лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Bulka

Member
А начальная школа в 42-й есть? "Походила" по их сайту - ничего не нашла
Начальной школы нет - раньше была. Ходят упорные слухи, что гимназия переедет в другое здание возле Оперного, и вот тогда они снова откроют началку. Говорили даже про следующий год... Но пока все абсолютно неопределенно

Олюня39

Member
Девочки, поделитесь свежей информацией о гимназии № 16! Как там сейчас?

Magda

Well-known member
А кто-нибудь знает почему в 36 проходнй бал 41 в 2012 году. Я помню, эту школу очень хвалил кто-то на форуме.

Клеся

New member
Magda, потому что первый год существовала гимназия,первый раз экзамен.своих было всего три класса.Сразу дали добро на 2 пятых класса(и балл был 52),а затем сказали три.А как в первый год из трёх классов четвёртых набрать три пятых.Вот слабые и попали тоже.В этом году думаем будет по-другому.Хотя опять из трёх четвёртых будет три пятых...Во многих гимназиях набирают на два класса меньше,чем четвёртых.А другое,вам наверное хвалили начальную школу.Так вот начальная школа там на высоком уровне. Очень крепкие,креативные и любящие детей учителя.

k_ja_ra

Well-known member
Хотя опять из трёх четвёртых будет три пятых...Во многих гимназиях набирают на два класса меньше,чем четвёртых.
Ой, хіба так? Звычайна наадварот, набіраюць 5-х болей, чым ёсць 4-х ці, як мінімум, столькі ж. Іначай як дзецям збоку паступаць увогуле? Толькі свае?
Пра тое, што 5-х меней чым пачатковых, упершыню чую па шчырасці...

Я помню, эту школу очень хвалил кто-то на форуме.
Як па мне, на форуме проста цэлая кампанія па прасоўванню гэтай школы. :))
Што і няблага, мажліва.)

Znaika

Active member
Спрошу ещё здесь.

Кто-нибудь может рассказать о 9 гимназии? Белорусскоязычная, с эстетическим уклоном. А то интересная ситуация получается: поступаемость у гимназии 100%, программа вроде бы хорошая, а отзывов - 0. Не гимназия, а школа гэбистов прямо ))

Я сейчас выбираю между 9 и 22. Ни к первой, ни ко второй ребёнок не относится. Но, вроде бы, шанс попасть в началку не по прописке есть?

k_ja_ra

Well-known member
А то интересная ситуация получается: поступаемость у гимназии 100%, программа вроде бы хорошая, а отзывов - 0.
Дык колькасць жа водгукаў не столькі аб узроўні школы сведчыць, колькі аб тым, ці ёсць на форуме актыўныя карыстальнікі, дзеці якіх там вучацца.) Мяркуючы па "0", іх тут няма.)

шанс попасть в началку не по прописке есть?
Шанец ёсць заўжды. Але патрапіць у 9-ю ён на парадак большы, чым у 22-ю.

Znaika

Active member
Кьяра, в том-то и дело, что озывов нет не только на нашем форуме, но и вообще в байнете. Это подозрительно )

Клеся

New member
Magda, а в средней школе есть разные учителя.К кому попадут дети.Особенно меняются учителя английского.Да и физика...

Magda

Well-known member
А может еще кто знает, что за фокус был у 50 в прошлом году, когда проходной бал с 53 до 48 упал?

Клеся

New member
Magda, их заставили тоже набрать не по 20 человек в классы,как было раньше,а по 24-25.Вышел такой приказ уже после экзаменов..Вот и прошли дети с более низким баллом.И в других гимназиях было такое.

k_ja_ra

Well-known member
в том-то и дело, что озывов нет не только на нашем форуме, но и вообще в байнете.
Я заўважыла.) Колькі часу таму цікавілася пытаннем.
Але...адсутнасць выніка - таксама вынік? Было б зусім кепска - водгукі б былі. :) Звычайна ж пішуць, калі не маўчыцца ўжо.))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
При поступлении в гимназию, например в 13, результаты подходят для других гимназий, если не поступил в 13?
При наличии свободных мест. После тех кто поступал конкретно в ту гимназию

Сверху