им нет, они нужны 41ой.Ну им тогда 41 не нужна
готовят во многих школах http://gym50.by/novosti/737-rezultaty-rajonnoj-olimpiady-po-matematike.html
жаль по другим районам нет такой таблицы...
им нет, они нужны 41ой.Ну им тогда 41 не нужна
Ясно. Насильно заставляют, обманывают. От любимых старающихся учителей отрывают. А вот это уже сарказм.им нет, они нужны 41ой.
это не значит, что этого труда нетне наблюдала
+1Уходят всегда в лучшее.
в данном случае уходят в надежде, что в лучшее, иногда возвращаются, Клеся выше писала. Хотя 41 действительно лучшее, т.к. преподавали БГУ работают. Но заметьте в 7 класс берут и приглашают не всех, а только победителей олимпиад. Не просто желающих, не просто участников. Я не говорю, что это неправильно. Наверное, правильно. Неправильно потом кичиться результатами и сравнивать 41 с другими гимназиями. Понимаете о чем я?Уходят всегда в лучшее.
Про берут - это неправда. Так что вы пишите то, о чем не совсем в курсе. Предлагаю ее раз делиться тем позитивным, что знаете. В 8 -ом матклассе 50-ой все хорошо?берут и приглашают не всех, а только победителей олимпиад.
в 7 класс берут и приглашают не всех
"Все сам, все сам" Что, точно детей готовят студенты 1 раз в неделю?лукавите...
И в этом ничего нет плохого или странного. И ничего не говорит о хорошестит/нехорошести ученика и учителя. Всегда есть возможность несовместимости. Здорово, что ребята быстро разбираются, где им лучше.иногда возвращаются
понятие не имею.Про берут - это неправда. Так что вы пишите то, о чем не совсем в курсе. Предлагаю ее раз делиться тем позитивным, что знаете. В 8 -ом матклассе 50-ой все хорошо?
к олимпиадам конкретно да. Математика не ограничивается олимпиадной.Что, точно детей готовят студенты 1 раз в неделю?
Именно так.подскажите, пожалуйста, что значит берут и приглашают? МНе говорили, что дети, которые учатся в 6 классе 41 гимназии и желающие перейти в 7 класс в мат.класс, как и другие ученики из др. школ и гимназий, должны сдавать экзамен, на основании которого и идет зачисление .
Можно много писать всякого про "слышала", но вот только какие варианты есть у детей, способных к математике, на данный конкретный момент до 10 класса?
Выходит что самостоятельная работаДля подготовки к олимпиадам есть 1 факультатив в неделю, который ведут студенты, бывшие ученики гимназии. И этот факультатив не имеет большого значения. Только много самостоятельной работы. Педагоги на своих факультативах к олимпиадам не готовят.
Вы конкретно про олимпиады? Без самостоятельной работы никуда.самостоятельная работа
не знаю. знаю только то, что пишут здесь, что говорят в кругах. Но опять возникает вопрос: чего ж 41ая, отобрав детей в 5ом с 59-ю баллами не всех своих берут в этот класс, а заставляют сдавать экзамен?подскажите, пожалуйста, что значит берут и приглашают? МНе говорили, что дети, которые учатся в 6 классе 41 гимназии и желающие перейти в 7 класс в мат.класс, как и другие ученики из др. школ и гимназий, должны сдавать экзамен, на основании которого и идет зачисление .
Начинают терять связь.к олимпиадам конкретно да. Математика не ограничивается олимпиадной.
Ну вот еще раз спросила выше.Я еще раз напишу. Углубленная программа по математике советской школы не подразумевала олимпиадность, но существенно отличалась от стандартной программы.
А что 59 баллов из которых 2/3 языки, а 1/3 умение решить стандартную программу по математике хоть как-то гарантирует способности (и желание) к углубленной математике?с 59-ю баллами не всех своих берут в этот класс,
во-первых, не заставляют.. а, есть нормы, которые необходимо соблюсти.заставляют сдавать экзамен