лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Parole

Well-known member
И затем в 41 есть дипломы, а в другой нет. Конечно, откуда взяться, если всех, кто мог потянуть олимпиадный уровень, переманили.
Ну это все таки нельзя назвать минусом для этой гимназии. Никой другой гимназии или школе, думаю, не мешают пригласить сильных педагогов и начать приглашать сильных детей к себе.
Просто эта гимназия делает это, а другая нет.

Laanna

New member
к олимпиадам конкретно да. Математика не ограничивается олимпиадной.

ну а математика как преподается? сколько уроков? или пар? сколько дополнительных? сколько платных кружков? чем отличается преподавание от других гимназий?

Laanna

New member
Мляяять. так и думала, что к этому дама ведет. Все запретить. Ни себе, ни людям.

ну, знаете, политика нашего государства - все гимназии одинаковые! не так ли? Ну или давйте не сравнивать гимназии с 41ой...

Влада

Well-known member
Люди
Не ходите в 41
Нечего вам там делать
Меньше народа,больше кислорода

Laanna

New member
Очень хочется увидеть из каких учебных заведений пришли дети в 7 маткласс в 41 гимназию. Но наверно такое невозможно
http://gym50.by/novosti/737-rezultaty-rajonnoj-olimpiady-po-matematike.html
вот смотрите, учеников, которые получили дипломы 1 степени обзвонят (где только номера берут? а, указывают на обложках тетрадей во время городской олимпиады, которая проходит в БГУ) и расскажут, как их учителя плохо работают и как хорошо будут работать у них и пригласят в 41ую

круто. поздравляю.

так чем отличаются?

Parole

Well-known member
Laanna,что они сделают это одно. Руководство заинтересовано, ничего плохого в этом не вижу.
Мне интересно согласится ли кто то и уйдет из 50 гимназии

Tysia

Well-known member
Laanna, вас чем-то 41 обидела сильно? Не пойму сути вашего негативного настроя.

Laanna

New member
Laanna,что они сделают это одно. Руководство заинтересовано, ничего плохого в этом не вижу.
Мне интересно согласится ли кто то и уйдет из 50 гимназии

не знаю. Я начинаю понимать, чем отличается 41 от других. А вот чем отличается 50ка от других - не понимаю

Parole

Well-known member
Laanna,за что? За то что ищут хороших педагогов и пытаются их заинтересовать? За то что приглашают к себе определенных деток?
Это как? Родители после звонка жалуются тем "кто стучит по голове?". Мне кажется что родителям наоборот это должно быть приятно.
За что именно стучат? И почему этой гимназии можно а другой нет? Ведь каждому району хотелось бы иметь все больше и больше дипломов. За это обычно по головке гладят

Сверху