лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, эти пособия Поступаем в гимназию изд- ва Асвре ... Забыла я , завтра не с телефона ссылку найду, на кн. Выставке на Даумана по 8 500 стоит.. Такие А 4 формата книженции..

жданова

New member
мамочки, посоветуйте!! собираемся в школу!! не знаем в какую! выбираем преимущественно в Курасовщине (советовали 71 школу) или новый район Дружба (там новая школа). поделитесь опытом.

может кто поделится информацией про 71 школу?

Apriori

Member
Gulyasha,интересно а что случилось с 64 школой, в свое время она была уж очень хороша? Сейчас почему то про нее вообще ничего не пишут.

Gulyasha, и мне интересно, почему 64-ю сейчас не стоит и рассматривать. Я, конечно, слышала, что она уже не та, что раньше (сама ее заканчивала, потому знаю, какая она была), но чтобы даже в качестве альтернативы не годилась...Хотя лично я, если брать этот район, однозначно выбрала бы 15-ю гимназию.
Сейчас это 30-я гимназия

SIRENA

New member
В принципе, особо ничего нового, кроме того, что сборники для поступления в гимназии будут выпускаться изд-вом Нац институт образования, а не Аверсэвом:
http://news.tut.by/society/218565.html
Слышала, что сборники эти будут в продаже в течение месяца.

Gulyasha

Заблокирован
Наташка, у меня дети дыух приятельниц закончили пару лет назад именно в 64 ой начальную школу..
так даже сама директор посоветовала хороших детей переводить в среднюю школу в 65 или 15 ю.
моя дочка 2 года назад 15 ю закончила..перешли мы туда из 8 ой гимназии...
8 я..полный отстой..во всех смыслах..
15 я нормальная школа с адекватными учителями и администрацией.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Ребенок в этом году идет в 1 класс, живем в Советском р-не, рядом с ЦУМом... Сами рассматриваем как вариант- 19 школу, вроде как хорошая, да и рядом с домом. Но смущает, что 1класс не в школе, а в саду... Как это сказывается на ребенке, на дисциплине....настораживает как-то, либо наоборот ребенку легче втянуться в учебный процесс? Буду признательна родителям, за отзывы, чьи детки ходили в 1класс в детсад. И хотелось бы узнать мнения о близлежащих школах и гимназиях. Спасибо.
у меня доча начінала обученіе в 19 школе, первый класс был в 111 садике(в который ходили до школы). Очень удобно. Детки меньше устают, легче входят в процесс обучения+ после уроков продленка, в которой можно и погулять на улице и поспать после обеда , в школе, что бы ребенок спал надо приносить свою раскладушку.
и еще один плюс-это хорошие учителя в начальных классах,, нам во всяком случае очень с Оксаной Викторовной повезло.

Вишенка

волшебница
А в центре какие школы/гимназии достойны внимания? Про 4 школу кто-нибудь что-нибудь знает?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Интересуют занятия в 15 гимназии, будет ли чем занятся там ребенку после уроков...? У меня доча заканчивает 4й, ходит в музыкалку и на танцы. Будем переезжать, квартира рядом с 15й гимназией, вот думаю переводить или нет... получается, что если переведу, то в музыкалку и на танцы успевать не будет, значит надо чем то другим занять, есть ли такие возможности в самой школе?

bonia1976

New member
chernoburochka, мы сейчас ходим в 111 сад! Я правильно понимаю, Оксана Викторовна в этом учебном будет набирать 1 класс? Подскажите пожалуйста, как ее фамилия? Ответ можно в лс. Спасибо.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
bonia1976, фамілія Оксаны Вікторовны Терентьева ( вроде так), в этом году выпускает наш 4й і будет брать малышей, надеюсь моя племяшка к ней попадет, т.к не только учітель, но і человек она змечательный.

Тонюся

Active member
Мамочки, у которых дети учатся в 4-х классах, посоветуйте , пожалуйста, хорошего учителя. Живем в р-не бульвара Шевченко. Рассматриваем 15 и 30 гимназии, 21, 64 и 166 школы.

freealena

New member
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфой по поводу учителей начальных классов 212 школы (Лобанка, 95), которые в этом году будут набирать первоклашек. Надеюсь на дополнительную информацию. Заранее спасибо!

Лаванда

New member
Тонюся, в 166 в этом году набирают очень хорошие учителя.Да и вообще начальная школа там крепкая.Посмотрите ветку 166 школы.21 в районе самая,пожалуй, слабая школа.Советский район не знаю.

Сверху