Иринка-Калинка
Well-known member
OlyaS, а в каком вы классе и кто у вас учитель?
меня мучительный выбор гимназии в Малиновке/ Юго-западе. 10, 12, 61? пока отмели 12-ю, совсем не понравилась встреча с учителями и администрацией. не хотим туда. осталось 10 и 61.... в них пока все нравится)
Мы только начали учиться, но довольны. я случайно пересеклась с новым учителем по русскому, у которой 7-е классы. Она от детей была в полном восторге, дети сильные, сказала, что не сравинить с теми школами,где раньше работала. Отдача и все такое.Кошкина, а вы своей 11-й довольны? кстати. вы еще в начальной или уже постарше?
все принимают не по всеобучу, вопрос - с каким трудом, нервами и стоит ли это того)Принимают они не по всеобучу?
осталось много чего )))) Пишите в ЛС.сорри за офф: может у кого-то остались пособия для поступления гимназию? Купила бы....
Принимают, у нас в доме туда несколько человек отдали детей учиться.Принимают они не по всеобучу?
Кажется, что не с пятого, но могу ошибаться.начиная с олимпиады с 5 класса и поехали
Возможно. Там система подсчета другая.ни за что не поверю, что возможно 32 диплома, ну хоть убейте
вось-вось41 школа,уже гимназия,самая сильная математическая в городе.
Можетно чисто навскидку кажется, что не может так отличаться школа/ гимназия: 32 диплома против 12 на втором месте
даже если самая сильная