лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Ситев

New member
занимаются на базе 26 школы в Михалово, к 15 окт. не возвратятся, скорее всего, хорошо, если к НГ получится.

sofiko

Well-known member
Клеся, ну хоть буду знать, что есть такая чудо-школа. Давно дочке подыскиваю началку - и первый раз слышу.

sofiko

Well-known member
Natasha_G, да я не про то, что туда в началку - слишком далеко. А хоть знать буду на будущее. А то вроде как про все школы уже перечитала, а 41 пропустила

галка

Люблю своих мужчин
Как обучение, уровень преподавания? Какие результаты у выпускников 42 гимназии?

Девочка знакомая хочет туда после 4 го, там же юридический уклон, или сейчас такого нет?

Elenochka

Active member
Как обучение, уровень преподавания? Какие результаты у выпускников 42 гимназии?
есть студенты, есть учителя со стажем. В прошлом году (5 класс) отличия по обучению от 19 школы (не гимназии в-смысле) не заметила особо. Про выпускников не знаю. Какие-то дипломы возле учительской висят.

Девочка знакомая хочет туда после 4 го, там же юридический уклон, или сейчас такого нет?
вроде профилирующие предметы начинаются в классах постарше, у нас 5-6 ничего юридического нет.

Кошкина

New member
Сейчас,с этого года, 42 гимназия в К.горке. Было в сентябре открытие. у нас там родственница ведет язык у какой-то параллели, судя по ее отношению к работе, язык ее ученики будут знать плохо. Ей все равно, она не требует, зато в прошлой школе дети любили,т.к. она пофигистка, оценки плохие не ставит.
Если вы про школу в районе ГУМа, то скорее всего у нее другой номер. пару лет назад была достаточно приличная подготовка для детей, которые хотят учится.

Bulka

Member
Если вы про школу в районе ГУМа, то скорее всего у нее другой номер. пару лет назад была достаточно приличная подготовка для детей, которые хотят учится.
У гимназии возле ГУМа номер именно 42, дочь там учится. Уклонов, как и в других гимназиях, нет

Мусика

New member
а уровень подготовки в 42-й гимназии как? Математика и физика на каком уровне?

Bulka

Member
а уровень подготовки в 42-й гимназии как? Математика и физика на каком уровне?

Могу сказать только о наших учителях, всю кафедру не знаю. Оба учителя очень достойные, физик вообще очень сильный.

Che Guevara

New member
Bulka, да не рекламируйтк вы так...бо как только рейтинг повысится - загнется наша почти домашняя обстановка))))

Coraline

Jones
А начальная школа в 42-й есть? "Походила" по их сайту - ничего не нашла

Nerpa

New member
Здравствуйте,все ! Хочу полюбопытствовать о школе№80 и №60,что по ул.Лиьнехта

Zdrasti

Все будет хорошо!
Да и 23-я не далеко ушла :) Кроме белорусского языка там больше ничего хорошего не осталось...

Надо еще в этот список все школы после капремонта добавить :)

23 гимназия - жесть... Я там работала. Никому никогда не порекомендую. По крайней мере, пока не поменялось руководство.

Сверху