В 41 началки нет.Давно дочке подыскиваю началку
я могу рассказать. Школа как школа, ничего особенного. Спрашивайте, что конкретно интересно.девочки.а про 42 гимназию кто что скажет?
есть студенты, есть учителя со стажем. В прошлом году (5 класс) отличия по обучению от 19 школы (не гимназии в-смысле) не заметила особо. Про выпускников не знаю. Какие-то дипломы возле учительской висят.Как обучение, уровень преподавания? Какие результаты у выпускников 42 гимназии?
вроде профилирующие предметы начинаются в классах постарше, у нас 5-6 ничего юридического нет.Девочка знакомая хочет туда после 4 го, там же юридический уклон, или сейчас такого нет?
Сейчас,с этого года, 42 гимназия в К.горке. Было в сентябре открытие. у нас там родственница ведет язык у какой-то параллели, судя по ее отношению к работе, язык ее ученики будут знать плохо. Ей все равно, она не требует, зато в прошлой школе дети любили,т.к. она пофигистка, оценки плохие не ставит.42 гимназии?
http://gymn42.minsk.edu.by/скорее всего у нее другой номер
У гимназии возле ГУМа номер именно 42, дочь там учится. Уклонов, как и в других гимназиях, нетЕсли вы про школу в районе ГУМа, то скорее всего у нее другой номер. пару лет назад была достаточно приличная подготовка для детей, которые хотят учится.
а уровень подготовки в 42-й гимназии как? Математика и физика на каком уровне?
Да и 23-я не далеко ушлаКроме белорусского языка там больше ничего хорошего не осталось...
Надо еще в этот список все школы после капремонта добавить![]()
Угу, ещё пару лет работы нынешнего руководства, и от гимназии ничего не останется, к сожалению. Хотя там уже практически ничего и не осталось.23 гимназия - жесть...