Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить-2

IrishN

Active member
Девушки, что подарить мальчику на 11 лет? Любит комп. игры, к настолкам, когда был у нас интерес не проявлял :( Бюджет 40-50 руб.

osja

Member
А что можно девочке 2.5-3 лет?)) Посудки-куклы-коляски - это все есть, я имею в виду игры может какие? Что интересно будет?

Девочки, не нашла соответствующей темы, поэтому пишу здесь: подскажите головоломку для взрослого, лежит в больнице, сидеть нельзя, т.е. на элементы головоломки не должна действовать сила притяжения (в глаз чтобы не падали:laugh:). Чтобы рукам или мозгу было не до скуки!

liluk

New member
Есть много головоломок. Например на али в поисковик введите))

ruchka

Member
Что можно подарить 10летней девочке? Настольная игра, вроде, нет. Ну или что, с чем можно играть одной. Вообще, она уже чуть модница и кокетка, ну так не одежду же дарить.

FialCa

Well-known member
Сумочку или рюкзак моднявый, бижутерию (серёжки, если уши проколоты, браслеты) , в Конте есть классные носки и колготки

Raznoly

Member
Что можно подарить 10летней девочке? Настольная игра, вроде, нет. Ну или что, с чем можно играть одной. Вообще, она уже чуть модница и кокетка, ну так не одежду же дарить.

подарочный сертификат на маникюр ( это моя 11 летка попросила )

moomimama

Active member

Кигуруми. Проверено несколько раз, работает)))

Anhen

New member
Посоветуйте, пожалуйста, хороший кинетический песок) хочу купить как один из подарков дочке на 4 года.

алентия

лена

а моя 10 летка просит красти -бокс( и все ее подруги тоже) их можно заказать а можно и самой собрать на одну тематику

Sashusya

Active member
Dibrova, мой в 11 лет жаждет получить на след.день рождения Galaxy Watch

Samum

Эгрегор
часы получил в прошлом году в количестве 2шт, что там них нынче еще стильно-модно-молодежно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dibrova, у меня девица, но хочет вансы (кеды). в 11 лет хотела рюкзак с непроизносимым названием, там лисичка на эмблеме. имхо, верх нелепости, а не рюкзак. перехотела.

Сверху