а моя 10 летка просит красти -бокс( и все ее подруги тоже) их можно заказать а можно и самой собрать на одну тематику
Спасибо огромное за идею, она отличная, и нам как раз актуально для 11-летней подружки было. Но выступлю с антирекламой тех, кто этим якобы специализированно занимается.
В общем, пошерстив сайты, нашла некий сироп бай, выбираешь сумму, обозначаешь кому, пол-возраст-предпочтения, и гарантированно получаешь 6 предметов (или другое кол-во, зависит от суммы), все упаковано-завязано, супер сюрприз обеспечен, по телефону уверяли, как ими все клиенты довольны. Окей, согласилась. Забирать неудобно, но это мои проблемы. "Мы как раз сейчас переезжаем, временно без своего офиса". Оставили мой подарок в какой-то точке где ксерокс делают. Оплата только налом. Подарок в коробке, реально завязан - обвязан, нене, говорю, мне надо посмотреть, развязывайте. И - тадам! Кружка - внимание! - белая и девственность чистая, никакого рисунка (наверное, для развития воображения). Наушники - самые дешёвые китайские, без всего, не цветные даже. Свечка - такая шайба маленькая, как в хозмагах упаковками. Уно - единственно стоящая вещь (но сумму подарка никак не покрывает). Конфеты китикат и шоколадка.... Все, чтобы произвести фуррор, согласна... В общем, не было предела возмущение, пожалела, что не сфотографировала все это. Но в коробке была эта крафтовая стружка (это чтоб быть справедливой
В итоге я заглянула в магазин минисо, и скупила там кучу обворожительной ерунды : ежедневник, зажимы-закладки для книг, парфюмированная водичка, кружка (большая, яркая, офигенская!), ручка, гель для рук, ручка с фигуркой - все тематический Марвел, все клёвое, и все упаковала в крафт-коробку с соломкой этой обязательной, тоже конфетами засыпала - на выходе получились те же деньги, что и у сиропа, но не сравнить жеж...
Так что минисо форева для 11-леток,которые любят марвел (и даже 7-летке, которая подсела на "время приключений" тоже что-то перепало)
А вообще, конечно, Алик рулил бы, будь время.
Добавлено через 23 минуты
Спасайте
нужны идеи подарков для девочек-австралиек 14 и 11 лет
родились там, менталитет австралийский, русским владеют (говорят, читают, пишут)
из наблюдений - у них тренды появляются раньше на 1-2 года, чем у нас, поэтому лучше что-то не трендовое )))
бюджет гибкий, вес и размер подарков ограничены чемоданом)))
P.S. у меня мальчишки, да еще и младше, вообще слабо представляю, что можно дарить
Ежегодно сталкиваемся с такой же проблемой, как у Вас, и ломаем головы, у нас близкие родственники в Германии, обеспеченные и избалованные
Если девочки читающие, то, конечно, книги - какие-нибудь супер красивые издания, и для души, и для глаза чтоб.
Если нет, то просто по предпочтениям. Те же колонки или беспроводные наушники всегда кмк на ура для вашего возраста.
Еще ювелирка отлично. Одна из наших девочек ди-джеила активно одно время, помню, удалось найти потрясающие серёжки - скрипичные ключи.
Если девчонки здесь, то можно билеты в театр, цирк, на какую-то крутую экскурсию (и это мне кажется самым лучшим вариантом, не вещи, а впечатления)
Поделитесь, пожалуйста, когда придумаете, чем одарить иностранок, у нас это постоянно насущный вопрос