Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить-2

FialCa

Well-known member
Халат она не носит, лежат два. Кигуруми дарили в прошлом году.

FialCa

Well-known member
ТиЛи, у нас есть кактус :))) ей год назад подарили на ДР.
Как же сложно-то.. Поеду наверное наобум всякой фигни накуплю с новогодними мотивами...

Morgenstern

Well-known member
Это самый лучший вариант. И в NYX зайди. Побалуй детку яркими цветными подводками :) тем более у них скидки сейчас

Olunya

Active member
Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу и настольную игру для девочки 7 лет

Эсперанто

lingvo internacia
Olunya,из книг - Лесси; Кыш и Двапортфеля; Невучка; Повелитель волшебных ключей. Еще?:)
Игры: Геометрика, Мемо (сейчас в Виталюре хорошие наборы с картинами русских художников и по Беларуси).

christy

Well-known member
Olunya, моя заучечка, которая книжки просто глотает, дико любит Холли Вебб, девочка-детектив Мейзи - наше все. У Вебб и другие серии есть, все интересные (но Мейзи форева).
Еще Катя Матюшкина, её кот да винчи, и все что до и после, там тоже серия, тоже интересно (но Мейзи все же круче)
36 и 6 котов, автора не помню, оч смешно и тоже понравилось.
Ледерман "Уроков не будет", Василькин и т.д. - просто отлично!
Но перечитывает только Мейзи :)

Olunya

Active member
christy,
Эсперанто, подарила книгу про девочку-детектива Мейзи и игру Мемо, ребенок остался в диком восторге!!! еще раз спасибо большое)

Медвежка

Well-known member
Может кто подскажет варианты подарка девочке на 5 лет. Рублей на 50-70. Девочка очень активная и подвижная, дарили на НГ настолку, ну вроде и играют иногда, но, я так поняла, сложно ее усадить. Может что-то для игр на улице/на даче?

abc_

Active member
Может кто подскажет варианты подарка девочке на 5 лет. Рублей на 50-70. Девочка очень активная и подвижная, дарили на НГ настолку, ну вроде и играют иногда, но, я так поняла, сложно ее усадить. Может что-то для игр на улице/на даче?
может, LOL? все знакомые девочки такого возраста любят LOL :)

Катя_Катина

Well-known member
набор для пускания мыльных пузырей
с большой бутылкой раствора

"девочковый" нерф (это крутые пистолеты-автоматы такие). если девочке некритично, то луче обычный - их выбор намного больше. но и девочковые есть отличные. отличаются расцветкой :)

lakshmi

Well-known member
Мамы девочек, помогитееее! Что можно подарить девочке на 15 лет (дарить будет парень)? Я про девочек вообще ничего не знаю, особенно про нынешнюю молодежь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, а бюджет?
мои (помладше, но всё же) нынче обожают браслеты. хоть пандора, хоть в миле купленный - все годятся :)

Катя_Катина

Well-known member
lakshmi, однокласснице сын подарил коробку из магазина сластей. Там, где Джелли Белли продаются
Мне выбор показался странным, но сын сказал, сто это очень классный подарок...
Мои варианты были тапочки собачки, молескин, кружка, футболка с тематическим принтом, настолка.

lakshmi

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
lakshmi, про увлечения.. кому из Гарри Поттера, кому из звездных войн, кому с котиками... Это индивидуально

Сверху