Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, сладости - это да. мои уже назаказывали на НГ из магазина с японскими (скорее - китайскими) сладостями, в галилео он. там же полно всякой няшности, есть утконос невыносимой милоты...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Давненько не была я в Галилео :))) Что за магазин?

У кого дети увлекаются химией, как вариант - "Неконфеты" - набор от Умного Минска. В инстаграме можно их поискать, у них как раз и розыгрыш этого набора, и при репосте скидка на него 20 процентов.

christy

Well-known member
о, сладости - это да. мои уже назаказывали на НГ из магазина с японскими (скорее - китайскими) сладостями, в галилео он. там же полно всякой няшности, есть утконос невыносимой милоты...

я никогда не была в галилео... ну и шо теперь... фсё, придется ехать)

Chadha

Well-known member
да уж, надо будет в галилео сгонять))) спасибо!

Моя запросила на новый год шарф из Бершки, очки оттуда же, кофту, кольцевую лампу (для инстаграм), чехол для наушников, блокнот (этих блокнотов у нас уже целый ящик комода). Сын запросил лего. Боюсь набор лего перевесит все хотелки дочери

MamaPoliny

Well-known member
Мой 7летка умница...все по-пунктам у Деда Мороза попросил, написал, в конверт положил и даж в почту кинул (у нас с почты Дед мороз сам забирает письма хороших детей)))
1. Лего ниньзяго
2. Лего космический
3. Телефон аплл!!!
4. Маме кольцо с бриллиантом (дословно с бралянтом).
5. сумку красивую маме.
:scratch: осталось Деда Мороза богатого найти))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
christy, не знаю!!! Мы мармеладки покупали за 2-2,5 руб пакетик. И про утконоса я помню, что большой больше 100 руб, маленький 30. Вроде носки столько же стоят, остальное не запомнила вообще. Но спасибо за наводку на вб!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вообще подумываю, что сертификат в бершку осчастливит деточку наверное больше всего.
о, идея!!! Ксю долго бредила какими-то черными штанами из бершки у Адель)))

А шоппер я нашла по случаю застегивающийся, с молнией)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
akshmi, ДА! вот вы задали вопрос, аналогичный моему. т.е., какая там ортопедия, надо котомку через плечо перекинуть - и вперёд за знаниями. вангую скорое появление бечёвки: обвяжут ею книжки, как тортик, и норм.
о .. я думала, что я одна древняя удивляющаяся мамаша:)
авоська наша тема, еще с каким-то "лакаса де папель" маска такая из бумажного дома
я когда пытаюсь родственникам объяснить . что хочет ребенок, то гугл им уже не помогает:)

А вот большого мальчика порадовать максимально сложно.
Аналогично. Я заметила, моему сейчас заходят подарки-впечатления, не вещевые. В октябре был ДР, очень ему понравился полет в аэротрубе, а вот деньги подаренные так и лежат второй месяц, не потратил ничего, только рублей 20 на пиццу может брал пару раз, когда карманных не было.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Элли, так и не купить такое. Заказала пошив в инсте и с рисунком этой маски
Ещё не видела результат, поэтому не могу рекомендовать
Вы тоже по бумажному дому:)?
Я все никак не соберусь глянуть ентот сериал.. что там

Элли

Active member
ТиЛи, дочка по бумажному дому
я только первый сезон смотрела, ограбление банка, нудновато мне
расскажите потом как получились шоперы

Весенняя

New member
Посоветуйте, что подарить 9 летке (мальчик) на НГ...сам не знает, что хочет от Деда Мороза)) у родителей на подарок уже идеи закончились...Кроме кучи сладостей (не очень бы хотелось) ничего не придумывается(

Влюда

Active member
Весенняя, у меня 14-летний, до сих пор по лего сохнет, в данный момент по Звездным войнам. Серия Майнкрафт, например, если в компьютерные игры играет. Или серия про Гарри Поттера (и книжку придачу), Ниндзяго.

christy

Well-known member
Посоветуйте, что подарить 9 летке (мальчик) на НГ...сам не знает, что хочет от Деда Мороза)) у родителей на подарок уже идеи закончились...Кроме кучи сладостей (не очень бы хотелось) ничего не придумывается(

Мне кажется в сторону гаджетов лучше.
Беспроводные наушники какие-нить. Как вариант колонка (хз как мальчику, девочка моя поющая юзает постоянно)

Сверху