Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, сладости - это да. мои уже назаказывали на НГ из магазина с японскими (скорее - китайскими) сладостями, в галилео он. там же полно всякой няшности, есть утконос невыносимой милоты...
о, сладости - это да. мои уже назаказывали на НГ из магазина с японскими (скорее - китайскими) сладостями, в галилео он. там же полно всякой няшности, есть утконос невыносимой милоты...
о, идея!!! Ксю долго бредила какими-то черными штанами из бершки у Адель)))Вообще подумываю, что сертификат в бершку осчастливит деточку наверное больше всего.
о .. я думала, что я одна древняя удивляющаяся мамашаakshmi, ДА! вот вы задали вопрос, аналогичный моему. т.е., какая там ортопедия, надо котомку через плечо перекинуть - и вперёд за знаниями. вангую скорое появление бечёвки: обвяжут ею книжки, как тортик, и норм.
а где у нас Бершка?о, идея!!! Ксю долго бредила какими-то черными штанами из бершки у Адель)))
а где у нас Бершка?
а где у нас Бершка?
Аналогично. Я заметила, моему сейчас заходят подарки-впечатления, не вещевые. В октябре был ДР, очень ему понравился полет в аэротрубе, а вот деньги подаренные так и лежат второй месяц, не потратил ничего, только рублей 20 на пиццу может брал пару раз, когда карманных не было.А вот большого мальчика порадовать максимально сложно.
авоська наша тема, еще с каким-то "лакаса де папель" маска такая из бумажного дома
Посоветуйте, что подарить 9 летке (мальчик) на НГ...сам не знает, что хочет от Деда Мороза)) у родителей на подарок уже идеи закончились...Кроме кучи сладостей (не очень бы хотелось) ничего не придумывается(