Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
доставка дорогая. Мы долго искали вообще, чтобы переслали. Но я хотела именно не один набор, а чтобы было собрано побольше. Америкосы слать отказались. Наш из Германии едет. Наш набор новый стоил порядка 700 евро, мы за 250 купили. Может еще потом часть продадим ;)

а фото можно, а то я даже не знаю, о чём речь)))

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5751&e=product&pid=41316
L3133_d_1.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я тоже все искала кто привезет geotrax, но так и не нашла.
После просмотра ролика неделю дочка ко мне приставала. Говорит, что дед мороз подарит ж/д, но вот еще не знает, что не эту.

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
54 это эта часть и где-то там за далекими далями, что нам не доступны. Отдельно докупаются еще поезда, мостики, дороги и куча других частей :)

Ф@сОлька

New member
млин, а в Польше или Прибалтике, что-то подобное приобресть можно? там же из Германии возят чё-та(в Польшу)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ф@сОлька, а почему бы нет. На наш возраст как раз для ролевой игры.
Мальчики же с удовольствиям возят коляски для кукол.

мишка

очень любит мёд!
Yyarcho,
мы в Короне покупали. Тоже не супер выбор. Но нам ж\д надо было. Я уже потом посмотрела, что есть и интереснее наборы.
большую коробку мидл блоков и конструктор тож на короне брали. ж/д дорогу - в европе. видела такой же набор в риге, на 2ом этаже.
Ф@сОлька,
доставка дорогая. Мы долго искали вообще, чтобы переслали. Но я хотела именно не один набор, а чтобы было собрано побольше. Америкосы слать отказались. Наш из Германии едет. Наш набор новый стоил порядка 700 евро, мы за 250 купили. Может еще потом часть продадим ;)
меганаборчик! :) :) :)

Вишенка

волшебница
Моя малая сегодня с машинкой в сад пришла. Очень удивила воспитательницу. Хотя чему удивляться? Женщины же водят машину, почему девочкам нельзя с машинками играться?
Кстати, дедушка с бабушокой малой собираются радиоуправляемую машинку подарить. В дополнение к кукле. :)

МОлька

Well-known member
Вишенка,
мой в сад с машинками, а дома с коляской и куклой может возиться. Причем куклу кормит, на ручках носит, в коляске катает... А у меня любимая игрушка была в детстве - определенная машинка :)

Вишенка

волшебница
МОлька,
Мой отец говорил, что в детстве любил с сестрой в куклы играть! Зато потом мне новогодние костюмы делал, да такие, что ни у кого больше не было ничего подобного!

Dashuta

New member
МОлька,
Артемка будет явно очень рад, отличная дорога!!! А в чем сложность со штатами возникла?
Я вот такой замок нашла на е-бэй http://members.cox.net/dynamixdan/castle.html до кучи 20 челов, лошади, таран, катапульты, драконы, великаны и прочие прибамбасы. Уже живет в просторах почты. :)

МОлька

Well-known member
Dashuta,
да один ответ на вопрос во сколько пересылка выльется "вы что! это будет оооочень дорого!" И отказываются понимать, что нам все-равно это выгодно будет :)
Собственно какая мне разница штаты или Германию, тут ближе даже :) Просто что нервы потрепала. Я к ДР хотела, но тогда мало времени было и я забила, отложила до НГ. Теперь к нас очередь друзей (уточняю, наших, взрослых и есть со взрослыми детьми), которые собираются приезжать играть :)

Да, грят серия с замками интересная, но нам пока геотрэкса должно надолго хватить, я надеюсь :) Расскажете потом, как он вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху