Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyarcho

Member
А мы нашли-таки свою парковку в Риге, я там всех достала и мне сразу после завоза позвонили и предложили прийти выбрать, пока было из чего :smile::yahoo: Теперь машинкам есть куда припарковаться)))

А самым интересным для ребенка подарком оказался простой фонарик, мы теперь с ним не расстаемся...))))

Ф@сОлька

New member
А мы нашли-таки свою парковку в Риге, я там всех достала и мне сразу после завоза позвонили и предложили прийти выбрать, пока было из чего :smile::yahoo: Теперь машинкам есть куда припарковаться)))

А самым интересным для ребенка подарком оказался простой фонарик, мы теперь с ним не расстаемся...))))
молодцы.
кто ищет, тот всегда найдёт!

Dashuta

New member
МОлька, а можно координаты чел-ка, через кого заказ делали с Германии... С замком, понятное дело, серьезных игр пока не выйдет, но дорастем...:)

Ф@сОлька, на аукциона 35+ к нам 37.50+ 5уе.

МОлька

Well-known member
Dashuta,
мы просто на ебэй покупали. хотя там у продавца немеряно лотов было. Но есть ли смысл, другого такого набора у нее не было, просто история богатая :)
Т.е. весь процесс покупки на нас, выиграли, оплатили, забрали на почте :)

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
почитайте темку про помогите купить на eBay и про online заказы зарубежом. Там написано много всего на эту тему.

Litasan

New member
Что просить в подарок 2 месячному малышу у гостей, придущих на смотрины?, кроме одежки... Что может пригодиться а денег будет жалко?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Что просить в подарок 2 месячному малышу у гостей, придущих на смотрины?, кроме одежки... Что может пригодиться а денег будет жалко?
Мне бы тогда шезлонг-качалка пригодился очень таскать дите за собой по квартире, а денег на хороший Фишеровский было жалко(((.

OFF. Lita, ты на банковском форуме случаем не тусовалась?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
у меня автокресло- качалка есть.. качаемся иногда
П С да это я :)

Coraline

Jones
Мое имя Lita, Если гости могут себе позволить траты :)) , можно просить хорошие игрушки впрок :) Хорошие игрушки дорогие, но такие классные :) А так - я даже и не знаю.. Одежку я всегда сама старалась покупать, чтобы с моим вкусом совпадала.. Может, еще какой-нибудь блендер, чтобы измельчать еду для будущего прикорма, мне вот дарили (с маленькой чашкой, но не ручной, оч. удобно мыть), горшок прикольный (музыкальный, например, или с развивалками встроенными :)) ) , столик-стульчик детские.

Кэти

Оптимистка
Мое имя Lita, развивающий коврик можно подарить. Мы с 1,5 месяцев и до активного ползания на нем лежали. Сейчас много их, разных, и подороже и попроще...

Лилиан

Беру и даю
А нам пригодился турничок музыкальный со свисающими погремушками,оба моих дитеныша глазели и дергали его месяцев с 3,5 и до 10, полчасика времени освобождалось пару раз в день.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Подумываю о Шарах для сухого бассейна , очень нравятся Тимке. Не знаю как у поисковика спросить, что бы ссылки выдал:search:

Ф@сОлька

New member
Натаська, спасибо!

так и пишите
шарики для сухого бассейна.
на лулу были по 35 уев, а в польше где-то 20 уе

Мое имя Lita, можно автокресло-переноска (оно же люлька-качалка) просто суперр!
конверт на овчине, вам сейчас самое то на зиму 50-60уе
коврик можно, но необязательно.
контейнер для игрушек 35-45тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху