Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
детская кухня пригодится после 1,5 лет
посмотрите выше там фотки есть кухонь. С Москвы привезти дешевле конечно. У нас популярно вот это пианино:)
Палатку можно подарить, тоже вещь очень нужная.
Кубики, магнитики буквы-цыфры хороши.

Вложения

• ouaps_1712_1.jpg
    ouaps_1712_1.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 71

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Кухоньку брали напрокат - уже наигрались (кстати, кто видел где они продаются и почем?), палатка имеется, магнитики сразу нещадно рвутся и через день оказываются в мусорке :). А вот пианино нужно глянуть.
Спасибо огромное за мысль :)

innamama

Member
Можно заказать такую лошадку 10257087 за 19,99 евро (по ОТТО). Она механическая, сигналит. Или куколка 81696271 за 14,99 евро. У нее 9 функций, на батарейках. Игрушки уже со скидкой, выходит дешевле.

Вложения

• 1628455.jpg
    1628455.jpg
    9 KB · Просмотры: 39
  • 2154886.jpg
    2154886.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 40

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девочки, всем спасибо огромное :)
В итоге купили колясочку для кукол, игрушку для купания, куколку и всяких там пижамок, заколочек и т.п.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Подскажите, что подарить дочке на 2 года. Музыкальные игрушки актуальны 2-3 дня, потом только если с мамой. Колясочка есть, кукол говорящих аж 2. Очень нравятся мыльные пузыри, видела игрушки, кот сами их пускают. Но а где взять эту жидкость, когда она закончиться? Есть еще выриант Набора МАМИНА ПОМОЩНИЦА, кухня или набор НЯНИ. Незнаю что и выбрать. Может у кого-нибудь такое есть, играют ли двухлетние девочки в такое?

Вложения

• 4177_2.jpg
    4177_2.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 34
  • polesse_10131_2.jpg
    polesse_10131_2.jpg
    30 KB · Просмотры: 46
  • polesse_0124_2.jpg
    polesse_0124_2.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 40

МОлька

Well-known member
PRIMAVERA, в кухню даже мальчики играют, к примеру.
А жидкость для пузырей прошлые годы в гиперах продавалась в больших бутылках.

Lena8778

Member
Я вот тоже ломаю голову, что подарить дочке на 3 года и чего только не передумала..... голова пухнет. А недавно кума предложила свозить дочку в магазин Funtastik на ТРЦ "Экспобел", там есть такая услуга: приводишь ребенка, его забирает фея и он своими руками делает себе мягкую игрушку, а фея ему помогает. Вот думаю может так (стоит такя услуга 39 тыс), а потом в Космо с подружками побеситься.
PRIMAVERA, в этом магазине (к стати, есть и интернт-магазин)и жидкость для пузырей есть, правда 54тыс 1,8 литра и разные бабл машины

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Lena8778, если не ошибаюсь, то в этот магаз мы ездили на 3 года :) Правда без фей. Просто привели детя и он выбрал себе подарок. Обошел весь магазин, потом вернулся почти в начало и началась наша коллекция автобусов. Уже наверное все варианты, которые продаются в Минске, у нас есть с тех пор :) Мне кажется, в 3 года деть вполне в состоянии найти то, что ЕМУ ХОЧЕТСЯ. Реально наш счастлив был :) Фик бы мы сами так угадали.
Правда может от ребенка зависит? Я своему могу мягко сказать, что 350 тыр это дорого, а с этим ты играть врядли будешь, потому что посмотри... Но такие случаи редко встречаются :) В смысле чтобы выбрал что-то дорогущее или откровенную хрень. Даже если хрень, то ему точно такая нужна :)))

Ф@сОлька

New member
PRIMAVERA, про кухоньки писали выше, доче даже в 1,5 было очень интересно,
особенно где есть краник с водичкой.
Катена просила с Москвы привезти, нашла на сайте и заказала

Che Guevara

New member
к игрушке еще дают сертификат с именем (ребенок сам придумывает) и фото с феей...а через год нам пришла открытка-поздравление от феи с ДР игрушки, написана от руки и оч душевненько...доча была в восторге

Слоник

Active member
к игрушке еще дают сертификат с именем (ребенок сам придумывает) и фото с феей...а через год нам пришла открытка-поздравление от феи с ДР игрушки, написана от руки и оч душевненько...доча была в восторге
А туда надо звонить договариваться? А если несколько детей сразу приведут?
А еще подскажите, плиз, шестилетним это еще покажется интересным?
Или там на маленький возраст эта процедура рассчитана?

Lena8778

Member
Слоник, они работают в будни с 17 до 20, в выходные с 11 до 20, можно предварительно записаться по телефону, а можно и без записи. Моя кума водила свою 7-летнюю дочку в прошлом году, та была в полном восторге, а недавно им пришла поздравительная открытка от фей, ребенок был просто счастлив

Golightly

New member
Здорово! никогда о таком не слышала-)) а я своему ангелу дарю воздушные шары, огромные книги, краски и музыку.....-))

Divas

Suum cuique.
моему сыну подарили на день рождения вот это пианино - ребенок в восторге!!!
malyshi_pk39fy_2.jpg

Nikka

New member
моему сыну подарили на день рождения вот это пианино - ребенок в восторге!!!
я своей крестнице точно такое же на годовасие подарила))) по заказу кумы...
но малая пока что не оценила игруху... а само пианинко зачетненькое, кума с мужем сами на нем развлекаются:))) там еще и запись сыгранных мелодий предусмотрена))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху