Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
Nikka, позже оценит. Нашему то малышу уже 2 года.А функций там действительно много.

Lena8778

Member
Ф@сОлька, в бебишопе есть, вчера видела в том магазе, что на Брестской, стоит 85 тыс., так что в инет магазине точно есть

Nikka

New member
Это пианино ведь белорусского производства?! Как, какчество не страдает?
не-а, не белорусского... как и большинство товаров вокруг - Китай...
если удобно, вживую можете глянуть на точке детских игрушек на Раковском кирмаше, я там сама покупала))

Светик

Active member
Девочки, подарила малому машинку, педальную. Восторг неописуемый. Сегодня учились кататься на ней во дворе, деть счастлив:) Завтра вставлю фото, если надо.

Lena8778

Member
А моя девочка от феи отказалась у порога магазина (сказала: "Не буду с ней разговаривать") в итоге выбрала игрушку, которая ей понравилась (одна единственная на магазин, больше ни на одной не задержалась). В итоге у нас вот такой дракончик
47161.jpg

А еще нам подарили электронное пианино, ну оч вставило и большую книгу смешариков (сейчас это наша тема) - восторг полный.
А к фее еще успеем съездить, когда подрастем :)

Ришенька

Active member
Ковалева,в Гуме есть змеи воздушные и простые тысяч по 5-7 и супер красивые от 30 тыс кажется))

Ковалева

Active member
Ришенька,
спасибо большое. Уже купили, где-то в спорттоварах, пр-во Нидерланды, цена около 27 тыс.

Мучаюсь сомнениями что подарить ребенку на 2 года. Есть такие варианты: железную дорогу или набор Лего Дупло. Почти склонилась к железной дороге (у сына большая любовь - поезда и трактора), но тогда не могу выбрать какую, они мне все нравятся... может что посоветуете, может у кого-нибудь уже есть похожее, как дети играют, надолго ли интерес сохраняется?

Последний паровозик с 3 лет, но может надольше хватит зато. Или сложновато будет рычажки всякие там поворачивать?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    66 KB · Просмотры: 35
  • 02.jpg
    02.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 49
  • 03.jpg
    03.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 37
  • 04.jpg
    04.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 41

МОлька

Well-known member
Dudina, мы на 2 года покупали фишеровскую из литтл пипл. А уже после трех геотрэкс. Некоторые раньше его берут :) Но тогда пультики особо не заходят :)

Светик

Active member
Dudina, нам дарили бабушка-дедушка железную дорогу в 2 года. Рано, однозначно рано. Год пролежала в шкафу, зато когда сейчас достали! восторг неописуемый. Мой мнение: в 2 года - рано, а в 3 - отлично :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dudina, голосую за 2 жд. Томас рулит :)))
мы дарили аналогичную дорогу на 2 года. зашла на ура! уже 1,5 года постоянно играет с ней
Лего Дупло тож отлично.

Coraline

Jones
У нас тоже жд с Томасом - безусловный хит :) Просто дороги есть разные, на любые возрасты :)

Анаско

Active member
Нам тоже в 2 года подарили ЖД- до трех не дотянула , разбомбили за месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху