Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

люсьена

New member
Видела в продаже настольную игру "Баланс",
Мы тоже купили своим на НГ ,поэтому еще не открывали и не играли.Как нам сказали цель игры - набрать наибольшее количество очков, завершая и добавляя столбцы или ряды фишек, не опрокидывая остальные фишки. Больше поставить фишек и чтоб они не упали ,чтоб удержать равновесие.Бросаешь кубик, например на кубике выпало число 5 ,значит ставишь на 5,если опять это число значит ставишь на верх на эту фишку.Можно играть 4-м , там вродебы 4 цвета фишек .Ну как -то так.

люсьена

New member
Ф@сОлька, если вы об икре ,то мы покупали на экспобеле ,внутри есть магазин игрушек ,(funtastik) стоит 36,990т.р

Ларчик

Member
таня л, бабушка наша вчера так и не поняла зачем ребенку котенок в клетке?
Кота я уже отдено присмотрела, где бы переноску маленькую пластмассовую найти?!

Nimfa, переноску и ветеринарную сумку (без наполнения) я видела в IKEA. Только они не полностью пластиковые, а из полиэстра и пластика.

Tavimar

Member
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста , интересную ЖД к НГ для малыша 2.5 лет.Хотелось бы на батарейках,с прочными рельсами.Рассматриваю вариант Томас с дымом и вообще может что-нибудь из этой серии.

Последнее редактирование:

T-ShiNa

New member
Девочки, HELP!!!! Ребенок просит в подарок яйцо ( ли может не яйцо),которое помещаешь в воду и получается какой-нить зверь. Что это такое??? Как выглядит? И где купить?

Coraline

Jones
T-ShiNa, Бегите в Буслик :))) Там их пока полно :) Я уже покупала пару лет назад и купила еще раз. Стоит 5.400. Но, может, где еще есть, мне просто Буслик близко.

Такое себе яйцо, кладете в воду, постепенно оболочка разрушается и оттуда появляется звереныш :) Наощупь - как мягкая резина. Спустя несколько дней "усохнет" :)

35227547.jpg

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
T-ShiNa, ой, это ж такой инкубатор. Вроде в подземном городе были. Я вот тоже хотела приобресть, ну оно на любителя:) некоторые говорят -- противненькое.

О Натаська, раньше ответила:) Помню ваши фотки этого чуда в банке:) Шото страшненькое.

J. Ann

Active member
племяннику на 7 лет подарили набор "мои первые опыты". игрались весь вечер. стоит около 30 тыс. ребенку и нам оч. понравилось. наша оценка 5 баллов!
в состав входит
магниты,
нитки,
скрепки,
металлические стержни,
железные опилки,
пластиковая трубка,
картонная основа,
игровые поля,
кнопки,
шайбы.
+ книжка с описанием всех опытов. деткам поменьше не рекомендую. ну и обязательно под присмотром взрослого.
img_thumb.php

Beautiful girl

Фанат путешествий
племяннику на 7 лет подарили набор "мои первые опыты". игрались весь вечер. стоит около 30 тыс. ребенку и нам оч. понравилось. наша оценка 5 баллов!
в состав входит
магниты,
нитки,
скрепки,
металлические стержни,
железные опилки,
пластиковая трубка,
картонная основа,
игровые поля,
кнопки,
шайбы.
+ книжка с описанием всех опытов. деткам поменьше не рекомендую. ну и обязательно под присмотром взрослого.
img_thumb.php

А где Вы покупали это чудо?

Coraline

Jones
Beautiful girl, Такие наборы видела в Короне, в отделе игрушек :) Там еще были, кажется, по теме Оптика, еще что-то... Они разные бывают :) Я тоже присматривалась, но нам пока рановато :)

Supergirl

New member
Такое себе яйцо, кладете в воду, постепенно оболочка разрушается и оттуда появляется звереныш Наощупь - как мягкая резина.
ОЙ, А МНЕ ОН ТАК НЕ ПОНРАВИЛСЯ
в воде воняет жутко, достанешь усыхает, ребенок плачет, что Дино уменьшился, опять опускаешь в воду...чуть избавились от этого доисторического

Видела в продаже настольную игру "Баланс",
и сколько стоит?

J. Ann

Active member
Beautiful girl, да много где. как Coraline сказала и в короне есть. мы в буслике брали. ссылки я так понимаю все удаляют, но вариации есть разные: музыка, погода, пузыри и прочее.

Beautiful girl, Такие наборы видела в Короне, в отделе игрушек Там еще были, кажется, по теме Оптика, еще что-то... Они разные бывают Я тоже присматривалась, но нам пока рановато
______
+1. рановато.

Coraline

Jones
Supergirl, Воняет? Хмм.. не замечала как-то :) Мы смотрели, как вылупился.. потом как-то утратили интерес :))) А сам процесс :))) довольно интересный :)

Sonador

Active member
О, я только вчера выкинула этого ужастика, который у нас из яйца вылупился и да, воняло знатно.

Coraline

Jones
Sonador, Хммм... Вы меня уже пугаете :))) Прошлый, вроде, не сильно вонял... Неужели новый будет вонять... Ну ладно, вылупится - выброшу :)))

Sonador

Active member
Coraline, а еще на упаковке было написано, что вылупится он должен примерно, через 24 часа, мы ждали дня 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху