Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
может кто видел в магазинах, а лучше на экспобеле настольный футбол или хоккей? сколько стоят такие? как качество?

Coraline

Jones
kolesnikova, В Буслике есть, в "Риге" есть. Хоккей мы покупали, качество нормальное. Об остальном не скажу, не приглядывалась.

kolesnikova

New member
Coraline, а размеры какие? я вижу какие-то маленькие 33х55, мне кажется удобно, когда ширина 40-45 см и лина более 60 см.

Coraline

Jones
kolesnikova, Ооой... у нас достаточно длинный.. :))) 50 см по длине будет, покупала в "Риге" на этот НГ, стоил немного больше 100 тыс. В Буслике, мне кажется, не оч. большие...

Coraline

Jones
kolesnikova, Ой.. :))) По ширине - ну где-то сантиметров 35.. на глаз :))) Потом перемеряю, напишу :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, Ой.. По ширине - ну где-то сантиметров 35.. на глаз Потом перемеряю, напишу
наверное деревянный? если - он, то я видела такие, мне кажется маловаты - нет размаха для рук и неудобно играть ((( но может я ошибаюсь. для вашего малыша может нормально, но эта игра реально интересна детям и даже взрослым, я хочу большую, а из больших только салонные варианты от 500 т.р. (((

Coraline

Jones
kolesnikova, Нет, у нас пластиковый, но настольный :) Подойдите в магазинчик на 2 этаже в "Риге", он где-то между рядами, может, там еще такие есть, посмотрите, насколько удобно :)

Swarovski

New member
kolesnikova, Заказа своему ребенку вот такой

Он к нам уже едет!
Надеюсь к Новому году приедет,если интересуетесь можете приехать рассмотреть,поиграть),когда прибудет).Он переносной и достаточно большой.

kolesnikova

New member
Swarovski, а где заказывали? цена?

у нас ДР в середине февраля, может и я успею )))

Tania

New member
kolesnikova, а у нас аэрохоккей, не настольный, могу фотку скинуть - покупали в Вильнюсе, очень малым нравиться. У Вас мальчик почти как мой по возрасту - ему понравиться.

Coraline

Jones
Tania, Мы аэрохоккей покупали в ТД На Немиге :) Правда, настольный. Но, по-моему, там и большие были.

kolesnikova, Поездите, если есть время, по крупным магазинам - сейчас много разных игр в продаже :)

Swarovski

New member
kolesnikova,Я заказала через посредника,цена 62,27 дол,но это без учета пересылки и %.
Едет два хоккея мне и подруге,у нас дети одноготки,но...% 90 она от своего будет отказываться (по деньгам не выходит).Я буду брать,мои все ждут и папа! и сын.
Вы походите,посмотрите может чего найдете похожее,если нет я у нее точно еще раз уточню.А то как увидит,понравиться,раздумает и заберет.

Coraline,Вы за сколько свой брали и как часто ребенок играет?

Coraline

Jones
Swarovski, Ой.. я честно не помню :))) , но что-то не оч. дешево.. В районе 150 тыс., кажется. Это аэро который :) Поначалу он меня достал с этим аэрохоккеем - играли каждый день по нескольку раз на дню :))) Сейчас - время от времени :) Но у нас аэрохоккей был всегда хит во всех развлекательных центрах :)))

Swarovski

New member
Coraline, Да,игрушка не дешевая:swoon:
Мой постарше и у он уже играет в комп.игрушки,надеюсь хоккей -игра азартная ,увлечется и меньше будет в монитор смотреть.

Coraline

Jones
Swarovski, Думаете, мой уже не играет? :))) Хотя я стараюсь, чтобы он пореже подходил к компу...

Coraline

Jones
В ГУМе есть аэрохоккей, цену не глянула (такой же, как у нас), есть настольный футбол большого размера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху