Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Kitten,
green,
Natalil,
спасибо большое за ответы.
А где можно посмотреть все вышеназванные дороги? у меня еще месяц в запасе, может успею заказать с сайтов.

Беlka

New member
Chadha, нам икеевская нравится
+1

Chadha, у нас Икеевская ж/д есть, а к ней мы в Буслике докупили (где-то 100 тыс) еще дорогу , ток она , вроде, китайская (дороги совместимы). Но качество радует. Там несколько поездов и машинки с деревьями. Мой ребенок совмещает две дороги и получается огромная с такими поворотами. Каждый раз придумываем новую комбинацию))))) Играем всей семьей с удовольствием. А еще оч нравится, что вагончики на магнитах.

МОлька

Well-known member
Не знаю можно ли в Минске купить
в магазинах геотрэкс у нас не продается, на рынках тоже :)

Chadha, икея вроде просто паравозики руками возить, девочки поправят.
Геотрэкс на пультах и многие элементы с лампочками, музыкой и т.п. Т.е. все такое "живое".

Chadha

Well-known member
Девочки, спасибо большое за ответы. БУду с понедельника искать где заказать.

Катри

New member
я тоже ищу хорошую железную дорогу на 3 года дочке.
мне рекоменловали фирму PICO (ПИКО). Около 400 000...
дороговато как-то. моя просит паровоза Томаса- там вообще ценник под 500 000.
короче, всем буду очень признательна, если посоветуете хороший вариант за адекватную стоимость.

Coraline

Jones
Катри, Из серии "Паровозик Томас" есть жд разной стоимости, 500 - это оч. крутая. PICO - реально хорошие дороги, я еще помню из своего детства, они стоят своих денег. Посмотрите в магазинчиках в бывшем универсаме Рига, там были дороги с Томасом.

гелена

Member
Катри, мы покупали dickie, фирма неплохая, продавец, продающий и pico сказал, что крепкая, для маленького возраста может и лучше pico будет. Ценник 115тыс по крайней мере.

Катри

New member
Катри, мы покупали dickie, фирма неплохая, продавец, продающий и pico сказал, что крепкая, для маленького возраста может и лучше pico будет. Ценник 115тыс по крайней мере.
да, я нашла эту фирму и набор. у меня на рынке 118000 стоит. вот думаю ее брать для начала.
а пико для начинающих около 300000 как мне на точке сказали.

сег отец моей дочки был отправлен в ТЦ Рига за подарком. ничего там не нашел и уехал.
короче, буду сама искать в инет магазах. и может на немецких сайтах посмотреть...

Coraline

Jones
Катри, Посмотрела через поиск на шоп.бае - выбор не слишком большой.. За 150-210 тыс. есть пару дорог с Томасом. Я нашу с Томасом покупала давненько, да.. тогда стоила она что-то в районе 200 тыс. (в ТЦ Рига брала, тогда там несколько дорог было).

Задайте по поиску "детская железная дорога", там много вариантов, может, Вам что-то приглянется.

Bilancia

New member
дочке 4 годика. думаю что купить нашла такое
может у кого что-то похожее есть или лучше

Вложения

• 28014_00-2.jpg
    28014_00-2.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 146

Tavimar

Member
Ursula19, посетите магазин "Маленький умник" - пр Победителей 51 (пн-пт с 10.00-20.00,сб 10-17,вс-выходной),ост ул.Гвардейская.Там такие "умнички" продавцы-они показывают ВЕСЬ ассортимент магазина для конкретного возраста!!! Я всегда для своего малыша нахожу что-нибудь интересненькое и новенькое там!

гелена

Member
уф... девочки,ребенок попросил на ДР малиновый плащ.
прикольно:) Только что смотрела в магазине "паравозик" плащ бель бимбо цвет графит/малина за 124тыс. Ну вот прямо перед тем, как зайти на эту тему:)

Bilancia

New member
прикольно Только что смотрела в магазине "паравозик" плащ бель бимбо цвет графит/малина за 124тыс. Ну вот прямо перед тем, как зайти на эту тему
а что за магазин?

нашла

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Raznoly, и мы тоже. Нам на следующей недели три годика. Самокат уже купили :) спрятали под кровать:)

Инолка

просто мамуля
Посоветуйте, что подарит мальчику на 4 года? Через 10 дней д/р, а что подарить сыну не придумали...

самокат дарит дед попозже,конструкторов уже 4-5 шт.

Последнее редактирование:

Tavimar

Member
Ursula19, посмотрите здесь удалено модератором

Инолка, посмотрите здесь удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху