Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Катя_Катина, не что-то заоблачное...среднее..

Катя_Катина

Well-known member
Комплект постельного белья с рисунком (лошади, принцессы, мишки Тедди и далее), гетры+митенки классных расцветок, магический шар, витражные краски, флешку в в виде чего-нибудь забавного, большой (или 3Д) паззл (если ей нравится), красивую пижамку.... ну, и самый лучший подарок - это роликовые кроссовки :).

Катя_Катина

Well-known member
себе самой что ли приобресть
у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Yaliya

}-<((( '>
у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...

Это точно :) И очень уж симпатично смотрятся эти витражики на окне и зеркале в детской (и не только).

Катя_Катина

Well-known member
а контур это не просто черная краска, там его состав другой? в смысле нельзя вместо контура просто другой цвет использовать?
контур более густой. бывает черный и другой. но он именно КОНТУР. другие краски текут и заполняют пространство, ограниченное контуром. кстати, контур надо наносить без пропусков- а то краска может вытечь за пределы рисунка.

Yaliya

}-<((( '>
в смысле нельзя вместо контура просто другой цвет использовать?

Нет, наверно... Он отличается от красок. Хотя дети как-то малевали без контура... смогла от подложки отлепить и перелепить творение туда, куда нужно было (правда процедура проходила сложнее...). Поэтому лучше все-таки с контуром. Они, кстати, тоже разных цветов бывают.

что подарить девочке на 11летие?) подскажите..пожалуйста.. а то совсем в тупике)

Нужно, конечно, знать интересы ребенка. Наверно, не стоит дарить ребенку такого возраста набор для рукоделия или краски, или что-то подобное, если не известно, что ему это точно будет интересно.

Мой сын не очень давно ходил на День рождения к 11-летней девочке. Мы для подарка выбрали логическую игру на 2-4 человека (деревянную), предварительно посоветовавшись с ее мамой :). В итоге подарок очень понравился.

Последнее редактирование:

Катри

New member

..вы не одна такая....я уже год играюсь с этой игрушкой(витр красками) моей 3 летней дочки!

Fiesta!

Миссис
а рисунков много в наборе или надо докупать? И вообще где такая красота продается?

Катя_Катина

Well-known member
а рисунков много в наборе или надо докупать?
рисунков немного. докупать ничего не надо - в интернете полно картинок. я ищу по "детские раскраски".

И вообще где такая красота продается?
везде, где подаются канцтовары и товары для детского творчества. от "Маленького умника" до ГУМа-Цума и иже с ними. Мне нравятся краски "Луч" - они не безумно дорогие и там много вариантов - и обычные и блестящие и люминисцентные... Есть и других производителей.

Fiesta!

Миссис
У нас пару витражиков уже лет пять держаться на окне
чувствую себя отсталой от жизни. Ну я видела у некоторых дома такие витражи, но я не знала, что их так легко и интересно делать.

Anelak

Active member
Видела в ГУМе в выходные такие краски прилипайки 8 банок по 80мл (германия) за 86000, контур серый. Что-то дешево по сравнению с российски наборами. Чесались руки купить, но не купила - было бы для себя, т.к. мой 4-х летний это еще сделает.
Кто покупал всякие флуорисцентные гуаши и пластилины - действительно светяться и как долго?

Иртя

New member
Девченки, может кто на "Импульс" собирается? Спросите пожалуйста сколько стоит самый большой медведь? Это 2 или 3 этаж главный вход... Дочь второй год млеет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху