а это что?магический шар, витражные краски
прелесть какаявот тут еще подробно про то как делать витражи с помощью этих красок
у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...себе самой что ли приобресть
а контур это не просто черная краска, там его состав другой? в смысле нельзя вместо контура просто другой цвет использовать?Только контур быстро заканчивается...
у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...
контур более густой. бывает черный и другой. но он именно КОНТУР. другие краски текут и заполняют пространство, ограниченное контуром. кстати, контур надо наносить без пропусков- а то краска может вытечь за пределы рисунка.а контур это не просто черная краска, там его состав другой? в смысле нельзя вместо контура просто другой цвет использовать?
в смысле нельзя вместо контура просто другой цвет использовать?
что подарить девочке на 11летие?) подскажите..пожалуйста.. а то совсем в тупике)
у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...
а рисунков много в наборе или надо докупать? И вообще где такая красота продается?у меня такое ощещение, что меня прет от этих красок сильнее, чем детей. мне и процесс нравится и результат. Только контур быстро заканчивается...
рисунков немного. докупать ничего не надо - в интернете полно картинок. я ищу по "детские раскраски".а рисунков много в наборе или надо докупать?
везде, где подаются канцтовары и товары для детского творчества. от "Маленького умника" до ГУМа-Цума и иже с ними. Мне нравятся краски "Луч" - они не безумно дорогие и там много вариантов - и обычные и блестящие и люминисцентные... Есть и других производителей.И вообще где такая красота продается?
У нас пару витражиков уже лет пять держаться на окнеМне нравятся краски "Луч"
чувствую себя отсталой от жизни. Ну я видела у некоторых дома такие витражи, но я не знала, что их так легко и интересно делать.У нас пару витражиков уже лет пять держаться на окне
еще как сделает!!! мама рисует контур, а залить краской вполне под силу 4-хлетке.мой 4-х летний это еще сделает.
так вроде хвалили некий Луч8 банок по 80мл (германия) за 86000,