Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Девочки,мне нужен выжигательный аппарат и автомат-винтовка(но чтобы тяжелый был,а не сильно китайский фуфел).Где купить?

Heleshka

New member
alechik_21,для выжигания точно были в детском мире на логойском тракте, правда, месяц назад.
Автомат муж вчера в Риге разглядывал, сказал, хороший был, но решили не брать, хватает пистолета, который недавно подарили. Правда, в Риге существенно дороже все игрушки в сравнении с интернет-магазинами, должна сказать.

alechik_21

Well-known member
Heleshka, а сколько хоть примерно стоил?не помните?и выжигательный аппарат и автомат

Coraline

Jones
Heleshka, У нас такой автомат из Риги... магазина, в смысле :))) Он же как настоящий практически :))) Но брали мы до всех этих дел с курсом.. тогда стоил где-то 60 тыс.

Юста

Well-known member
alechik_21, в нашем ГУМе ..за твоим в смысле домом..где настольные игры...200 тыс с копейками..и в большом ГУМе в субботу видела

alechik_21

Well-known member
Юста, а не помнишь?там был выжигатель(ты про него?) одна насадка крючком?(как раньше в СССР) или с разными насадками?Просто мужа сотрудница зашла,по наводке Heleshka, (спасибо ей!) в ДМ на Логойке и там был просто крючком,а именно она нам подсказала,что есть с разными насадками....

Юста

Well-known member
одна насадка крючком?(как раньше в СССР)
именно такой

есть с разными насадками....
Вспомнила, где видела..в субботу на книжной ярмарке на Купалы..цену не смотрела...в большем из двух павильоне...там, где настольные игры..кажется второй ряд слева от входа...и раньше видела в Маленьком умнике

Родная

Active member
моя фанатка винкс
не знаю, что ей от ДМ под ёлку положить
куклы есть
может есть что-нить интересненькое связанное с винкс?

или вообще может игровую приставку какую? тоже просит
я правда их в глаза не видела, не представляю вообще что это такое...

также наушники меховые хочет, где выбор?

Leshales

New member
моя фанатка винкс
.

также наушники меховые хочет, где выбор?
))) Та же "беда"
Сегодня на рынке видела наушники меховые с логотипом Винкс - это вроде в новом выпуске журнала, думаю везде должны быть - и в киосках и на рынках
Сумочки-рюкзаки-блокноты-косметика-майки - с Винкс всего полно везде, правда качество не очень ,но выбрать чего-нить мона

alechik_21

Well-known member
все,девочки!купили мы выжигательный аппарат с кучей насадок!ждем НГ)

Fiesta!

Миссис
А мы все без подарка до сих пор! Я на самом деле не знаю, что дарить своему ребенку :( А ребенок так ждет подарка!!! Правда сама не знает какого :)

Звезда

New member
Девочки, наушники меховые видела в Гиппо на Боровой http://www.gippo.by/shops/minskoblast/hyper/ . Как зайдете, то сразу налево, там около касс витрины с заколками-обручами разными, качество "небяды" + цены приемлемые.

alechik_21

Well-known member
А мы все без подарка до сих пор! Я на самом деле не знаю, что дарить своему ребенку А ребенок так ждет подарка!!! Правда сама не знает какого
мы всегда пишем письмо ДМ и все....

alechik_21, а где купили и за сколько? спасибо за идею)
муж покупал...21 насадка за 350 000

Танчик2004

New member
Сегодня покупали подарки под ЁЛОЧКУ для детей. Так вот порядок цен, для сравнения, на одни и те же игрушка в Поиграйке (в Риге) тыс. на 50 дешевле, чем в Буслике. (Игровой набор для девочки Simba, маленькая кукла + шкафчик + кроватка). Не сочтите за рекламу, но мы в восторге от этого магазинчика . И в шоке от вышеизложенного факта. Хорошо, что сначала зашли и сравнили цены.

Родная

Active member

Медвежка

Well-known member
Сегодня покупали подарки под ЁЛОЧКУ для детей. Так вот порядок цен, для сравнения, на одни и те же игрушка в Поиграйке (в Риге) тыс. на 50 дешевле, чем в Буслике. (Игровой набор для девочки Simba, маленькая кукла + шкафчик + кроватка). Не сочтите за рекламу, но мы в восторге от этого магазинчика . И в шоке от вышеизложенного факта. Хорошо, что сначала зашли и сравнили цены.

Поиграйка, есть и на Раковском рынке, кстати. От входа направо, за магазином бытовой химии, там где "Модный квартал". Я тоже обратила внимание, что машинки металлические (большие -- 1:24) дешевле, чем в других местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху