alechik_21
Well-known member
Девочки,мне нужен выжигательный аппарат и автомат-винтовка(но чтобы тяжелый был,а не сильно китайский фуфел).Где купить?
вот и у нас будет похожий ответЯ в детстве просила волшебную палочку )))
ДМ мне ответил, что ее украла злая баба яга, так что, как только он ее найдет, сразу подарит
именно такойодна насадка крючком?(как раньше в СССР)
Вспомнила, где видела..в субботу на книжной ярмарке на Купалы..цену не смотрела...в большем из двух павильоне...там, где настольные игры..кажется второй ряд слева от входа...и раньше видела в Маленьком умникеесть с разными насадками....
))) Та же "беда"моя фанатка винкс
.
также наушники меховые хочет, где выбор?
мы всегда пишем письмо ДМ и все....А мы все без подарка до сих пор! Я на самом деле не знаю, что дарить своему ребенку А ребенок так ждет подарка!!! Правда сама не знает какого
муж покупал...21 насадка за 350 000alechik_21, а где купили и за сколько? спасибо за идею)
какие цены хоть примерно?Девочки, наушники меховые видела в Гиппо на Боровой http://www.gippo.by/shops/minskoblast/hyper/ . Как зайдете, то сразу налево, там около касс витрины с заколками-обручами разными, качество "небяды" + цены приемлемые.
а какой это номер выпуска???это вроде в новом выпуске журнала
Сегодня покупали подарки под ЁЛОЧКУ для детей. Так вот порядок цен, для сравнения, на одни и те же игрушка в Поиграйке (в Риге) тыс. на 50 дешевле, чем в Буслике. (Игровой набор для девочки Simba, маленькая кукла + шкафчик + кроватка). Не сочтите за рекламу, но мы в восторге от этого магазинчика . И в шоке от вышеизложенного факта. Хорошо, что сначала зашли и сравнили цены.