Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Тасана

New member
Частный домик комфортен в случае, когда есть квартира в городе. Из моих знакомых только у одной подруги так.

Infinity, ну вот смотри, у этой моей подруги домик в Ждановичах, но пока старшие дети не уехали в Швейцарию учиться было довольно затруднительно возить-развозить всех. Сейчас они зимнее время года живут в районе пл. Победы (в реально элитном доме, где подземный гараж и т.п.), а в весенне-летнее - в доме

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Например, мало кто знает, чтов тех же Раубичах школы нет - надо возить минимум в Боровляны.
таунхаузы-это в черте города. Степянка, Медвежино, Щетовка и т.д.

нет проблем отдать детей в ближайшую школу-гимназию или возить, но по городу.
хотя иногда получается проще возить из пригорода в ближайшую школу в городе, чем по городу в нужную школу

olga91

Active member
О, вспомнила - мне еще нравится район Макаенка, но скорее потому, что мне нравится Лёшкин колледж, а вот как там с квартирами хз. Мы хотели купить прям на территории колледжа, из плюсов там был только адрес.
Мне тоже нравится. Мы здесь живем на Парниковой (в панельках). Всем рекомендую.
До метро пешочком, рядом парк Челюскинцев, с другой стороны, через Филимонова канал-уточки-лес-шашлыки.
Ценник на квартиры и аренду приличный.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А стары раён... - як быццам плюс, не? Абжыты, з інфраструктурай і падобным...
Не знаю. Сегодня была на улице Ташкентской. Попрощалась с подвеской. В магазин зашла и вышла. Хотела в кафе чаю попить и тоже зашла и вышла - это не кафе, а клоповник.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну старый же район:) Обжитый, с инфраструктурой -Дом Быта торчит и рядом очередное ледовое нечто.

k_ja_ra

Well-known member
Не ведаю...Калі мы кватэру шукалі, акрамя Савецкага (Зял Луг, Багдановіча, Некрасава), Першамайскага (Уручча, Усход) і часткова Фрунзенскага (раён Бурдэйнага, Спартыўнай, Пушкіна) - іншага і не разглядалася.)))))

Ну старый же район Обжитый,
Не. :) не так.:) спачатку раён сам. а потым высветляем, наколькі ён новы-стары.

Шабаны - цалкам сабе новы. Але не настолькі, каб садкоў не было. :))))))))))) Пасуе?)

Тасана

New member
Шабаны - цалкам сабе новы.
не, ну он уже тоже старый

Мне может быть и Шабаны покатили бы, но там ужасное какое-то транспортное сообщение и свалка с одной стороны и куча заводов с другой. В КГ нет промышленности и даже с ТЭЦ-4 не дует в нашу сторону.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Шабаны - цалкам сабе новы. Але не настолькі, каб садкоў не было. )))))))) Пасуе?)
девы, ну вы еще Сокол возьмите, новее некуда) а находится в ...
мне вот всегда интересно было, с какого ляду его отнесли к октябрьскому району? логичнее было бы Сенницу приклеить, чем райончик за Шабанами

Тасана

New member
Кьяра, не, ну я везде найду положительные моменты :)
Но Шабаны уже лет 20, кажись, как построены.

Ня надо, вокруг Сокола хоть лес :)

котеночкина

Active member
насколько я помню только в сталинках.
п.с. моя мечта)
бывают и не сильно редко. Я раньше тоже о такой мечтала и даже один вариант такой присматривалии еще балкон в ванной, но там остался только первый этаж и остальная планировка не сильно понравилась. А вообще мечта свой домик, окно или открытый балкон в ванной, выходящие в зеленый садик.

Не ўсе 2 ўнітазы ўсталёўваюць.)))))
для нас очень важно 2 полноценных санузла с унитазом и ванной и кабиной. Мы с мужем в одно время на работу идем и в очереди ждать не хочется, а еще ребенка собирать в сад надо будет.

Тасана

New member
Но как туда ездить - ума не приложу. А у нас одна коллега ездит оттуда к 8 утра на пары.

k_ja_ra

Well-known member
для нас очень важно 2 полноценных санузла с унитазом и ванной и кабиной.
Нам - аналагічна. Але, як высветлілася, не ўсім.)

Ну...што такое 20 год? Дробязі. :))
Хаця вунь панавей варыянт прапануюць, так. Сокал.)))))

котеночкина

Active member

само промышленное место старое, а вот домами где-то да, около 20 лет назад застраивать начали. туда ж из чернобыля переселяли и еще в малиновку.

наверное все же очень редко, если я, мониторя рынок, не видела таких кроме сталинок
а я не знала, что в сталинках такое бывает. Вот в новострое видела, но за разумные деньги несколько вариантов, а остальное уже типа элитное жилье по атомному ценнику.

k_ja_ra

Well-known member
и в очереди ждать не хочется
Ой! чакайце!!! А як жа сумеснае пражыванне з бацькамі? Вы ж як быццам прыхільніца. Прычым там пра 2 ўнітазы і кабінкі з ваннамі гаворка наўрад ці ідзе.)))))
І нічога, задаволеныя вунь людзі. :) Шчыра не разумеюць, што за складанасці такія па 8 чэлаў жыць... :))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Из Чернобыля переселяли на на Пушкина. Мы там одно время жили - беда была с соседями. А рядом на Одоевского отлично.
Думали снимать на Кульман (24 или 26, не помню). Интересно - самый центр, а такие дворы - все заросло буйной зеленью, скамеек нет, площадок нет. Можно снимать кино про 20 лет после ядерного взрыва и гибели человечества.

Шчыра не разумеюць, што за складанасці такія па 8 чэлаў жыць... )
Может, люди просто умеют договариваться:)

Фиолета

Well-known member
Вот мне просто интересно--неужели я одна такая любительница центра....Комаровка, Куйбышева, Хоружей, Цнянская, Пугачевская, Киселева--обожаю. Еще Коммунистическая, Романовская слобода. У меня знакомая живет на Комсомольской--да, воздух не очень, но место ИМХО просто конфетка.

Сверху