нууууТасана, у меня двойственное отношение к частному домику.
домик в городе не равно домик в пригороде или дальше
нууууТасана, у меня двойственное отношение к частному домику.
таунхаузы-это в черте города. Степянка, Медвежино, Щетовка и т.д.Например, мало кто знает, чтов тех же Раубичах школы нет - надо возить минимум в Боровляны.
Мне тоже нравится. Мы здесь живем на Парниковой (в панельках). Всем рекомендую.О, вспомнила - мне еще нравится район Макаенка, но скорее потому, что мне нравится Лёшкин колледж, а вот как там с квартирами хз. Мы хотели купить прям на территории колледжа, из плюсов там был только адрес.
Не знаю. Сегодня была на улице Ташкентской. Попрощалась с подвеской. В магазин зашла и вышла. Хотела в кафе чаю попить и тоже зашла и вышла - это не кафе, а клоповник.А стары раён... - як быццам плюс, не? Абжыты, з інфраструктурай і падобным...
Блін...Ну ты параўнала....Ташкентскую і Мірашнічэнкі...Сегодня была на улице Ташкентской.
Не.Ну старый же район Обжитый,
не, ну он уже тоже старыйШабаны - цалкам сабе новы.
Так?не, ну он уже тоже старый
девы, ну вы еще Сокол возьмите, новее некуда) а находится в ...Шабаны - цалкам сабе новы. Але не настолькі, каб садкоў не было. )))))))) Пасуе?)
бывают и не сильно редко. Я раньше тоже о такой мечтала и даже один вариант такой присматривалии еще балкон в ванной, но там остался только первый этаж и остальная планировка не сильно понравилась. А вообще мечта свой домик, окно или открытый балкон в ванной, выходящие в зеленый садик.насколько я помню только в сталинках.
п.с. моя мечта)
для нас очень важно 2 полноценных санузла с унитазом и ванной и кабиной. Мы с мужем в одно время на работу идем и в очереди ждать не хочется, а еще ребенка собирать в сад надо будет.Не ўсе 2 ўнітазы ўсталёўваюць.)))))
наверное все же очень редко, если я, мониторя рынок, не видела таких кроме сталинокбывают и не сильно редко.
Нам - аналагічна. Але, як высветлілася, не ўсім.)для нас очень важно 2 полноценных санузла с унитазом и ванной и кабиной.
Ну...што такое 20 год? Дробязі.Но Шабаны уже лет 20, кажись, как построены.
Но Шабаны уже лет 20, кажись, как построены.
само промышленное место старое, а вот домами где-то да, около 20 лет назад застраивать начали. туда ж из чернобыля переселяли и еще в малиновку.Но Шабаны уже лет 20, кажись, как построены.
а я не знала, что в сталинках такое бывает. Вот в новострое видела, но за разумные деньги несколько вариантов, а остальное уже типа элитное жилье по атомному ценнику.наверное все же очень редко, если я, мониторя рынок, не видела таких кроме сталинок
Ой! чакайце!!! А як жа сумеснае пражыванне з бацькамі? Вы ж як быццам прыхільніца. Прычым там пра 2 ўнітазы і кабінкі з ваннамі гаворка наўрад ці ідзе.)))))и в очереди ждать не хочется
Может, люди просто умеют договариватьсяШчыра не разумеюць, што за складанасці такія па 8 чэлаў жыць... )