Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

котеночкина

Active member
но при этом часто женщина обосновывает выход на работу не нежеланием тупеть, а острой необходимостью. сюда же вплетается необходимость поебывания ребенка в саду. только как бы необходимость спорная- жалание мамы развиваться
я хочу работать, тк моя работа мне приносит удовлетворение и нормальных доход, она мне нравится. Я очень люблю своего ребенка и люблю проводить с ним время, но посидев в декрете немного больше года, мне не хватает работы, развития, общения, да и уменьшается желание заниматься своим внешним видом((( но вот не знаю, как я смогу оставить ребенка на целый день или доверить чужой тете, но максимум меня еще на год хватит, дальше я стану совсем неинтересной сама себе и своему мужу, да и на ребенке чтоб все это не сказалось.

k_ja_ra

Well-known member
І потым, дзеці ў садок, не паверыце. месцамі самі хочуць. Дзеля камунікацыі якраз, пра каторую вы тут у сувязі з вашымі прагулкамі распавядаеце.
Садок - не такое спрэс зло. я вам скажу. І часам нашмат лепей, чым занадта разумная мама з мегаметодыкамі і прасунытымі тэорыямі разумення свету.

котеночкина

Active member
Садок - не такое спрэс зло. я вам скажу. І часам нашмат лепей, чым занадта разумная мама з мегаметодыкамі і прасунытымі тэорыямі разумення свету.
наверно так и есть. я уже даже по своему, еще совсем малышу, вижу желание общения с другими такими же козявками. да и в саду немного самостоятельности научится, а не цепляться за мамку при любом случае.
Для меня в идеале полдня ре в саду, а я на работе, а потом вместе.

возможно у вас откроется второе дыхание и вы найдете в повзрослевшем малыше чтото такое, что заменит вам работу
возможно, но пока нет никаких предпосылок. даже не в малыше дело, а я ну совсем не домохозяйка, вроде в моем понимании я должна дом в идеальном порядке поддерживать, готовить 3 раза в день+с ре много-много заниматься и развивать его, а я только сыном с большего занимаюсь, иногда даже слишком много.

Тасана

New member
ў вашым свеце ўсе купаюцца ў золаце, жывуць выключна ў цэнтры, пакупаюць без льгот адразу па 2 кватэры, могуць колькі заўгодна не працаваць і г.д.?
ну и еще при этом на этих работающих, но не имеющих мужей-миллионеров смотрят как на быдло и не скрывают, своего снобизма.

Тасана

New member
но и не все в рабочее время непрерывно на форуме сидят
о, началось :)
гы, я кстати, пока сегодня на форуме сидела написала методические рекомендации и посчитала часы по новым стандартам :) А еще с ребенком продолжали учиться читать - ну надо же что-то делать, если выдался день свободный от пар в предгриппозном состоянии.

Лапа

Well-known member
Тасана, ну не мешай ты человеку демонстрировать свое достоинство:))))))) Судя по всему кроме форума с быдлольготниками больше-то и поговорить негде:)

Тасана

New member
Velca, блин, а я хотела полечиться - нет, срочно нужно сдать то, что в принципе нужно будет сдавать только через месяц. Мне лаборантка уже раз 12 позвонила по разным поводам. Представь,а еще нужно как-то обеспечить 12 пар (мальчик-девочка) да еще красивых, а не абы каких, а где я возьму, если у меня в наличии всего 12 мальчиков и один из них женится, а у второго спектакль.. Поболеешь тут :)

Лапа, да я разве мешаю? Наоборот, я всячески способствую :)

k_ja_ra

Well-known member
кто то считает необходимостью ездить на море раз в год, а кому то достаточно отдыха в палатке.
Вельмі згодная. Толькі вашыя -та разважанні ўвесь час з аднаго боку толькі на праблему глядзяць.
У вашай дакладнай сітуацыі, мажліва і будзе жаданне пайсці на працу імкненнем дзіця спіхнуць. у іншых - па іншаму, але гэтага іншага вы, па адчуваннях, нават не дапускаеце. Але можа гэта я так чытаю...

а можно доказывать, что льготы необходимы.
Опа. Вось шчыра, у гэтай тэме ні разу не бачыла доказаў таго. што льготы - неабходныя. Пра цытаты ўжо не прашу, безумоўна...
Вы нейкае сваё, а не напісанае, увесь час чытаеце, зноў жа па адчуваннях...

ну вам видней конечно,
Пакуль, думаю, так. У мяне такі 2 дзяцей, і яны куды старэйшыя за вашае дзіця.
Хаця дапускаю, што я настолькі фіговая мамаша, што маім дзецям цалкам сабе ў садку камфортна было. І навучыліся яны там куды большаму, чым здолела я б адна/сама. Сябраваць, спраўляцца з нясмеласцю, навыку гуляць разам з іншымі, ставіцца з разуменнем да іншых, чым самі...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, аналогично. Я вообще прусь, когда идёт оживлённая беседа со спорами. Но мне интересны именно споры, а не склоки.

Тасана

New member
Танюша_, ну у меня ж сегодня студентов нет. А так мы с ними трындим бесконечно - и по работе и так (формирую, так сказать, мировоззрение)

Тасана

New member
построить кв в собственность это обязательно условие жизни на планете?
не, ну а зачем тогда вам платить? каждый, видите ли ищет где выгоднее. снимать не есть выгодно и не есть спокойно и удобно (в нашей стране).
Если б был нормальный рынок аренды, то вообще бы мне было по фигу в собственности у меня квартира или как.

Так я уже сдала :) Что ни говори - высокая скорость печати рулит :) (ну и мозги)

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, :) я кранутая. Дзякуй за цытату.
Толькі вы вось праўда лічыце, што ў гэтай маёй цытаце напісана (хай сабе і па-за радкамі), што льготы патрэбныя?

Ой, тады трэба мне сапраўды дыялог з вамі згортваць, а то так дойдзе і да таго. што я за Лу галасую. :))))))))))))))))))))

І я не лічу зусім, што кватэры ва ўласнасці -абавязковыя. Але рынак арэнды на сёння - не вар'яцкі, не....тройчы вар'яцкі!))) Таму, баюся, сёння ўсур'ёз разлічваць на тое, каб здымаць усё жыццё, таксама не выпадае.)

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
я говорю о том, что само наличие перераспределения средств от одних другим, по фигзнаеткакому принаку, это трындец.
А я тут з вамі вельмі салідарная.)
Я не магу зразумець толькі, чаму пры гэтым адным трэба ававязкова ненавідзець другіх?
Вы, праўда, не адчуваеце розніцы паміж "лічыць льготы абавязковымі" і "не ненавідзець тых, хто імі карыстаецца, раз уж прапануюць"?

Сверху