Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Тасана

New member
Я не магу зразумець толькі, чаму пры гэтым адным трэба ававязкова ненавідзець другіх?
вот и я тоже не понимаю...
мне вообще эта логика кажется очень странной

Я не магу зразумець толькі, чаму пры гэтым адным трэба ававязкова ненавідзець другіх?
вот и я тоже не понимаю...
мне вообще эта логика кажется очень странной

k_ja_ra

Well-known member
Об этом разговора и не было
Ігра, прабач. я страціла нітку.
Яшчэ раз: 1)чым адно вялікае памяшканне на 3 чэлы, лепей кожнаму па невялікай, але асобнай спачывальні.
2)У кватэрах. дзе тэхнічна мажлівыя пакоі кожнаму чальцу сям'і (сыходзячы з п.1), пакояў па 9 метраў - няма. Ёсць такія у мікраскапічных кватэрах, дзе пра асобныя пакоі кожнаму гаворка не ідзе.
Мне недзе так чыталася і чытаецца канва размовы пра 9 м.
Пра што ты - я ўжо не ведаю.)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, закономерный результат данной социальной политики. Прикол её в том, что за чертой осталась средняя прослойка, на которую, обычно, государство наоборот делает ставки и поддерживает.

Igra

БЫТИЕ
некоторые скромные психологи не согласны с тем, что мамы выходят на оаботу изза реально острой финансовой необходимости. и это интересно почитать, хотя я конечно нифига не психолог но очень встряхивает восприятие

_yuka_, конечно,не только из-за финансовой необходимости,это всем известно.Только не пойму я какое это отношение имеет к вопросу льготной стоимости детского сада и согласия пользоваться этими льготами.

Тасана

New member
а что ж тогда делать категории нельготников, у которых такая же ситуация как была у вас?
льгота не положена, а жить с родителями нет сил?
им оплатить жилье льготнику, и заработать себе? или убиться апстену?
ээээ нет, тут между нами с вами огромная разница. Я этим людям ооочень сочувствую и если у них найдутся деньги или им дадут льготу - ну и хорошо, а вы терпеть не можете тех, кто у вас не снимает жилье, да, похоже, что и тех, кто снимает, тоже терпеть не можете.
Вы оставляете за собой право не любить льготников, но почему то не предполагаете, что другим людям очень может не нравится ваше постоянное стремление поднять цену (несмотря на то, что в договоре написано другое)

k_ja_ra

Well-known member
закономерный результат данной социальной политики.
Вось . Тут я з табой згодная. Шукай, каму выгадна.(с)
Выгадна сталківаць адных з другімі - і дзяржава робіць усё, каб гэта так і было. І тут усе сродкі добрыя: і папулізм, і льготы, і "пятая калона" і "змагары" і г.д. А насельніцтва есць і дзякуй кажа.

Прыкра...(

Igra

БЫТИЕ
Яшчэ раз: 1)чым адно вялікае памяшканне на 3 чэлы, лепей кожнаму па невялікай, але асобнай спачывальні.

Кьяра, вот здесь и фсё.Технические вопросы я обсуждать не бралась,вопрос индивидуального комфорта-не более,для меня 9м-вполне спальня,для кого-то конура.В кв-рах со свободной планировкой такое устроить бывает возможно,также видела подобный вариант и в сталинских домах,но никого не призываю жить в 9-метровых комнатах.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы были в Михайловском, в усадьбе Пушкина. Понятно, не оригинал, но построили под ту эпоху. Какие там комнатушечки! Сразу видно социально неблагополучного человека.

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
В кв-рах со свободной планировкой такое устроить бывает возможно
Адназначна. Мы так і зрабілі. Але пакой першапачатковы 34 м быў, а не 18. У выніку маем 2 пакоі па 14м.)))
Таму я крыху і тэхнічныя моманты ўяўляю.)

Але так, дамовіліся.)

Lidochka

Active member
Не парковки, проезд. С парковками в Минске везде засада.

Ой, жителям Парижа и парижского пригорода немножко смешно это слышать.
Я как приеду в Минск, так вижу один сплошной пустырь и вечное недовольство граждан: а где парковаться?
Чего не хватает, так это уважения к законам (тому, кто бросает машину абы где, мешая другим) и готовности платить за парковку деньги (у нас от 2 евро за час)

Magda

Well-known member
Ой, жителям Парижа и парижского пригорода немножко смешно это слышать.
Я как приеду в Минск, так вижу один сплошной пустырь и вечное недовольство граждан: а где парковаться?
Где пустырь? Подскажите, пожалуйста? Где я нахожусь, так пустыря вообще не видно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот, пришел Париж и сейчас расскажет, кто тут лузер:) И поделом :)

Marisol

Active member
Я как приеду в Минск, так вижу один сплошной пустырь
Надо же, а я вижу зеленую зону, заставленную машинами. И под окнами у меня прямо на тротуаре вечером филиал парковки. Но не Париж:)))

leristar

Active member
Хотя во Франции мне картошка не понравилась, наша деревенская на порядок вкуснее.
про нашу с магаза молчу , но всегда можно купить у частника на селе (желтенькую сорта андретта)

не пригибай чужую пиписку
почему мальчики меряются пиписками догадываюсь( кто проиграл покупает большую машину ) а вот у девочек как ? :)))

Сверху