а колькі паверхаў у дамах без ліфтаў?
Всего в нашем доме пять этажей. Я вижу дома и по шесть и по семь этажей без лифта (так устроены почти все старинные дома в Париже) Мы живем на третьем этаже. Мне нормально. У меня есть замечательная тележка, в которую можно впихнуть до 30 кг продуктов (хотя я наверное нагружаю даже больше), я иду с ней и с детьми на рынок (приезжающий 2 раза в неделю) и в супермаркет рядом и потом ее маленькие колесики (их шесть, это тяжело объяснить, нужна фотография) перепрыгивают со ступеньки на ступеньку. Ну то есть тележку приходится затаскивать, но не вес ее вес, потому что она все-таки едет на своих колесиках.
Но знаете не лифт составляет мое главное женское счастье.
Для меня совершенно необходим просторный подвал в доме.
Пока мы не переехали, я не знала, что дома тут строятся с учетом того, что на первом этаже для каждой квартиры выделяется просторный сухой чистый подвал. Поскольку лифта нет, то там стоит коляска, велосипеды, самокаты (кстати и с лифтом я б не хотела видеть их в своей квартире), а также запасы еды, вина, а также детская и младенческая одежда, разобранная кровать, кресла, соковыжималка. Да много чего там стоит.
Мы летом хотели найти квартиру по-просторнее. Но получилось, что многие квартиры строятся без балконов (а я не хочу, чтоб сушильная машина мне весь день жужжала, или сушить белье, например, в зале), не во всех есть подвал (а как нам без него?!), в некоторых кухня чуть больше нашего туалета....
Что-то я запуталась. Улица Чичерина это там, где пивной завод пивом пахнет на всю округу, да? Кстати так вкусно пахнет...
А на Пулихова что?