Яны неблагія аб'ектыўна, хоць на сёння на Пуліхава з транспарта адзін 57-йА чем хороши Захарова и Пулихова?
Яны неблагія аб'ектыўна, хоць на сёння на Пуліхава з транспарта адзін 57-йА чем хороши Захарова и Пулихова?
Подождите, вдоль улиц стоянка ЗАПРЕЩЕНА. (по крайней мере на Беды и Куйбышева почти на всем протяжении).ВСЕГДА есть места вдоль улицы
Я ў курсе. 2, калі дакладна.доллар это несколько домов на самом деле,
Мажліва.) Але кантынгент там строга спецыфічны.)один из них - дом Академии Наук
А чем хороши Захарова и Пулихова? Никогда этого не понимала.
в малиновке паркуются везде, готовы чуть ли не посреди дороги машину оставить. после 7 вечера машину негде поставить, все тротуары, зеленая зона, подъезды к магазинам, загораживают другие машины, так еще и на пешеходную дорожку стали ставить. это больше всего бесит, когда гуляешь с коляской, а какой-то м...к едет по дорожке и еще сигналит.но меня поразила мода бросать машину где попало (в песочнице, загораживая выезд всем и каждому, на траве, прямо возле мусоропровода, не думая об уборщицах), при этом там, где живут мои родители (улица Беды, это возле Сурганова) ВСЕГДА есть места вдоль улицы, но нет же! пройти 100 метров ноги отсохнут!
такое тоже есть. Но опять же, если ставят плотно машины, то я не могу с коляской выйти на улицу в некоторое время, тк между машинами не прощемлюсь, тротуары заняты, да еще и сугробы.Опять-таки люди паркуются не плотненько, а занимая по полтора места
ну и контингент тот еще, учитывая, что в малиновке немало чернобыльцев, которые хоть и живут уже много лет в минске, но ведут себя, как в деревне, бухают на улице, орут, семки жрут и шелуху на асфальт кидают.
Честно говоря, пробок я в Минске тоже не видела.
И вы нам тоже. Возращайтесь в МинскТак что не жалуйтесь, пожалуйста.
і заторы, якіх вы ні разу не бачылі.Захарова...
как приеду, так сразу туда побродить. Там такая атмосфера!!!
Там лифты в домах есть?Без такого особенного придыхания говорить об улице Захарова не могу (тем более иняз родной!!!!). Прям закрываю глаза и вижу свою просторную квартиру
Там лифты в домах есть?
Конечно.А для Вас это принципиально?
а колькі паверхаў у дамах без ліфтаў?У нас тут тоже лифтов нет.
і заторы, якіх вы ні разу не бачылі.)
Не, там заторы ў бок Плошчы Перамогі ў гадзіну пік даўно ўжо.)Возможно, за год, пока я не была многое изменилось.
Всего в нашем доме пять этажей. Я вижу дома и по шесть и по семь этажей без лифта (так устроены почти все старинные дома в Париже) Мы живем на третьем этаже. Мне нормально. У меня есть замечательная тележка, в которую можно впихнуть до 30 кг продуктов (хотя я наверное нагружаю даже больше), я иду с ней и с детьми на рынок (приезжающий 2 раза в неделю) и в супермаркет рядом и потом ее маленькие колесики (их шесть, это тяжело объяснить, нужна фотография) перепрыгивают со ступеньки на ступеньку. Ну то есть тележку приходится затаскивать, но не вес ее вес, потому что она все-таки едет на своих колесиках.а колькі паверхаў у дамах без ліфтаў?
А, ну гэта ўжо горш. )Я вижу дома и по шесть и по семь этажей без лифта
Нічога. На Пуліхава Свіслач.А на Пулихова что?
Вчера там вовсю тусовались рыбаки. На льду при температуре +1. Интересно, сколько там народу ежегодно тонет.рядом с Чижовским водохр.
Этот район очень многим нравится.сейчас живу пр.Партизанский возле ун-га"Беларусь",тож супер.
на моей памяти 1 человек(за 4 года)Вчера там вовсю тусовались рыбаки. На льду при температуре +1. Интересно, сколько там народу ежегодно тонет.