И мое. Но сейчас мне район Пулихова не нравится. Транспорта нет, напротив завод Кирова был.там мое детство.
Живу сейчас на Востоке. Отлично. Все нравится (только школ нормальных нет).
И мое. Но сейчас мне район Пулихова не нравится. Транспорта нет, напротив завод Кирова был.там мое детство.
ну конечно)Только сейчас дошло - Инфинити, ты может про окно в ванной на улицу?
не во всех. но естьчто в сталинках такое присутствует) ну, окно из ванной на улицу.
Я против такого, вероятность в грызунах возрастает.в сталинках у цирка есть еще и мусопровод прям к квартире, на кухне
Про окна в ванной - как раз на Пулихова в самом начале улицы есть пару таких хрущей.
Я против такого, вероятность в грызунах возрастает.
так и я это плюсом не считаюСообщение от Infinity
d cnалинках у цирка есть еще и мусопровод прям к квартире, на кухне*
Я против такого, вероятность в грызунах возрастает.
Вот у меня такая "мечта идиота"окно из ванной на улицу.
круть)В Москве бывала в кв-ре,где еще сохранилось такое чудо,как ванная на кухне-прямо посреди кухни на небольшом подиуме возле окна стоит ванна на ножках
+1000Вот у меня такая "мечта идиота"
Общая новой - 150.Олюня71, что-то я не совсем поняла, это у вас в новостроее такие метражи комнат? А какой общий метраж? Никогда не видела новостроек с такими комнатами, даже интересно глянуть, что за проект.
Вроде без проблем пропустили. Но там какие-то технические доработки надо было сделать, утепление и т.д.І вам прапускаюць аб'яднанне з лоджыяй?
Фігасе...як быццам забаронена гэта...
Весьма немаленькая площадь для городской квартиры,а что же за нужда делать такую маленькую спальню,имея такую большую общую площадь,и еще лоджию присединять,если не секрет?Общая новой - 150.
9 квадратов - это кладовая с окнами, в которой мы размещаем спальню.
Лоджию присоединили к кухне. Маленькая спальня вместо кладовой превратила четырехкомнтную квартиру в пятикомнатную. У каждой дочки своя большая комната. А в нашей спальне будет только кровать, тумбочка и полки в нише.Весьма немаленькая площадь для городской квартиры,а что же за нужда делать такую маленькую спальню,имея такую большую общую площадь,и еще лоджию присединять,если не секрет?
Моя знакомая жила напротив цирка 20 лет назад. И вот стали у нее из ванной пропадать то трусы, то носки, то еще чего. Она грешила на свою рассеянность, а потом ночью застукала крысу, которая волокла к мусоропроводу очередной предмет гардероба на предмет создания уютного гнездышка для дружной крысиной семьи. Пошли они с папой в ЖЭС, устроили скандал, крыс потравили, но недолго музыка играла, потом опять появились. Там лифт был древний, в шахте из сетки проволочной, животинки по этой сетке вверх-вниз очень бодро шныряли.вероятность в грызунах возрастает
Надо было бы слишком много стен ломать и несколько комнат переделывать. Не увидели смысла тратить на это силы и средства.никак нельзя было стенки перенести, чтоб побольше еще одна спальня вышла?
Каркасно-блочный.Или у вас панелька?
Тоже классный вариант!3+1, много санузлов и 2 кухни
Я уже чувствую себя экскурсоводом, потому что знаю, что там с контингентом. Там полный и бесповоротный ****ец (иного слова просто не подберешь).вот не знаю, что там с контингентом, но возле мтз на площади и возле кафешки ужас-ужас...