Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Natasha_G

New member
там мое детство.
И мое. Но сейчас мне район Пулихова не нравится. Транспорта нет, напротив завод Кирова был.
Живу сейчас на Востоке. Отлично. Все нравится (только школ нормальных нет).

котеночкина

Active member
Олюня71, что-то я не совсем поняла, это у вас в новостроее такие метражи комнат? А какой общий метраж? Никогда не видела новостроек с такими комнатами, даже интересно глянуть, что за проект.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, хотела сделать открытие, что во всех хрущевках и в большинстве брежневок есть окно из ванной на кухню? :)))

Infinity,
)))))))))))))))))) а получила наоборот открытие для себя, что в сталинках такое присутствует) ну, окно из ванной на улицу.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Про окна в ванной - как раз на Пулихова в самом начале улицы есть пару таких хрущей.

В сером угловом доме на пересечении Богдановича-Сторожевской ванные с окнами.. говорят, генеральский дом

Я против такого, вероятность в грызунах возрастает.

Я еще в тараканах

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сообщение от Infinity
d cnалинках у цирка есть еще и мусопровод прям к квартире, на кухне*

Я против такого, вероятность в грызунах возрастает.
так и я это плюсом не считаю

хотя тараканы вполне себе отлично живут в квартирах в домах без мусоропровода

Igra

БЫТИЕ
окно из ванной на улицу.
Вот у меня такая "мечта идиота":)))потому в доме ванная с окном была основным моим требованием:)))
В Москве бывала в кв-ре,где еще сохранилось такое чудо,как ванная на кухне-прямо посреди кухни на небольшом подиуме возле окна стоит ванна на ножках.Моего дяди мама доживала там и современный ремонт не делали,женщина хотела жить в окружении привычных предметов:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, что-то я не совсем поняла, это у вас в новостроее такие метражи комнат? А какой общий метраж? Никогда не видела новостроек с такими комнатами, даже интересно глянуть, что за проект.
Общая новой - 150.
9 квадратов - это кладовая с окнами, в которой мы размещаем спальню.
На предыдущей странице я говорила о старой квартире, в которой живем сейчас)
І вам прапускаюць аб'яднанне з лоджыяй?
Фігасе...як быццам забаронена гэта...
Вроде без проблем пропустили. Но там какие-то технические доработки надо было сделать, утепление и т.д.

Igra

БЫТИЕ
Общая новой - 150.
9 квадратов - это кладовая с окнами, в которой мы размещаем спальню.
Весьма немаленькая площадь для городской квартиры,а что же за нужда делать такую маленькую спальню,имея такую большую общую площадь,и еще лоджию присединять,если не секрет?

Олюня71

Мама трех девчонок
Весьма немаленькая площадь для городской квартиры,а что же за нужда делать такую маленькую спальню,имея такую большую общую площадь,и еще лоджию присединять,если не секрет?
Лоджию присоединили к кухне. Маленькая спальня вместо кладовой превратила четырехкомнтную квартиру в пятикомнатную. У каждой дочки своя большая комната. А в нашей спальне будет только кровать, тумбочка и полки в нише.

Marisol

Active member
вероятность в грызунах возрастает
Моя знакомая жила напротив цирка 20 лет назад. И вот стали у нее из ванной пропадать то трусы, то носки, то еще чего. Она грешила на свою рассеянность, а потом ночью застукала крысу, которая волокла к мусоропроводу очередной предмет гардероба на предмет создания уютного гнездышка для дружной крысиной семьи. Пошли они с папой в ЖЭС, устроили скандал, крыс потравили, но недолго музыка играла, потом опять появились. Там лифт был древний, в шахте из сетки проволочной, животинки по этой сетке вверх-вниз очень бодро шныряли.

котеночкина

Active member
Олюня71, ясно, значит у меня в голове объединились 2 ваших квартиры. Большая площадь новой, здорово! никак нельзя было стенки перенести, чтоб побольше еще одна спальня вышла? Метраж, мне кажется, многое позволяет. Или у вас панелька? (для наших приятелей многодетных не нашлось 4-комнатной квартиры, так они построили на одной площадке 3+1, много санузлов и 2 кухни, вместо одной можно наверно комнату сделать, правда они там жить не собираются)

Мы в моем детстве на Кошевого жили, такие теплые воспоминания, сквер, ручей, тихо и зелено, только близость тракторного с литейкой для воздуха, конечно, пипец. И мышки у нас жили))) мне их так жалко было, когда травили или в мышеловки они попадали. А сейчас тот кусочек района обновили и так симпатично. И квартиры там с высоченными потолками и большими метражами, с удовольствием бы там жила, если бы не мтз. и вот не знаю, что там с контингентом, но возле мтз на площади и возле кафешки ужас-ужас...

Олюня71

Мама трех девчонок
никак нельзя было стенки перенести, чтоб побольше еще одна спальня вышла?
Надо было бы слишком много стен ломать и несколько комнат переделывать. Не увидели смысла тратить на это силы и средства.
Или у вас панелька?
Каркасно-блочный.
3+1, много санузлов и 2 кухни
Тоже классный вариант!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот не знаю, что там с контингентом, но возле мтз на площади и возле кафешки ужас-ужас...
Я уже чувствую себя экскурсоводом, потому что знаю, что там с контингентом. Там полный и бесповоротный ****ец (иного слова просто не подберешь).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я не голосовала, потому что в каждом большом районе есть нормальные микрорайоны и не очень. 20 лет прожили на ул. Могилевской 32, все устраивало. Жд не слышно, потому как балкон был на сторону улицы. Двор без алкашей, сплошь нормальные семьи, очень многие с детьми. Парковали две машины. В школах и садах тоже хорошие коллективы подобрались. Магазины всех форматов в шаговой доступности.
Переманил только дом съехать.

Сверху