Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Тасана

New member
prosto_kat, я была найкрутейшей все три с половиной года кормления - мне 75Е был даже трошки маловат (и это при весе в 57-58 кг тогда). :)

Igra

БЫТИЕ
Хотя во Франции мне картошка не понравилась, наша деревенская на порядок вкуснее.
Нормальная во Франции картошка,не хуже нашей,но чтобы в Минске ее покупать,то нет-деревенская наша хороша, на рынке у частников очень даже неплохая встречается картошечка.

leristar

Active member
У кого 75Е, та и круче.
вы думаете я понимаю в бирках на милавице ? мне по старинке понятней ))
по теме , а кто живёт возле общежитей этой фабрики , имеет ли престижность , в виде купить на халяву ))

Yascherka

Gledam nad vama
мне начинать картовать?
Картошку обсудили. Сиськи обсудили. Сейчас за письки?

k_ja_ra

Well-known member
Velca, можна. :) Толькі з чырвонай картай у нагрузку. :))))

Вось. Знайшла рэйтынг мікрараёнаў паводле сярэднеўзважанай цаны прапановы. :)

Marisol

Active member
Веснянка удивила рейтингом. Вот уж где мертвый район, хотя, в свете строящегося Простора. может, и ничего будет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
О, Степянку еще не ругали:) У меня там муж жил. Неудивительно, что КГ его не пугает.

Вот уж где мертвый район
А чем хороши Захарова и Пулихова? Никогда этого не понимала. И б-р Шевченко с жуткими хрущами.
И удивительно, что Зел. Луг ценится выше, чем район "Риги". Вроде последняя к центру ближе.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А чем хороши Захарова и Пулихова?
Там вельмі ціхія, утульныя дворыкі. Тое, што звычайна ў агенцтвах называюць "ціхі цэнтр".

а-ха-ха, р-н ДК Маз на перадапошнім месцы... Узгадала, што пан Курэйчык набыў там сабе кватэру і лічыць гэты р-н найлепшым для жыцьця.

А вось што вакзал робіць у верхніх строках рэйтынгу - ніколі не разумела... Капец а не р-н.

Igra

БЫТИЕ
Я жила в районе "Риги" с рождения и до 3-его класса и помню времена,когда магазина "Рига" не существовало,а был деревянный кинотеатр "Вымпел",в котором мы смотрели мультики и был деревянный магазинчик и сквер,надо сказать,что район этот сильно изменился с тех пор,а раньше он мне очень нравился:)После мы с родителями переехали в "доллар" на Кульман,этот район изменился намного меньше,новых домов появилось не так много и,надеюсь,больше не построится.Я привыкла и мне здесь нравится,поэтому мы купили кв-ру здесь.Моя подруга купила на Чичерина в 2-ухэтажных домиках,им уж очень хотелось этот старый-старый Минск,но я не в восторге,мы тоже смотрели в том районе,но передумали.А вот Пулихова тоже не могу заценить,хоть и тихо-зелено и центр,но что-то не мое.Веснянка,кстати,всегда не последняя в рейтинге была.

Тасана

New member
Igra, систра!!! Вы тоже это помните!!! А помните, как на Веры Хоружей была автобусная станция? Я еще помню, что когда я на гимнастику ездила, то на месте Сурганова со стороны РИГИ до Бангалор были деревянные дома.
И доллар родной :)

Igra

БЫТИЕ
Тасана, :friends:всё помню,с ностальгией вспоминаю:)там еще яблоневые и вишневые садики были на Сурганова,а в сквере мы с бабушкой грибы собирали и я на "барабане" каталась и с горки,эх:cray:

Lidochka

Active member
Надо же, а я вижу зеленую зону, заставленную машинами. И под окнами у меня прямо на тротуаре вечером филиал парковки. Но не Париж:)))
Сори, возможно, я не в тему с нашими реалиями и слишком резко выразилась, но меня поразила мода бросать машину где попало (в песочнице, загораживая выезд всем и каждому, на траве, прямо возле мусоропровода, не думая об уборщицах), при этом там, где живут мои родители (улица Беды, это возле Сурганова) ВСЕГДА есть места вдоль улицы, но нет же! пройти 100 метров ноги отсохнут! Опять-таки люди паркуются не плотненько, а занимая по полтора места, хотя маркировки нет и это менее удобно. Ну а платные места есть всегда!!!
На Фрунзенской я не была, но в центре города мест полно! Я не говорю, что они есть на Немиге или перед Гумом, но они есть!

Мы живем не в Париже, а в 20 км от него. В резиденции 70 квартир и максимум 30 мест для парковки, при этом у большинства по две машины. Машины ставят строго фарами к окнам (никогда не выхлопной трубой; иначе дворник задаст такую взбучку, мало не покажется; но никто и не пробует нарушать правила) и если во дворе места нет (а они строго обозначены), то приходиться крутиться по всему городу, лишь бы где было место. Никому не придет голову ставить машины в два ряда или перед мусоропроводом.
Когда у нас нет мест, это значит, что кружиться можно хоть два часа, но их нет!
В соседнем городе бесплатных мест нет в принципе. Платные места мне не нравятся, так как надо заезжать на какой-нибудь минус восьмой уровень и потом подниматься по лестнице вверх. Я паркуюсь в лесу (и то там машину можно оставить на 4 часа максимум и тоже мест нет постоянно) и потом шагаю один-два километра до магазинов. И детей с собой тащу. И свой беременный живот. И сумку с книгами библиотечными. А обратно какие-нибудь покупки.
Так что не жалуйтесь, пожалуйста. :)

Сверху