Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Тасана

New member
обычный ребенок со средними способностями, с которым занимаются и развивают, вполне способен учиться в гимназии
это немного офф топ, но изначально гимназии предназначены не для обычных детей со средними способностями, это уже другой вопрос, что у нас прям все поголовно воспринимают учебу ребенка в обычной школе как ужас ужасный. Многие ли из тех, кто развивает ребенка делали интеллектуальный тест с ребенком? Возможно у ребенка просто психика не выдержит обучения в гимназии...

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, а што вас насмяшыла? :) Вы не ў курсе, што профілі гімназій даўно скасаваныя?)))

Тасана

New member
и что тут нереального?
не-не - ничего :) просто вы вполне можете не понравится кому-то в школе и станет все рэзко по закону и не возьмут вашего ребенка в начальную школу на базе гимназии по причине того, что нет мест.

ой-ой-ой

New member
дети из обеспеченных семей, где папа вообще почти математический гений , а мама наверное тоже не дура может себе позволить не работать и заниматься детём, чаще всего вырастают дебилами, а родители имеют педагорический провал
Абыдна:))), но и так бывает...

Тасана

New member
Абыдна, но и так бывает...
Таки да, но если мама действительно Недура, то ей не должно быть обидно - просто такие особенности ребенка, заключающиеся в том, что он не может потянуть программу гимназии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Тасана

New member
а поступить ребенок может при нормальной подговтовке
куда, в первый класс?
В первый никакая подготовка не требуется.
В пятый да - поступить может, вопрос - сможет ли учиться.

а поступить ребенок может при нормальной подговтовке
куда, в первый класс?
В первый никакая подготовка не требуется.
В пятый да - поступить может, вопрос - сможет ли учиться.

ой-ой-ой

New member
чем в обычных семьх, живущих в каменной горке
Если Вы про меня, то лично меня моя КГ ооочень устраивает. Я имею в шаговой доступности ВСЮ перечисленную Вами инфраструктуру для качественного проживания - магазины, п-ки, ДДУ, школу, транспортную развязку (метро - 5 мин пешком медленно:)))), почту... Что там в Вашем перечне еще было? Да, вот так мне повезло, да еще и с льготным кредитом;)

Тасана

New member
а вдруг льготы привалят?
не. ну вы же откажетесь из принципиальных соображений, конечно же. Да и не привалят - вы не работаете, только если папе - математическому гению.

ой-ой-ой, это не Вам :) - это, наверное нам с велкой :)

Бубс

Скромная королева
Мой вучыцца ў сярэдняй школе. Няма ў нас побач з домам нармальнай гімназіі.

Ну так я говорю про возможность возить. Это мой осознанный выбор, хотя мне в любом случае пришлось бы возить- хоть в школу по прописке, хоть в гимназию, ну так выбор для меня очевиден. И по прописке в классе сына два человека- остальных возят отовсюду, из самых дальних районов.
К счастью, наличие машины во многом упрощает жизнь, и всякая инфраструктура в пешей доступности непринципиальна, скорее более важно отсутствие пробок на стратегически важных маршрутах.

Тасана

New member
просто действительно логика странная...
Бубс, на мой взгляд, абсолютно правильно сказала о том, что в Минске хороший район - это ооочень условное понятие. Но нам доказывают, что Якуба Коласа - очень хороший район, а вот все остальные районы - ужасный ужас и все живущие в них *ну ладно, не будем говорить кто, но их сильно не любят).
Моя позиция такова, что особой разницы между Якуба Коласа и каким-либо другим районом нет. НУ, пусть, какой-то получше, но это не значит, что все остальные ужасны.

ой-ой-ой

New member
Ах да, еще банк с банкоматом и инфокиоском прям под моим окном:)
это не Вам - это, наверное нам с велкой
Думаю, что признавшись в получении льготного кредита (за счет неработающей налогоплательщицы Юки:)))), я плотно втесалась в ваши с Надей ряды:))). (На дачу к Урбан я с вами:))))

Сверху