Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Тасана

New member
ой-ой-ой, отлично ;)
О, я, как мне кажется, обнаружила идеальный район в пригороде (если свой дом) - Ждановичи - очень близко, лес, вода, можно доехать на электричке и на автобусе в случае чего, и вроде на основной магистрали нет особых пробок и самая (на мой взгляд) лучшая гимназия в городе прямо по курсу. Всё - буду хотеть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
К счастью, наличие машины во многом упрощает жизнь,
Не ва ўсіх яна ёсьць. А, нават, калі б і была -у школу завёз, а са школы як? І калі яшчэ якія гурткі. (я толькі пра сябе, калі што. Я разумею, што у нас на форуме недзе 50% мам не працуюць, я не зь іх ліку нажаль)

Тасана

New member
э нет, вы - не есть объективно.
Объективных критериев вы нам так и не назвали, а все эти ссылки на архитекторов и "архитектурные ансамбли" не применимы в полной мере ни к одному району в Минске.

я не зь іх ліку нажаль
Вы сильно жалеете, что работаете?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
К счастью, наличие машины во многом упрощает жизнь,
Не ва ўсіх яна ёсьць. А, нават, калі б і была -у школу завёз, а са школы як? І калі яшчэ якія гурткі. (я толькі пра сябе, калі што. Я разумею, што у нас на форуме недзе 50% мам не працуюць, я не зь іх ліку нажаль)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Тасана

New member
katia-ka, я забыла на что. но я очень рада на "ты" - буду помнить :) :) :)
жаль, что жаль. Просто я очень рада своей работе, я не хотела бы не работать, я хотела бы работать и иметь возможность оплачивать подвоз-развоз детей.

katia-ka, не-не - 29, там где завуч наш бывший директором - Пшиков :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
жаль, что жаль. Просто я очень рада своей работе, я не хотела бы не работать, я хотела бы работать и иметь возможность оплачивать подвоз-развоз детей.
неа, я хацела б сядзець дома, папіваць каву з пячэнькай і маляваць прыгожым сьцілусам па наварочаным планшэце за някепскую плату :prankster:

k_ja_ra

Well-known member
кстати толковые, очень сильные дети, с нормальными стремлениями и системой ценностей.
Што вы, што вы...ні хвіліны не сумняваюся. Адназначна не ад бацькоў-льготнікаў і пэўна ж жывуць не ў КГ. ))))

Тасана

New member
katia-ka, ну значит так и будет со временем :)
А я б хотела побольше работы, но немножко свою работу переструктурировать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Думаю, что признавшись в получении льготного кредита
Извини, но мы строимся вообще без кредитов :) А вот на покупку машины дважды брали, и сразу вслед за этим случалась девальвация - чем больше кредит, тем страшнее обвал. Так что на квартиру решили не брать, не губить страну.

Тасана

New member
Вот опять таки про относительность критериев.
Например, я считаю 29 одной из лучших гимназий (ну может быть еще лицей при БГУ, но это несколько иной тип учебного заведения), но вот для моего старшего ребенка 29 ни разу не может являться лучшей, лучшей для него является другая гимназия.
Мне как-то кажется, что также и с районами.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А, нават, калі б і была -у школу завёз, а са школы як?
Ну как... Я сейчас сменила работу, чтобы успевать и отвозить, и привозить, и работать. Причем сменила заранее, так как в работу надо вникнуть, и как раз у меня есть на это время. Хотя не у всех есть такая возможность.

Ой-ой-ой, а мы в трех остановках за вами (или в четырех?). Это село-село или ничего?
Блин, ничего решить не могу с этими горками и уплотнениями...
Ты, похоже, зазря отгребаешь здесь
Я отгребаю???

Тасана

New member
Что ж вы так не любите обеспеченных родителей?
не-не - Вы не поняли - я очень ЛЮБЛЮ обеспеченных родителей, я вообще считаю, что чем больше обеспеченных, тем лучше. Я не люблю, когда выпячивают эту свою обеспеченность.

Бубс

Скромная королева
Вот опять таки про относительность критериев.
Например, я считаю 29 одной из лучших гимназий (ну может быть еще лицей при БГУ, но это несколько иной тип учебного заведения), но вот для моего старшего ребенка 29 ни разу не может являться лучшей, лучшей для него является другая гимназия.
Мне как-то кажется, что также и с районами.

Район тоже может считаться для кого-то отличным, а для кого-то не очень. для кого-то Сухарево или Зеленый бор- отличное место для жизни, а для кого-то ужас-ужас. Или в 2003 году мои знакомые построили квартиру на Восточной, в тихом зеленом районе, вокруг- частный сектор, а сейчас это жуткое место все в многоэтажках, кругом припаркованные в три ряда машины, куча офисов, под окнами проспект беды, от тишины и покоя не осталось и следа. Прошло каких-то 10 лет.

Сверху