Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Бубс

Скромная королева
не-не - Вы не поняли - я очень ЛЮБЛЮ обеспеченных родителей, я вообще считаю, что чем больше обеспеченных, тем лучше. Я не люблю, когда выпячивают эту свою обеспеченность.

Это как они ее выпячивают?

k_ja_ra

Well-known member
по вашей логике нормальные дети вырастаю у льготников, после детского сада и продленки в обычной школе? только и без вариантов?
Гэта дзе ў мяне такое?
Я тут слухаю большай часткай. Вашую логіку. Пра сваю ні слова не пісала. Асабліва ў дачыненні да дзяцей.

что плохого в том, что папа может обеспечить такой уровень жизни???
Я недзе сказала, што ў гэтым ёсць штосьці кепскае?
Забяспечвае - і файна. )

Я чыста спыталася. як можна ў 3 дзіцячыя гады дакладна ведаць, што ён будзе ў гімназіі вучыцца.
А вы чёта ў гэтым столькі свайго начыталі, што страшна нават робіцца. )))))

Тасана

New member
Бубс, разве это я писала о том, что есть объективные критерии оценки района? Нет. Я очень сомневаюсь в объективности этих критериев.

leristar

Active member
что Якуба Коласа - очень хороший район, а вот все остальные районы - ужасный ужас и все живущие в них *ну ладно, не будем говорить кто, но их сильно не любят).
как же тяжко будет ребёнку в коллективе , когда с детства ему прививают надменность к окружающим ((

Бубс

Скромная королева
вуліца, вуліца Бяды. )))

Собирались же проспект:pleasantry: делать, не собрались? Это не исключает в том районе интенсивного движения, шума и пробок, тем более что из двух полос одна плотно занята машинами. Но зато недалеко две, в общем то, приличных гимназии 6 и 8. И хороший сад.

Тасана

New member
нет. а он есть......
Есть? Не могли бы вы повторить как выглядит суслик?
оставим наличие хорошей школы в микрорайоне за пределами критериев.
Насколько я помню у вас было так: сад, поликлиника, почта, автомобильные развязки, магазины. Или что-то я забыла? А, да - еще "архитектурный ансамбль"

смутные? терзают?
нет, не смутные - абсолютно явные :)

смутные? терзают?
нет, не смутные - абсолютно явные :)

Бубс

Скромная королева
По мне так это приличные немаргинальные соседи, хорошие транспортные подъездные пути, экология, небольшая удаленность от центра. Это для меня лично- критерии хорошего района, но они могут варьироваться в зависимости от требований конкретного жильца.

k_ja_ra

Well-known member
Собирались же проспект делать, не собрались?
Яе будуюць. Дакладней добры кавалак зрабілі ўжо. Але праспектам звацца, не чула, што яна планавалася. Яна як спутнік Багдановіча плануецца, калі апошнюю пад будаўніцтва метро закроюць.
Затораў менавіта па Бяды - пакуль не бачыла. Вакол - так, гемар маецца.

Но зато недалеко две, в общем то, приличных гимназии 6 и 8
плюс яшчэ 2 літаральна ў адным прыпынку.)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вуліца, вуліца Бяды. )))
Уже почти проспект. Мааленький:)

ну некоторые в моих постах еще видят школу в шаговой доступности
Но садик-то был. А это менее важно, чем школа.

Смотря в какую сторону за нами.
К Ждановичам.

суслика видишь? нет. а он есть......
В Минске не водятся суслики. Хотя, может, вместе крыс, в элитных домах... :)

Яна як спутнік Багдановіча плануецца, калі апошнюю пад будаўніцтва метро закроюць.
Капец. Срочно в КГ.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
немаргинальные соседи
+100!
Я вось падумала, што у майго сына няма такого "мальчуковага" дзяцінства. Каб з сябрамі пасьля школы нешта і недзе разам, каб нармальны двор.... У нас школьныя сябры жывуць далекавата (бо наша добрая сярэдняя школа ў некалькіх прыпынках ад нас), двара, лічы, няма. Кантынгент...маўчу проста.

Тасана

New member
Берта, так вот и я о том. А мне всё: "это ваше субъективное мнение, суслика не видите, а он есть, а объективно - конкретно КГ - ужасный район"
Так что, как учили мы на философии - истина относительна.

Что есть немаргинальные соседи, поясните, люди, пожалуйста.

Тасана

New member
Если брать немаргинальность соседей в качестве критерия, то конкретно мой дом можно отнести к элитарным (еще знаю один такой, там Велка живет) и еще два подобных в Сухарево.

Сверху