не-не - Вы не поняли - я очень ЛЮБЛЮ обеспеченных родителей, я вообще считаю, что чем больше обеспеченных, тем лучше. Я не люблю, когда выпячивают эту свою обеспеченность.
Это как они ее выпячивают?
не-не - Вы не поняли - я очень ЛЮБЛЮ обеспеченных родителей, я вообще считаю, что чем больше обеспеченных, тем лучше. Я не люблю, когда выпячивают эту свою обеспеченность.
Гэта дзе ў мяне такое?по вашей логике нормальные дети вырастаю у льготников, после детского сада и продленки в обычной школе? только и без вариантов?
Я недзе сказала, што ў гэтым ёсць штосьці кепскае?что плохого в том, что папа может обеспечить такой уровень жизни???
вуліца, вуліца Бяды. )))проспект беды
как же тяжко будет ребёнку в коллективе , когда с детства ему прививают надменность к окружающим ((что Якуба Коласа - очень хороший район, а вот все остальные районы - ужасный ужас и все живущие в них *ну ладно, не будем говорить кто, но их сильно не любят).
Это будет переход на личности.Это как они ее выпячивают?
Та ради Бога - это ваша проблемато, что я не люблю льготников и этого не скрываю вас похоже задевает
вуліца, вуліца Бяды. )))
Есть? Не могли бы вы повторить как выглядит суслик?нет. а он есть......
нет, не смутные - абсолютно явныесмутные? терзают?
нет, не смутные - абсолютно явныесмутные? терзают?
Яе будуюць. Дакладней добры кавалак зрабілі ўжо. Але праспектам звацца, не чула, што яна планавалася. Яна як спутнік Багдановіча плануецца, калі апошнюю пад будаўніцтва метро закроюць.Собирались же проспект делать, не собрались?
плюс яшчэ 2 літаральна ў адным прыпынку.)Но зато недалеко две, в общем то, приличных гимназии 6 и 8
Тасана, ключавое - "была" і "раней".) Хаця таксама дзеці вучацца. Ніхто не памёр.)там у вас вроде и школа 53 была неплохая раньше.
Уже почти проспект. Мааленькийвуліца, вуліца Бяды. )))
Но садик-то был. А это менее важно, чем школа.ну некоторые в моих постах еще видят школу в шаговой доступности
К Ждановичам.Смотря в какую сторону за нами.
В Минске не водятся суслики. Хотя, может, вместе крыс, в элитных домах...суслика видишь? нет. а он есть......
Капец. Срочно в КГ.Яна як спутнік Багдановіча плануецца, калі апошнюю пад будаўніцтва метро закроюць.
обЪективные критерии - это только в спорте - голы, минуты и секунды....объективные критерии оценки района
Сплошные стройки гиперов, поль-ку детскую строить вроде начали, про школу не знаю, почты нет))К Ждановичам.
+100!немаргинальные соседи
Згодная. )))Капец