Пока нет. Меня и грядущий-то ремонт пугает до дрожи, так как более поганого дизайнера, чем я, свет не видывал. Сделать и забыть. Еще раз? Ни за что.не хотите?
Пока нет. Меня и грядущий-то ремонт пугает до дрожи, так как более поганого дизайнера, чем я, свет не видывал. Сделать и забыть. Еще раз? Ни за что.не хотите?
Ровно напротив магазина, на четной стороне. Только пока не поняла, что именно строят: была уверена, что магазин, но после надписи про долевое даже не знаю.А дзе там яшчэ што распачалі? Збоку Паўночнага (нячотны бок Мірашнічэнкі) ці насупраць?
У нас в КГ горке третий этаж, все учтено А близость печального места пусть заботит моих безутешных наследниковесли так далеко смотреть , стоит подумать об этаже пониже
У бацькоў спытаю. Чёта выходнымі міма праязжалі - не звярнула ўвагі.)Ровно напротив магазина, на четной стороне. Только пока не поняла, что именно строят: была уверена, что магазин, но после надписи про долевое даже не знаю.
Гэта на Гамарніка. (на бульварчыку такім як бы)Не об этом ли объекте речь?
Там будуецца (крок наперад, 2 назад, праўда) аднапавярховы гандлёвы комплекс агульнай плошчай 350-400м2. Запланаваны тэрмін здачы аб'екта - лета 2013г.Ровно напротив магазина, на четной стороне.
Долевае будаўніцтва не роўна будаўніцтва жылля. Гэта значыць, што інвестар не адзін, які будуе на ўласныя грошы, а потым прадае гатовыя плошчы, а некалькі, розных.Только пока не поняла, что именно строят: была уверена, что магазин, но после надписи про долевое даже не знаю.
о блин, это членомерение никогда не кончится)))))да ну вы что, дети из обеспеченных семей, где папа вообще почти математический гений , а мама наверное тоже не дура может себе позволить не работать и заниматься детём
вот так и становятся гениями))))))))) в общем к чему было про суперумных родителей и типа намек на генетику - не яснону так это ж нужно понравиться и сделать некоторый платеж, это ж не реально
ключевое слово похоже "наверное"Таки да, но если мама действительно Недура
про тебя я знаю, а что у Вас там с папиной гениальностью?))))) досто1ны вы КГ?Да, вот так мне повезло, да еще и с льготным кредитом
censoredЗастройщик изменил проект жилого комплекса «Рахманинов», которым уплотнят Зеленый Луг
Плохого ничего, все очень даже замечательно. А плохо то, что Вы считаете всех, кто живет по другому - "недочеловеками". И свое отношение, между прочим, вольно или невольно транслируете ребенку.по вашей логике нормальные дети вырастаю у льготников, после детского сада и продленки в обычной школе? только и без вариантов?
есть у нас мальчик, учится в начальной школе гимназии ( да, родители договаривались), не напишу какой , класс перед поступлением, имеет 2-3 места на гор алимпиадах по интересующим его предметам, свободный!!! разговорный английский (репетиторы по профильным и по языку), спорт 3-5 раз в неделю. 4 раза в год на всех каникулах) поездки в европу с папой. мама естественно возит и в школу и к репетиторам и на спорт.
что плохого в том, что папа может обеспечить такой уровень жизни???
Кому плохо-то? Тем, кто живет по-другому, вполне возможно, очень хорошо, независимо от того, кто что считает.А плохо то, что Вы считаете всех, кто живет по другому - "недочеловеками".
Не кому, а в принципе. "что такое хорошо, а что такое плохо". Людей уважать нужно.Кому плохо-то?
вам показалось
И растит, и возит, и не ездит... Печаль.мама растит маленького второго, поэтому пока не ездит
Да ладно. Вселенная справедлива - кто людей не уважает, в следующей жизни родится в Каменной Горке и никогда никуда оттуда не переедет.Людей уважать нужно.
Жэсць... Спаганяць апошні прыстойны кавалачак Менску. ((в тему Зеленого Луга
https://zastroikaby.org/content/ul-miroshnichenko-ofisnoe-zdanie-na-meste-detskogo-sadaДетский садик на Мирошниченко, 41 закрыли в 1998 году, с тех пор здание не эксплуатируется. В 2002-м его вывели из разряда дошкольных учреждений, после чего 2-этажное строение несколько раз меняло собственников. В декабре 2010-го его выкупил иранский инвестор, зарегистрировавший в Беларуси ИООО «Бел Стелла Инвест».
Не увеличивая этажность здания, инвестор собирается оборудовать в нем 80 офисных помещений, в которых разместится компания «Бел Стелла Инвест». Рядом предусматривается стоянка на 56 автомашин. Строителтство должно завершиться к концу 2012 года.
Юка, калі можна, асабістая просьба, уйміцеся вы ўжо з гэтымі льготамі, а дакладней ільготнікамі... Чырвонай ніткай вашае сола на гэтую тэму па ўсіх галінках з жытлом звязаных...ну не все ж на льготах живут
Страшно подумать!чОрт пабъери что ж с вами было в прошлой жизни?
Я на льготах не живу, бе-бе-бе. А вы все-таки завидуете, так что КГ ждет уже в этой жизни (помним про Вселенную!).ну не все ж на льготах живут
Так і павінна быць...один сад назад вернули
А вы за меня помолитесь. Из центра-то молитвы лучше доходятточно страшно подумать
Пока не в горку. Дальше, намного дальше.из центра в кам горку переезжаем