Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

aist

New member
_yuka_, ну е ма е ))) мы не льготники(надо еще 2-х рожать)))) но как то не приятны Ваши комменты... Вот не нравятся мне те ,хто ради метров рожает..... а что поделать...
И минчане мы... и из интеллихенции..... да вот только эта интеллихенция так категорично не изъясняется...и ни кого не обижает... - на то она и интеллигенция))))

...Жила я с 3-го класса в зел луге 7 т думала, что никогда оттуда не уеду...а уехала... жила в основном в центре.. а теперб - Жуковского.... а потом - хто его знает))))

aist

New member
_yuka_, ну кому то (как я понимаю) это единственный вариант свое жилье заиметь.... и они его используют.....

_yuka_, я думаю, что я - еще более злая тетка, чем Вы)))) но не надо ж там громогласно)))...

Но ,не все ж могут на квартиру заработать....Хотя, я в этой связи, не понимаю, на хрена столько детей рожать... Сорри... вырвалось....

Но ,не все ж могут на квартиру заработать....Хотя, я в этой связи, не понимаю, на хрена столько детей рожать... Сорри... вырвалось....

Лапа

Well-known member
Кому плохо-то? Тем, кто живет по-другому, вполне возможно, очень хорошо, независимо от того, кто что считает.
понимаешь ли, дети не склонны к излишнему анализу сказанного, и соответственно у мальчика есть большой риск получить по физиономии или же остаться без друзей:)))

А вы все-таки завидуете, так что КГ ждет уже в этой жизни (помним про Вселенную!).
тебе нужны такие соседи?:))) не зли Вселенную:)

_yuka_,слушайте, ну мы уже поняли, что у Вас 22 см, ну прекратите Вы уже пытаться их из трусов достать и всенародно на стол вываливать:)))

Лапа

Well-known member
_yuka_,я бы сказала, убеждаюсь "что вселенная и человеческая глупость безграничны":)

punto

Active member
0_a353e_8382b41b_XL

:whistle:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если вы не по льготной цене строитесь в каменной горке, то это ваще разрыв шаблона
По той, что предложил универ. Про льготы в договоре ничего нет (хотя я другими договорами и не интересовалась).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да, в исполкоме на очереди стояли. Потом предложили квартиру, мы согласились (совершенно печальная история - люди строились, но после прошлогоднего кризиса поняли, что не смогут выплачивать кредит, и эти квартиры стали предлагать дальше). Понятия не имею, положен ли нам кредит - не выясняли, не хотели связывать себе руки. Ну и государство жалко:)
Несколько лет назад тоже от универа предлагали квартиру на Беды, тогда мы отказались. 130 кв.м. по 1300 на метр, и дом наполовину общага - не самый лучший вариант.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Прикол в том, что цену я не знаю пока:) То есть цена по договору среднегородская на тот момент, когда этот дом планировали начинать (потом в связи с кризисом стройка была заморожена - да и не стройка, там и фундамента не было). На момент, когда мы подписывали договор, цена уже была гораздо ниже среднегородской. Цены не пересчитывали с начала официального строительства. Но точно подрастет, что-то пересчитают.
Так что, возможно, займемся спекуляцией. Или нет.Вчера там была - чистенький район, негативных эмоций не вызывает. От КГ до Бигза (нравится он мне) 15 минут по кольцу.

иначе какой смысл становиться на очередь?
Поженились и стали. Как-то автоматически.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, да ну нафиг этот Солнечный. Он стоит уже сколько лет, и первый год точно на зиму без крыши уходил

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
клево. нафига такая стройка???
Надеюсь, что не сильно увеличится.

возле бигза построили Солнечный по 900 за квадрат.
Он как-то странновато выглядит. Вчера как раз смотрела, проезжая мимо. Деревьев тоже - ни одного. Хотя, возможно, стоит посмотреть поближе.

Танюша_

_yuka_, почти не на что, если не учитывать, что там деревянные брусы торчали. Ну и срок сдачи Солнечного был 2008 год, а он всё стоит

Танюша_

_yuka_, я бы парилась по любому поводу, если бы строительство застряло на 5 лет. Не важно по какой причине.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
тебе нужны такие соседи? не зли Вселенную
Лишь бы презервативами с балкона не кидались (были у нас и такие, в центре :))

эх скоро на новоселье туда поедем
Расскажите потом. Как вы умеете, с понтами:) Потому что на первый взгляд непонятный комплекс.

Кстати, не в этом ли районе собираются строить какую-то промышленную хрень? Смутно помню, что жители Дроздово (там рядом) против чего-то протестовали. Вот, нашла. http://abu.by/ru/news/1725.html

Atex

Active member
по поводу солнечного - там ужасно воняет периодами птицефабрикой. в смысле куриными какашками и отходами. Никто не знает почему? мы рассматривали вариант строительства там в 2008 году. СБ не вступили. уже полтора года живем недалеко от ст.м. Кунцевщина. не то чтобы довольна районом, но лучше чем на птицефабрике и в недострое. имхо.
Про птицефабрику сама в шоке была, когда эту вонь там унюхала. причем тогда мы жили в уручье и, когда рассматривали вариант с солнечным, бывали в этом районе часто. и этот запах не раз и не два там присутствовал.... бррр... оч. противный. может сча уже что и поменялась, и там не воняет, но в 2009 воняло.

Танюша_

Atex, нам его ещё раньше предлагали. А он всё стоит незаселённый. Ну и непонятная зона за бигзом прикольно смотрится. Чего там только нет, нынче вон снег сгружают

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

punto

Active member
Никто не знает почему?
КМК, это сезонный эфект, связанный з вывазам арганичных угнаенняу.
те вонять там будет г.о. конец зимы-весна.
Аналогично много где в городе.
На Бангалоре, к примеру ...

Сверху