Ну так где противоречие?я лучше за нельготников помолюсь
Ну так где противоречие?я лучше за нельготников помолюсь
понимаешь ли, дети не склонны к излишнему анализу сказанного, и соответственно у мальчика есть большой риск получить по физиономии или же остаться без друзей))Кому плохо-то? Тем, кто живет по-другому, вполне возможно, очень хорошо, независимо от того, кто что считает.
тебе нужны такие соседи?)) не зли ВселеннуюА вы все-таки завидуете, так что КГ ждет уже в этой жизни (помним про Вселенную!).
По той, что предложил универ. Про льготы в договоре ничего нет (хотя я другими договорами и не интересовалась).если вы не по льготной цене строитесь в каменной горке, то это ваще разрыв шаблона
Поженились и стали. Как-то автоматически.иначе какой смысл становиться на очередь?
Надеюсь, что не сильно увеличится.клево. нафига такая стройка???
Он как-то странновато выглядит. Вчера как раз смотрела, проезжая мимо. Деревьев тоже - ни одного. Хотя, возможно, стоит посмотреть поближе.возле бигза построили Солнечный по 900 за квадрат.
да. и площадь этих домиков от 250 метроввозле бигза построили Солнечный по 900 за квадрат.
Лишь бы презервативами с балкона не кидались (были у нас и такие, в центре )тебе нужны такие соседи? не зли Вселенную
Расскажите потом. Как вы умеете, с понтами Потому что на первый взгляд непонятный комплекс.эх скоро на новоселье туда поедем
Да. Вот, нашла слово - выглядит этот комплекс как резервация.Ну и непонятная зона за бигзом прикольно смотрится.
КМК, это сезонный эфект, связанный з вывазам арганичных угнаенняу.Никто не знает почему?