слушайте, ну вы хоть узнайте значение слов, прежде чем их употреблять...начинаю латентно относитьс к
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Спасибо, сама постеснялась писать, дабы не обидеть никогоак вот она сказала что самые требовательные к районам и контингенту людей те,кто вобще в город или сам приехал или в лучшем случае родители.А потомственные интеллигенты везде найдут хорошее и никого не осудят.
к википедии тоже претензии?
чистить нужно - это факт. мы с председателя отчет каждые полгода по очистке требуем. и договор у нас с конторой, которая этим занимается.Atex, не доверяю я этим фильтрам, точнее считаю, что если не будет постоянной чистки и замен (я их не будет в 90%) то это временно. А я привыкла водичку из-под крана пить
а еще проблемы с садами и школами, нет магазинов приличных, некуда сходить погулять вечером. Ну и огромная скученность населения, некрасивые панельные дома, плохие виды из окон, нет нормальных дворов. Я бы не приобретала по коммерческой стоимости без льготного кредита квартиру в кг, особенно поближе к кольцевой, в брилевичах по тем же причинам не покупала бы+еще там много многодетных)))я могу сказать: леса нет, растительности никакой, и водоемов нет... гулять в общем-то негде.
я всю воду фильтрую, бутилированная тоже не нравится. Из-под крана и фильтра не могу пить воду в любом районе, даже не из-за вкуса. Вот с купанием проблемно, где хлорированная вода. фильтры грубой очистки слабо чистят, а в ванную что ли ставить еще фильтры? вроде и не аллергик, а после этой водички, вся пятнами иду и чешусь в течении 10 минут.Вы всю воду для готовки фильтруете?
я полагаю вы имели в виду "лояльно"? а то латентно это как вирус - молчите, молчите, а потом как..!даже начинаю латентно относитьс к льготникам
Не-не_не Мои консультации стОят дорого, бесплатно я их оказываю приятным мне жителям убогих районов. Вы, как представитель избранного общества нельготников, можете довольствоваться олимпиадойНу так приведите вашу трактовку из достоверного источника
аа.. тогда льготникам надо опасаться..Нет, лояльно я к ним ну никак
У меня метр по льготной цене, льготный кредит и район не КГ)) и меня это совершенно не парит))метр был как положено по коммерческой цене, не переживайте, просто 5% кредит перепал, плюс 15% немного ) меня в масюки отвела
отбилась от коллектива :acute:район не КГ
мне кажется по сравнению с сухарево там скученность не такая огромная. про сады и школы не знаю, в масюках так точно мало. я своего ребенка не нашла куда отдать в сад в масюках, везде по списку 25 и больше, шкафчиков и кроватей на всех не хватает. спят на кроватях тех, "кого сегодня нет". в итоге мы ездить в сад на воронянского, там 10-12 человек ходят в группу. а вот по домам, имхо, в КГ есть и нормальные, в смысле красивые ))а еще проблемы с садами и школами, нет магазинов приличных, некуда сходить погулять вечером. Ну и огромная скученность населения, некрасивые панельные дома, плохие виды из окон, нет нормальных дворов. Я бы не приобретала по коммерческой стоимости без льготного кредита квартиру в кг, особенно поближе к кольцевой, в брилевичах по тем же причинам не покупала бы+еще там много многодетных)))
да, согласна, мне тоже в масюках кажется лучше, чем КГ, но все равно не мое. У нас виталюр прям под окнами построился, так что оч. удобно стало. двор у нас правда не ахти... но вид вполне приличный, наверное потому что этаж 18. И да, огромный плюс, что родители рядом (у меня на западе) и участок сча вот надыбали - молодечницкое направление, тоже близко. Но мне просто нравится уручье... не могу я привыкнуть к этому району - масюкам (((Atex, мне кажется, что в Масюковщине получше, чем в КГ. Минус, нету парка толкового. Магазинов мне хватает, особенно после открытия Виталюра. Парикмахерских, ремонтов одежды и тп завались. метро близко. В общем-то это наше направление, родители недалеко, друзья почти все рядом, до дачи 15 минут. Двор у нас большой, вид из окон неплохой, т.к 9 этаж. В принципе мне нравится наверное больше всего из тех мест, где я жила за свою жизнь. Может потому что квартира своя и большая.
*печально* что да, то даотбилась от коллектива
+1000 мне тоже Уручье нравитсяНо мне просто нравится уручье...