Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Atex

Active member
не, ну вот у уручье тоже сезонно воняет (ну правда, тут я не так категорична, не то чтобы мне запах навоза уж так противен был, вполне нормально, имхо). удобрениями. типа навозом. но там, в Солнечном, ТАКОЙ запах, что башку сносит. именно курицами.

Танюша_, да, я тоже Бога благодарю, что отвел, а то уже на полпути были, чтобы туда вписаться, стремный райончик. я бы не подписалась там строится, а пока облагородят, пока причешут эту грязуку вокруг.... дети вырастут ))))

А вообще, имхо, лучший район - Уручье. как для меня.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Гоните меня творить-писать, иначе никакой сбычи мечт не будет:)

_yuka_,давайте, на вас вся надежда.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, а я всё написала, а я вё написала. бе-бе-бе. Ты про 24 помнишь?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нафиг этот Солнечный
Таунхаусы - это вообще что-то непонятное, где у тебя за стенкой полно соседей. Маленький клочок земли с клумбой, где даже трудно припарковать машину гостю. Одни понты, якобы ты владелец собственного дома :) Из наших знакомых уже третья семья продаёт свой таунхаус и переезжают в отдельный дом. А самые первые знакомые "счастливые" обладатели таунхауса через 2 месяца вернулись обратно в квартиру.
Солнечный по 900 за квадрат
уже по 700 и нет желающих даже за такую цену.
по поводу солнечного - там ужасно воняет периодами птицефабрикой. в смысле куриными какашками и отходами.
иногда ветер и со стороны крематория (северное кладбище) дует...

типичный льготник - человек получающий материальные блага за счет типичного нельготника. следовательно за чужой счет. и ссылается на прокладку в виде государства, которая ж усе па-чэснаму распределила
я льготница.получила социальное жилье как сирота.Только сначала государство забрало двухкомнатную квартиру в троицком предместье у моей бабушки потому что там начали реконструкцию и вместо этой квартиры дало однокомнатную в серебрянке потому что она одна была тогда.А дедушка пока не умер работал в совете министров и та квартира это все что он получил потому что был честный человек.ну вот так получилось с моей семьей что я одна осталась очень рано и ничего не получилось мне оставить из что было у моих предков.и я не социальная сирота никого в живых не осталось.
А еще мы в университете разговаривали на эту тему сегодня потому,что я вчера еще начала читать эту тему.И преподаватель психологии учавствовала тоже.Так вот она сказала что самые требовательные к районам и контингенту людей те,кто вобще в город или сам приехал или в лучшем случае родители.А потомственные интеллигенты везде найдут хорошее и никого не осудят.

критерием оценки района на полном серьезе является наличие халявной стоимости квартиры
вы сами заработали на квартиру? не халявную и именно своим трудом к своему сегодняшнему возратсу? и это именно труд был а не удача которая равна халяве?это мы вместе в универе решили вам эти вопросы задать.Мы вас сегодня по психологии проходили получается :)

я льготников, которые осознанно сделали свой выбор, не люблю активно. и не вижу ничего зазорного в том, что бы от этом говорить отркыто
а как активно? вы им стараетесь вредить, мстить или просто обижать?

Танюша_

Констанция, немного не соглашусь. Я вот очень требовательна к району. Меня волнует и инфраструктура, и транспорт, и экология и пр. Есть районы, которые я не рассматривала для строительства. Единственно, что я не считаю тех, кто строится иначе или считает другие районы хорошими - дураками и пр.

Лапа

Well-known member
И преподаватель психологии учавствовала тоже.Так вот она сказала что самые требовательные к районам и контингенту людей те,кто вобще в город или сам приехал или в лучшем случае родители.
вот жестоки вы, психологи, серпом да по ....:)

Я вот очень требовательна к району
да, только Вы не кричите об этом на каждом углу:)

Atex

Active member
Танюша_, конечно, живят-то в Уручье )))) станешь требовательной по-любому.

я вот тоже требовательная, хнык, но судьба моя льготностоечная (_yuka_,метр был как положено по коммерческой цене, не переживайте, просто 5% кредит перепал, плюс 15% немного :)))) меня в масюки отвела, ниче, я требовательность сча чутка притуплю, чтобы потом уж как развернуть ее во всей красе (когда финансы позволят) и перебраться к вам поближе.

Я вот очень требовательна к району. Меня волнует и инфраструктура, и транспорт, и экология и пр.
ой.это я не так сказала.Я имела в виду,что не считают жителей других районов хуже себя ни по какому признаку.И вобще не судят о человеке даже по запаху алкоголя или опустившемуся виду.Всякое в жизни случается и от сумы и тюрьмы не зарекайся.Я кстати только сегодня узнала что сума это нищета когда с холщовой сумкой ходили и собирали корочки хлеба и когда давали это было счастье.

Танюша_

Atex, мы два года поле рождения старшей прожила на Партизанском проспекте, почти возле речки. Не скажу, что было плохо. Но всё же, когда мы искали строительство, то Уручье было в приоритете однозначно. Но мы тут с 89 жили, а муж с 78

Констанция, точнее надо быть в формулировках :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Танюша_,ну скажи тогда что-нибудь плохое про КГ. Только объективно. А то мы все думаем, думаем...
5000 :)

Atex

Active member
Velca, :) вот. ну тогда пусть _yuka_ знает: меня за льготный кредит - покарали районом. Так что я свой льготный сполна искуплю ))))

Танюша_

Velca, Там вода по качеству такая же, как в детской инфекционке?
Как по мне, то КГ далеко от центра (если говорить о застройке дальше от проспекта), а вот возле метро неплохие дома. Но если вода там как в больнице, то для меня это вилы.

Atex

Active member
Velca, я могу сказать: леса нет, растительности никакой, и водоемов нет... гулять в общем-то негде.

Танюша_, да, вода так по сравнению с уручьем плохая. но! что интересно, на новые дома фильтры ставят. у нас в масюках вот вода тоже какбы не очень, но благодаря фильтру - вполне. сносная.

Танюша_

Atex, не доверяю я этим фильтрам, точнее считаю, что если не будет постоянной чистки и замен (я их не будет в 90%) то это временно. А я привыкла водичку из-под крана пить :)

Танюша_

_yuka_, а там что-то за неделю оседает? У меня нет. Хотя на этой стороне Уручья вода более жёсткая, чем на второй. У родителей накипь вообще долго не образуется.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Водичка да, не очень. Надо переходить на бутилированную.
У нас накипи много. Комаровка в этом плане отстает от Уручья.

в самом лучшем районе берем водичку из крана и используем недельку электрочайник. смотрим на донышко -это то, что оседает в нашем организме
Известь. Кальций. Ничего особо страшного, тем более большая часть оседает в чайнике. А вот чем вы дышите в своем центре - большой вопрос.

Танюша_

_yuka_, я чайник от накипи чищу раз в полгода и даже реже. То есть, там реально нет такой накипи, которая требовала бы очистки.
Но если так боятся солей и минералов, то что делать с минеральной водой?
Вы всю воду для готовки фильтруете?

Сверху