ты знаешь, у нас тоже. Хотя где они его пьют - понятия не имею. Может дома?если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...
ты знаешь, у нас тоже. Хотя где они его пьют - понятия не имею. Может дома?если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...
Да их везде полно. Просто в центре их больше гоняютНО присутствие ТАКОГО количества алкашей... пипец...
мясокомбинат, з-д ЖБИИнтересует все:
у меня подруга в Медвежино живет (вроде Фрунзенский р-н) -супер... Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, никаких многоэтажек рядом, лесок какой-никакой есть, гаражик свой рядом с квартиркой.... нашей Лошице это даже не снилось..
раньше жила в Советском, всё устраивало, поэтому за него и проголосовала
сейчас живу в Московском... в районе Малиновки и Юго-запада конечно неплохо, но из нашего захолустья надо везде ехать... хотя и тут уже привыкла
Район ужас,я про 2 лошицу.Что вас интересует конкретноесли еще кто есть из Лошицы, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваш район. Спасибо
а вот юго-запад я его просто люблю,даже квартиру хотела там построить,но желания с возможностями не дружатСообщение от Redangel
раньше жила в Советском, всё устраивало, поэтому за него и проголосовала
сейчас живу в Московском... в районе Малиновки и Юго-запада конечно неплохо, но из нашего захолустья надо везде ехать... хотя и тут уже привыкла
Сейчас вообще оттуда выехать проблемно...
Зато надеюсь, когда будет метро, дети смогут сами к бабушке ездить... (мечтательно)
ой, а мне очень нравится этот район, очень жалею, что мало новых домов строят (только 5 новых домов за 20 лет). Именно на этом "пяточке" очень желал-бы квартирку построить.Пушкина-Ольшевского
ну я бы так не сказала. Есть там магазины. "Центральный" в пешей доступности, хоть и в горку, да. И ГУМ. И магазинчики поменьше есть рядом.грузит отсутствие нормальных магазинов
Живу сейчас около парка горького, р-н завода кирова (раньше район цума и еще раньше тот же парк горького, но ближе к хладокомбинату_.. грузит трамвай. к которому за полтора года жизни так и не привыкла..грузит отсутствие нормальных магазинов, не нравится, что до метро вроде недалеко, но ползти в горку....ну, а так все нормуль - мне в центре всегда нравилось (хотя не в центре я и не жила).