Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Yascherka

Gledam nad vama
Lenushka, Ню ню.....не страшно ходить по вечерам :black eye:
Мою сестрицу (живет там по левую сторону) аккурат по голове бутылкой загрели и сумку забрали. Так что говорить, что где-то спокойнее - это неправильно. Везде есть уроды.

Lapka

Я знаю все!
Сейчас я живу ст.м. Каменная Горка и считаю, что относительно алкашей здесь еще спокойно. Вот в Уручье-5 (откуда я), там другое дело!
1. Лес. Кто еще там гуляет с колясками? Не стремно, а?
2. Магазин "Таскана" со столиком и зонтиком. Кто не видел пьяную интелегенцию, не проходите мимо. Класная реклама магазину.
3. А тут напишу про своих соседей. В трешке муж с женой и !!!! 11 детей!!! Они не работают, не становятся ни на какие учеты и в беспробудных запоях(взрослые - 5 чел). Дети беспризорные бегают по двору, вечно голодные и с завистью в глазах.

Не буду расписывать все это, т.к. все равно считаю уручье своим домом! Не смотря на все это соседство :cray:

Lenushka

Дрыхлая соня
Yascherka, Lapka 13, вы меня совсем расстроили :blink: Может я алкашей не замечаю? Но, честно, мне очень нравится этот район и мне он кажется достаточно спокойным

Yascherka

Gledam nad vama
Lenushka, мне ваша сторона более-менее нравится. Но для меня, там не живущего, я вижу два но......
1. это дорога загруженная-шумно.
2.В переход возле Альфа радио я стремаюсь ходить.
А так ничаво, но Уручье при покупке квартиры мы не очень сильно рассматривали: чуток дороже, а разницы между Уручье/Сухарево/Малиновка я не вижу. Ну и транспорт мне не нравиться как ходит. Вечно я там долго жду. А может мне просто так "везет".

Leena

New member
в центре никогда не жила но наверное очень хотела бы
сама и муж с юго-запада и квартиру поэтому построили в малиновке.
последние 5 лет живу ст.м. камен.горка и очень не хочется отсюда уезжать :air kiss:

BEMBIK

Active member
у меня знакомые (очень состоятельные люди)купили квартиру (вернее объединили две) в центре, чтоб подальше от ангарских алкашей уехать, люди там в доме очень приличные, выставка машин по вечерам очень впечатляет. Отдали детей в школу - а там наркотики.Так что в центре наркота, на окраинах-алкаши.Выбирай.

Ginger

Наблюдатель
Переехали мы в Уручье, на ул. Стариновскую.
По ощущениям - скорее нравится, чем не нравится.
Сравниваю с ул. Бурдейного.
Воздух чище намного, зеленые лужайки во дворах, лес через дорогу.
Ощущение простора и какой-то местечковости.
Но насчет алкашей народ писал правильно :black eye:
И еще, как оказалось, мы купили квартиру в подъезде, построенном специально для многодетных семей. Не хочу обижать многодетные семьи, но...
Как нам сказала соседка - ваши продавцы нормальная семья, в тюрьме никто не сидел :crazy:

April

New member
Я не так давно живу в Малиновке, но могу поспорить с теми, кто называет здешних людей "колхозниками". Когда строились наши дома, покупать их могли только состоятельные люди. У нас на этаже из четырех квартир в трех живут программисты. Очень интеллигентные и продвинутые семьи. Правда есть дом, строившийся специально для милиционеров, но с таким соседством даже спокойнее. Много магазинов, рынок рядом, пункат МЧС, банно-спортивный комплекс, гипермаркет, церковь, волковысский магазин мясной с ценами без накрутки. Какие недостатки... Не хватает зеленой зоны для выгула собак (соседи на машине вывозят собаку на природу), всегда переполненные маршрутки, очереди в маленьких магазинчиках, хотя с появлением гипермаркета стало получше.
Раньше жила в Курасовщине - там действительно был народ попроще со всеми вытекающими. Цыгане держали в соседнем доме петухов:)) Драки были. Зато там много природы - можно уйти гулять на весь день и всё не обойти.

April

New member
Еще мне по душе Веснянка, Уручье и Заленый луг. А отрицательное отношение сложилось к Чижовке и Серебрянке: загаженные подъезды, неубранный частенько мусор, особенно во дворах, неустроенность какая-то и шум (это про Серебрянку). Но я там перестала бывать уже давно, т.к. мои бабушка и дедушка, которые там жили, переехали в Веснянку.

birch

Well-known member
Народ из Малиновки а почему говорите что там нет зелени на вдоль есенина же зелень и речка течет по-моему или я не права????

Eka

Well-known member
Glory написал(а):
Народ из Малиновки а почему говорите что там нет зелени на вдоль есенина же зелень и речка течет по-моему или я не права????
ну в таком случае "зеленый клен" и пару обменников тож можно посчитать за источники зелени :))) хотя все познается в сравнении, в дружбе ваще галяк.

Лучи

New member
Мне нравится Зеленый луг-и озеро ,и лес ,и экспобел ,и BIGZZ -все есть.Да только дома в основном старые-это минус.

Eka

Well-known member
Glory написал(а):
Нет ну я с Сухарево сравниваю и Уручьем)))))
ну они примерно одинаковы в плане зелени, а ваще все новые районы в плане зелени не ахти...

Marisol

Active member
Жила в Уручье-4. Очень нравилось, потому что метро близко, вода нормальная, рядом военный городок и лес, растительности хватало.
Сейчас живу в Малиновке-4. Гопников полно, до центра далеко ехать, в воде даже мыться страшно, зато новый дом, народ очень приятный.
Так что всюду есть минусы и плюсы:)

Lorena

Well-known member
мне с ребенком очень удобно в Уручье, причем правое Уручье мне нравиться больше, абсолютно не нравиться там, где военный городок, возле магазинов действительно можно встретить местный бомонд, но он вроде везде есть, зато есть много зеленых зон. Я вообще живы напротив Музея валунов, из моего окна которое выходить в другую сторону виден лес, в которым мы тоже гуляли + садиков много (мы даже из-за этого около месяца решали в какой пойти) и школ вроде хватает. Единственный минус отсутствие нормального магазина с канцтоварами и с одеждой, вообще нам бы сюда гиппер хороший вообще для меня лучшего б района не было.

birch

Well-known member
Lorena,
вот это и есть главный минус Уручья -- отсутвствие нормального магазина (нов)

Вишенка

волшебница
Ula написал(а):
мне нравится: в центре города, район улиц Пулихова, Азгура, Фрунзе, часть Красноармейской (ах, какие там есть дома! и это, так называемый, тихий центр; и все под боком есть).
Да-да-да!

Сверху