Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, ну ты загнула :) Ко мне уж точно по дворам не надо ездить. Это тебе показалось с непривычки.
Я по тому району колесила с полгода по необходимости. Утвердилась в мысли, что дороги- кошмар. Хотя привыкнуть можно. Дома стоят тоже впритык. Плюсы - метро очень близко и вода хорошая. Вот там купить квартиру для съема, наверное, идеально.

мне кажется, что с парковками у нас полный трындец везде
Нет, в Чижовках-Серебрянках полегче. Районы, видимо, победнее, пенсионеров больше.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, А где у нас дороги хорошие? Исключая новостройки, где их только что сделали?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Танюша_,не покрытие (хотя ухабы помню отчетливо), а маршруты. Сплошные развязки, мосты, налево нельзя, направо нельзя. Я весь город объездила, но так сильно напрягает только Уручье.
Уж насколько я везде катаюсь на машине, но к тебе - только на метро.

Танюша_

Velca, правильно, ко мне надо на метро, я что, зря бар собирала (это намёк)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Танюша_,не вопрос:) В феврале я еще могу. Давай в личку.

k_ja_ra

Well-known member
Сплошные развязки, мосты, налево нельзя, направо нельзя
Бянтэжуся спытацца, а як ты па Нямеччыне ездзіла з іх аўтабанамі?
Гэта ж стандартная сістэма развязак.
Чёта нагаворваеш ты на Уручча, імхо. Там адзін праспект чаго варты - едзеш сабе 80 і не парышся. І з'язджай дзеля Бога куды табе трэба.))) А налева - так, нельга. Там жа з раздзяляльнай паласой дарога. ;)
А ўсё, што не праспект - стандартнае, як паўсюль. І ўжо і налева можна.)))))

Шчыра спрабую ўявіць, дзе можна заблукаць па дарозе да Танюшы (я не была, але сам дом ведаю) - не атрымліваецца.:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Бянтэжуся спытацца, а як ты па Нямеччыне ездзіла з іх аўтабанамі?
Нет. Пока:)

Чёта нагаворваеш ты на Уручча, імхо.
Ну извини. Человеку с тяжелой формой топографического идиотизма там ездить нереально.

Танюша_

Velca, ИМХО, это касается всего проспекта. Поворотов налево нет.

k_ja_ra

Well-known member
Velca, :) Ну вось...цяпер яшчэ і на сябе нагаворваеш...:)))

А, сорі...гэта я Дармштадт сабе развіла...
Проста пасля Нямеччыны, дзе калі выпадкова ў горадзе не туды павярнуў, то маеш усе шанцы зразумець гэта ўжо будучы на аўтабане на выездзе з горада, і чакаць наступны паварот км так гэта 50, мне мала што страшна.:)))

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
там с инфраструктурой оч. плохо и зелени нет совсем и кольцевая рядом
вот объясните мне, какой минус в том, что рядом МКАД???
Кольцевая рядом - это, скорее, плюс.
вот и я так считаю! Теперь в другой район Минска быстрее через кольцевую добираться, а за город выезжать тем более удобно :)
Выхлопные газы? Так их на центральных проспектах намного больше. Самый большой выброс отходов происходит при перегазовке, а это - светофоры, остановки общественного транспорта, пробки, лежачие полицейские, и т.п.

Goldenflow

Well-known member
.

Нет, в Чижовках-Серебрянках полегче. Районы, видимо, победнее, пенсионеров больше.
там хоть и живут одни люмпены, нищие , пьяницы и пенсионеры, но с парковкой очень плохо, как везде
В брежневских домах и хрущевках не было предусмотрено мест для стоянки. Ну там, на 4 машины на 90 квартирный дом.

Vidana

Мамака
кольцевая рядом
воздух, шум, ничем не огорожена в данный момент (это для детей стремно), там некоторые дома прямо на МКАд. Это лично мое мнение, кому-то хорошо.У меня, например, рожители живут на Западе, проблемы на МКАД попасть нет-5 мин., а разница с КГ огромная. ( у нас еще лесопарк недалеко)...
То есть я про то, что если рядом( ул.кунцевщина) , это хорошо, но когда за окном... Вот это попандос (напр. Каменногорская)

Так их на центральных проспектах намного больше.
А я вообще не за проспекты, я ЗА замкадье....

olga91

Active member

Лапа

Well-known member
Да, есть плюс у новых районов, они рассчитаны на наличие у жителей автотранспорта.
Катя, КГ постороена по советским стандартам придворовых территорий. Наши проектанты, походу, с пальмы так и не слезли. Хотя зачем слазить, бабло в стройсфере и без напряга их мозга хорошо размывается

вот объясните мне, какой минус в том, что рядом МКАД???
шумновато и грязновато

я вообще не за проспекты, я ЗА замкадье...
а я за Букингемский дворец, но дорогова-то блин цена за метр:pleasantry:

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Теперь в другой район Минска быстрее через кольцевую добираться, а за город выезжать тем более удобно
а если без авто? застрелиться
воздух, шум, ничем не огорожена в данный момент (это для детей стремно), там некоторые дома прямо на МКАд. Это лично мое мнение, кому-то хорошо
+1 вот в Курасовщине, Чижовке
в КГ с МКАД как то проще. пока

Вжик.

Well-known member
там хоть и живут одни люмпены, нищие , пьяницы и пенсионеры, но с парковкой очень плохо, как везде
В брежневских домах и хрущевках не было предусмотрено мест для стоянки. Ну там, на 4 машины на 90 квартирный дом.
Про люмпенов прикольно...С парковкой в Чижовке намного лучше чем в новостройках,хотя бы потому что дома сплошь 5-этажки и восьмиподъездные, а следовательно и места вдоль дома гораздо больше,чем вокруг свечки. Всегда можно найти где припарковаться, пусть не возле подъезда,но уж точно не на проезжей части.

котеночкина

Active member
Мне Уручье тоже своими дорогами-развязками не нравится. Хотя район очень неплохой. Но жить немножко в глубине от проспекта, то как-то сложно доехать. Очень нравится райончик красных кирпичных домиков, но дорого продают готовые. В районе военного городка-для меня ..опа, тем более там все так понатыкали. Рассматривали еще Вивальди, но счас даже хорошо, что не построились там, да и метраж там приличный и стоимость метра была высокая.
Еще Восток нравится. Люблю всей душой малоэтажную застройку возле ручья, за библиотекой. Эх, мечты-мечты. А вот Маяк вообще не зашел, хотя тоже его рассматривали. Вроде и место хорошее, но до метро дойти надо, дом на доме стоит, планировки не понравились(хотя кто хочет квартиру с небольшой площадью нормально), ну и стройка века напрягала очень сильно. А счас, когда видим, что там понастроили, то малость ужасаемся. Там Дубаи и не пахнет, мне напоминает вообще какие-то общаги, где окно в окно смотрит.

k_ja_ra

Well-known member
Мне Уручье тоже своими дорогами-развязками не нравится.
Дзіўныя вы людзі ўсё ж...То крычаць: што ў нас за скрыжаванні такія?! і светлафоры каля кожнага слупа?!, што за плошчы такія?! (тая ж плошча Бангалор), чаму якасных развязак не будуюць?!
А то ўжо развязкі на больш-менш прыстойным узроўні, якія ні затораў, ні стаянняў ў іх па паўгадзіны не выклікаюць, не падабаюцца.

рэальна ў шоку....

Якіх жа дарог вам тады трэба? Куды вам еўрапейскія і маскоўскія , я ўжо пра дубаеўскія не кажу 3-х. 4-х узроўневыя развязкі, калі вы і з 2-мя ўзроўнямі не спраўляецеся?
Дарэчы, як памятаю, і знакі там усе на месцы - чорным па-беламу дзе, куды і праз колькі з'езд...
Не...не падабаецца...

Сверху