У меня коридор 10 и комната - 14, после перепланировки. Отлично, я вам скажу! А ванная 6 метров - это просто песня!То есть, это хорошо и удобно иметь коридор в 9 квадратов и тут же рядом комнату в 10?
У меня коридор 10 и комната - 14, после перепланировки. Отлично, я вам скажу! А ванная 6 метров - это просто песня!То есть, это хорошо и удобно иметь коридор в 9 квадратов и тут же рядом комнату в 10?
Танюш, ну не ведаю. Тады табе ў хрушчы, прабач.Но зачем коридоры такие?
Метро фігня. Тралейбусы рулююць.)))До метро далеко
Ну, супраць адчуванняў я бяссільная.некомфортно на уровне ощущений
ИтитьПо умолчанию там строятся малообеспеченные, среди них выше риск стать неблагополучными
Я уже смирилась с тем, что у большинства на форуме с грамотностью совсем беда. Зато семьи сплошь благополучныеібо "в виду" и "ввиду" - істотна розныя рэчы ўсё ж...
А то, что сегодня вы пишете с ошибками, а завтра начнете пить, курить и колоться.Девушки, я вот этого не понимаю, ну даже и ошибка и что?
вот основной минус планировки моей двушки. ну что мешало сделать входную дверь там же, куда выходят двери еще 2 комнат, тогда коридор-пенал был бы удобнееХорошо когда ещё коридоры такие, что можно шкафы нормально поставить, а ведь бывает что и не поставишь.
+100коридор в 9 квадратов и тут же рядом комнату в 10?
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст! (с):dirol:А то, что сегодня вы пишете с ошибками, а завтра начнете пить, курить и колоться.
Совершенно верноСегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст! (с)
Тралики ненавижу. В метро пьяных хоть немного фильтруют, а в траликах электорат ездит ужрамшись.Тралейбусы рулююць.)))
Я сто раз предлагала ввести тест на грамотность при регистрации. Правда, в этом случае популяция форума значительно сократитсяЯ уже смирилась с тем, что у большинства на форуме с грамотностью совсем беда.
чем я тебе насолилаЯ сто раз предлагала ввести тест на грамотность при регистрации.
Танюша, ну я спадзяюся, ты разумееш, што я жартую?спасибо, обойдусь без хруща.
Ды ладна...я колькі езджу - адзінкавых п'яных бачыла.а в траликах электорат ездит ужрамшись
Разные маршруты - разные люди.Ды ладна...я колькі езджу - адзінкавых п'яных бачыла.
угу, есть такие маршруты, где пьяных половинаРазные маршруты - разные люди.
Ну это Вы загнули...Там нет ничего: ни магазинов, ни почты, ни банков, ни обменников, ни ремонтов, ни стоматологий, НИЧЕГО !
Поедешь и прпекрасно себя будешь чувствовать. Мы переехали из типа центра - Комаровка в КГ - главное не с родителями, до метро 7-10 минут пешком от нас.прожив всю сознательную жизнь в центре, ни в жизнь не поедешь в Шабаны, Чижовку и КГ
У нас довольно близко получаются Ждановичи, но я там никогда не закупалась.Комаровка
Вот он, вопрос дня. Какой?а если бы был выбор района для жизни не с родителями. любой район на выбор, то какой?
Дарэчы, у Зял. Лузе яно калі-небудзь таксама будзе.Я тоже ЗА метро возле дома
То тогда Восток (когда-то мы переехали с Востока на Комаровку), ну или что-то в районе Института культуры (хоть он и проблемный, но мне было бы близко к работе).а если бы был выбор района для жизни не с родителями. любой район на выбор, то какой?
Ну бывае дафіга розных. З гэтым на рээлт бай, прыкладам. У раздзел "прадам".вообще какие они бывают
Танюша, шчыра, калі памяць мяне не падманвае - ні разу не бачыла стаякоў у вонкавай сцяне. Заўжды камунікацыі ва ўнутраных сценах. Іншая рэч - так, добра, калі санвузел адной кватэры да санвузла ж суседняй прымыкае. А не спальня на санвузел выходзіць. У нас падобнае на старой кватэры было. Санвузел суседзяў у насш калідор выходзіў. Калі суседзі мыліся, тэлевізара не было чуваць фактычна ўвогуле. Мы дык прызвычаіліся ўжо, а госці як прыходзілі - рэальна ў шоку былі ад узроўню шума.Касательно каркасов, то лучше, когда кухни и санузлы не в центре квартиры со всеми проводками, а по внешней стене.