насколько я помню только в сталинках.так же как и крайне редко можно встретить окно в ванной
Не-не, бывае і ў новабудоўлях.насколько я помню только в сталинках.
Дык так часта і бывае. )по внешней стене квартиры
Мне тоже. У меня прекрасный дом, прекрасные соседи, 5 минут и ты на минском море, 20 минут и ты на Ислочи. Метро близко, магаз уже есть, сад скоро тоже не нужен будет.мне там вообще хорошо (по ощущениям)
Можно я за "понаехавших" отвечу?а если бы был выбор района для жизни не с родителями. любой район на выбор, то какой?
Гэта калі ў кожным унітаз стаіць. (то бок адзін с/вузел ціпа гасцевы)санузлы в большой квартире должны быть в разных местах, а не в одной куче
эти свечки по Рокоссовского? не знала...в серебрянке возле Салюта есть новостройка, там тоже окно в ванной, но это единственный плюс тамошних квартир
лучше по физике , одни умные останутся )Я сто раз предлагала ввести тест на грамотность при регистрации. Правда, в этом случае популяция форума значительно сократится
Возможно, я ж не спорюНо ИМХО, качество дома и комфортность проживания в нём хорошо видно лет через 10.
Тады со мной можете прощаться сразулучше по физике , одни умные останутся )
Там не такое ўжо і ўшчыльненне.Есть еще улица Мирошниченко, там недавно сдали дом "уплотнение". Рядом лес (с клещами), Цнянка, Бигз. Но сам район тоже старый.
даунхауз
таун-город)я типа думала от даун (низ)