Львята-2005!

Stranger

чаёвничаю...
Птица_Сирин, так он не специально, просто спрашивает а это КТО, а ЭТО... вот и узнал что Птица Сирин эта та самая Фатима :). Даже одной мессаги в темке хватает, чтобы определить интересна тема автору или нет. Вот и получается, что тем набирается. И образ Фатимы сразу становится загадочным-презагадочным.. :)
Вот начитается мой муж тут всякого и склоняет меня бог знает к чему ;)

МОлька

Well-known member
Stranger,
ого! И к чему склоняет? ;)

Девочки, оффтопим по-страшному. Надо создавать топик типа "загадочная Фатима и ее секреты" ;)

Supra

New member
А у меня малая сегодня истерику устроила - не хотела в сад идти. Потом вроде успокоилась, муж ее завез, а она там начала кашлять и отрыгнула на него. Опять начинается - вызывает себе рвоту, блин. Воспитатели спросили, чем он ее накормил, а он сказал, что всю ночь грудь сосет - сдал, как стеклотару. Вот так.

МОлька

Well-known member
Supra,
да ладно, сдал... это Марго твоя актерничает. Может с психологом поговори садовским, спроси что делать.

Supra

New member
МОлька, наврное, так и сделаю, у меня все как-то не хватает времени, т.к малую я сама забираю, или с ней вместе поговорить, как думаешь?

МОлька

Well-known member
Supra,
приедь раньше на 20 минут и зайди без нее, а потом если скажет и с Марго зайдешь. Ей виднее должно быть, чем нам, имхо. Она образование правильное имеет и вообще.

Птица_Сирин

Active member
Stranger, УСЁ. пойду всё чистить. А я ничй такого и не писала...

Supra, мне всё время казалось, что Маргаритке рано в сад... Видно по ребёнку. Сходи к психологу, конечно. А ещё я бы не приучала пока на весь день, пусть в сад ходит, раз уж начали ходить, но не на долго. А потом много-много ласки, любви, игр, выполнения желаний, давай ей возможность и покапризничать и пошалить...

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
а я бы не давала капризничать Маргаритке, в любом случае это не очень хорошо, когда лишние капризы и манипулирование родителями, имхо. Но много любви обязательно.
Фатима, и не чисти ничего ;) Я не почитаю никак.

Supra,
расскажешь, как поговорите?

Теха сегодня в саду лепил "косточку для собачки" :) прикольно. Раньше не любил лепить. Считаю, что благодаря Росту начинает что-то делать.

Птица_Сирин

Active member
МОлька, в саду ребёнок набирает напряжения, и его надо где-то выплеснуть, потому некоторое время можно простить капризы, конечно не все, лучше всего их вовсе не допускать, а любовь всегда самое важное.

МОлька написал(а):
Фатима, и не чисти ничего Я не почитаю никак.
МОлька, я уже кое-что почистила... Я и не помню где точно чего писала, просто на вопросы отвечала... и что там предусудительного тоже не могу понять...

Supra

New member
Птица_Сирин, так ведь никто и не говорит, что предосудительное что-то. просто интересно, как люди относятся к некоторым вопросам, а так как ты у нас с тараканчиками, то вообще прикольно.
Мы Маргаритку на целый день еще и не пытались оставить, она даже на сон не хочет оставаться, но я считаю, что этот рубеж нам все же надо преодолеть и как можно скорее, т.к. она уже понимает, что можно маму уломать на забирание пораньше. А на весь день я пока не буду оставлять, единственное, потихоньку надо оттягивать время забирания , чтобы у нее не сложилось стереотипа, что я ее забираю после сна, например, или еще в какое-то определенное время.
А у нас сегодня родительское собрание, может наконец детям игрухи купим и др. развивалки. А еще у нас в группе поставили аквариум с красивыми рыбками.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
жалко. Но ты нам и так про своих таракашек расскажешь ;)

Supra,
а у нас даже не планируют собрания делать. Им не надо ничего. Игрух хватает. С развивалками не очень, но и не просят, типа хватает всего... Живности не заводят. Но с другой стороны за аквариумом надо смотреть, кто это делать будет?
Лен, к психологу пойдешь? Очень интересно, что скажут.

А Тема меня поражает. В саду золотой ребенок, как расскажут.... и самый неплаксимый, и очень ласковый, всех жалеет и т.п. А дома - Монстрик!

Supra

New member
МОлька, сегодня подойду, попрошу, чтобы бабушка забрала малую, а сама к психологу. У меня малая и дома себя хорошо ведет после садика. А вообще я вся в терзаниях и метаниях, может зря я так малую в сад отдаю, может надо было как-то серьезно подготовиться, поводить на развивалки долгие, ну не знаю, что еще. Вообщем, посмотрю, как будет следующую неделю, если ничуть не лучше, может будем что-то думать....

МОлька

Well-known member
Supra,
я бы посоветовалась со специалистами. Все разные. Теха вон как пошел в сад, летит туда! И в школе ему нра, хотя многое делать не хочет, а многое хочет. Короче развивалки не панацея :( А готовиться... так с детьми ж общались? объясняла и рассказывала про садик?

Птица_Сирин

Active member
Supra, раз уж начали в сад ходить, то не бросайте ни в коем случае!

Supra написал(а):
Птица_Сирин, так ведь никто и не говорит, что предосудительное что-то. просто интересно, как люди относятся к некоторым вопросам, а так как ты у нас с тараканчиками, то вообще прикольно.

Ага, ты б мою личку почитала. Ржала, если б не жалость... : "А вы что, серьёзно? или это шутите так?"

МОлька написал(а):
Птица_Сирин,
жалко. Но ты нам и так про своих таракашек расскажешь

МОлька, не обессудь, но всем не раскажу. То, что я здесь в сексе пишу - это детские шалости, из которых я ещё до знакомства с бывшим мужем выросла... А у нас бы 11 ноября могло бы 7 лет быть. ))
Как сделать выборку по своим собственным сообщениям? По чужим - ясно, а свои посмотреть?
Stranger написал(а):
Вот начитается мой муж тут всякого и склоняет меня бог знает к чему
Stranger, скажи ему, что это "смертельные номера", без "тщательной подготовки", "предварительного инструктажа дипломированного специалиста" и "присутствии его рядом во время проведения номера" повторять не рекомендуется! )))

Stranger

чаёвничаю...
Птица_Сирин, да ладно тебе чистить. Ты действительно ничего такого не писала... это у меня наверное "рыбацкие" рассказы получились :(. Навела тут шороху, блин... аж стыдно :(

Птица_Сирин

Active member
Stranger, ты меня не обидела. Я ж с юмором. Всё что писала - правда, под ханжу не маскируюсь. Я кое-что почистила из других соображений.

Supra

New member
Вообщем у нас в саду все наши воспитатели поболели, была на замене очень приятная воспитатель, мы с ней хорошо так поговорили, даже к психологу не пошла. Вообщем, решили, что будем водить малую и все время пытаться на сон оставить, но мне надо быть где-то рядом, чтобы могла быстро забрать, а на полный день пока можно не водить пару месяцев, пока не привыкнет там спать нормально. Она меня еще про грудь спросила, и сказала, что очень хорошо, что еще кормимся, чему я очень удивилась.
А так сказала, что малая хорошо с детками играет уже.

МОлька

Well-known member
Мы заболели, сидим дома :(
Кать, вы в сад пошли или на след неделе? Я запуталась.
Supra,
а ваш сад как?

МОлька

Well-known member
Я вот только осознала - деть стал говорить! Нет, конечно немного и не сильно разборчиво. Но беседует со мной сегодня фразочками, а не словами. Кашляется ему кх-кх сильно, упал сильно, больно пальчикам, перчатки мокрые и т.п. Блин, так интересно! Каждое новое слово старается вворачивать везде! Сегодня хит "сильно", вчера был "мокро". :)

Не буду новое сообщение делать, допишу здесь. Вы что собираетесь малявам на НГ дарить?
Мы заказали коляску с куклой ;) Ну и хочу что-нить мальчишечье более. Выбираем между треком с пультиками (написано с 2х лет, только нравится Чикковский, дорогой, зараза :( ), потом еще рыбалка ему нра деревянная, кубики стал любить, думаю мот взамен неустойчивых пластмассовых купить деревянные?

Supra

New member
МОлька, сад наш хорошо, можно так сказать.Утром малая плачет еще дома, когда от меня уезжает, в саду играется хорошо, с ними уже начали немного заниматься, сегодня поспала там пол часа, а потом мальчик какой-то заплакал, она и проснулась.
Мы малой будем дарить то, что по каталогу заказали - куклу и причиндалы всякие. Хотим Деда Мороза у мужа на работе заказать, так вот ему, наверное, куклу дадим подарить, а под елку положим уже причиндалы. Больше пока ничего не будем.
Еще мне уже взяли малой на 30-е декабря билеты на елку и спектакль "Теремок", пойдем на пару с моей сестрой и племянницей. Вот.

Катя, расскажи, пошли ли вы сегодня в сад и как прошло все.

Сверху