Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько у всех новостей! А моей не хватает лазалок, все-таки обезьяна она у меня.
Наташка просто прелесть, и Танюшка, конечно, тоже. Очень понравилась прическа, как и всем девочкам.
Птица_Сирин, жизнь заставила, с таким братцом-то Он ее все время норовит поддеть, вот она и учится отставиться свое место под солнцем... наблюдать за всем этим - умора
Мы на больничном. Теха сегодня кашлял всю ночь очень часто, решили дома посидеть. Врач говорит, что скорее всего сопли есть, которые текут по внутренней стенке, т.к. снаружи соплей нет и горло обычное.
Stranger,
давай подумаем про "на неделе". Мы судя по всему во вторник еще в сад не пойдем. Так что ближе к выписке можно и встретиться или там опять выходные будут
МОлька, выздоравливайте. Я малую тоже пару дней в сад не водила, а сейчас может ночью покашлять и утром обязательно прокашляется, наружу тоже сопли не текут, а вот если посморкать, то высмаркиваются. Темпы не было и нет.
МОлька, давай... только я вот думаю, если у тя есть желание застать Валерку, то надо где-то с 19.00 до максимум 20.30... а если непринципиально, то практически в любое время
Stranger,
потиху. Тема еще кашляет, темпы уже с воскресенья нет. До пятницы мы на больничном. Просто боюсь заразить вас, мало ли
Кто его знает, скорее всего мы не заразные, но... антибиотики вот пить сказали, боятся, чтобы бронхит не начался.
Наташ, я вам пока только вкладышей нашла несколько. Остальные как Теха отдаст. Он пару раз в неделю все игрушки деревянные перебирает и играется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.