К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, сумочка типа торбы обыкновенной. матерчатая с котом на фасаде. не гуглится что-то эта акция. сегодня ещё схожу в гиппо (нужна ж вторая маска), сфоткаю сумку.

Не гуглится, тоже попробовала найти. Только для вас)))) И кружечку тоже сфоткайте, пожалуйста.

Анна В, крышечку снимите! у котика же лапки ! ))) Да, рыбка лучше телевизора.

Самое смешное и интересное, как всегда, началось как только мама выключила камеру. И кидалась она на банку и барабанила по ней и извивалась. Ну никак эта рыба не поддавалась. Тогда Тришка сообразила как достать желаемое:улеглась на бок за банкой и задними лапами стала подталкивать банку к краю стола. Вот жеж сообразительная. Хотела сбросить и разбить..

Инь, я уже поругалась на них на ФБ)))))

Они были сонные - А)))) Двое из них еще сильно неторопливые - Б))))) На оставшихся троих я шикнула и они обалдели - В))))))

Вот жеж изверг ))) шикает она тут на деточек, видите ли)))

Marina1969, сумочка типа торбы обыкновенной. матерчатая с котом на фасаде. не гуглится что-то эта акция. сегодня ещё схожу в гиппо (нужна ж вторая маска), сфоткаю сумку.

В большом гипере евроопта (на монтажников) вчера видела акцию от феликса с какой-то сумкой. Но деталями не интересовалась.

Доктор жить Итену дозволил :))) Ощупал его хорошенько, Итен не пискнул - значит, уже не болит. Температура нормальная. Сказал, что, возможно, у него боль была в суставах от вируса или ушибся. Но мягкие ткани, сказал, тоже нормально. Если будет продолжать хромать или изменения в поведении - прийти вдвоем, чтобы сделать снимок. Выписал еще обезболивающее и все :) Онсиор обезболивающее. Врач Васильцов. Написано диагноз: артрит, ушиб.

Виталена, коврик ссылка на личный кабинет.
про домик конкретно этот не скажу, но могу сказать что конкретно мне не нравится в нашем, осмотрите свой на наличие того же.
внизу домика есть такие выпуклости типа ножки, на которых он стоит. но если заглянуть внутрь, то оказывается это такое литье пластика и внутри домика аналогичные впуклости. и когда котя делает свои дела именно в этих местах, то окаменелости приходится выгребать салфеткой, т.к. совком они не подцепливаются никак.

Девочки, может вам пригодится: в Доктор вет в Замке сегодня 20% на всё. Ну, на корма и поилки точно)

в ZOOмаркет по пятницам при покупке чего угодно от трикси (мячик можно купить копеечный) - скидка 25% на неакционное. купить надо рублей на 20 или 25, не помню.

Виталена, у меня не эта модель но такого типа один из лотков.
Если кошка сильно гребсти, то он спасает.мусора меньше. Но, на лапках он выносится все равно.
У меня в гараже лотки 3 типов пылятся. Открытый, такой и сверху вход.
Последний мне нравился больше всего. Но, не всем нравился вход сюда. Такой как вы показали - на втором месте.

Marina1969, торба

дают её за 14 паучей. плюс ещё сколько-то пачек феликса.
девочка, выдающая призы, не знает, где ещё проходит акция...

Марфа Васильевна, какая милая торба)

:)

Последнее редактирование:
Marina1969, ой как в тему подпись Orange)
1494599672195688699.jpg

Сорт чая))))

Доброе утро. Сегодня Кьяра стала мамочкой и родила ооочень много детей. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху