К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muline, ааааа. Все, теперь поняла))) а Сириус он же ориентал?

repk@, Да, ориентал, конечно. И Элис тоже.
Остальные - пристроившиеся))). Иждивенцы.

Marina1969, ну ладно))) самый крайний с белой лапкой - не фотошоп))) а остальные под копирку)))

Не двойняшки, не тройняшки - восьмерняшки мы!!!!!
Марина, вы их реально различаете? просто чудо какое-то, и все как двое из ларца, одинаковых с лица. Только крайний справа отличается )))0

Marina1969, Если приглядеться, их можно различить. Мой фаворит - третий справа :))) Такой уже медвежоночек :)

Marina1969, А кто из них те 48- граммовые девчонки? По фото не совсем понятно, сравнялись или нет? Как они потом в росте? У меня таких крошек не было. Все обычно 110-120 гм.

muline, девиц между собой уже практически не отличить, котики крупнее. Будут еще фото, я их покажу. Кстати, обе эти бывшие крошечные девицы по типу просто конфетки.

Marina1969, Со светлой лапкой - это же одна из крошечек? Практически и не понятно, кто из них был на грани. А если не знал, то и вообще. Какое счастье, что нашли в себе силы, а вы им помогли!

Marina1969, очень гармоничный помет! Прям любоваться хочется: образцово-показательные дети)))! ТТТ

наш котяха полюбил возлежать на аэрохоккее. правда - на выключенном. надо будет попробовать с поддувом, будет ли лежать. навряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху