- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
repk@, сразу же снимаю кота со стола на пол и строго говорю "нельзя". Корица слово "нельзя" знает очень хорошо, и на стол лезет в исключительно редких случаях. Котангенс пока не до конца выучил, но подвижки уже есть. Но у нас нельзя только на обеденный стол. На столешницу можно.
Я так же делаю. Грозно говорю слово "нельзя" во многих ситуациях, не только, когда запрещаю прыгать на стол. Это слово кот прекрасно знает и понимает его значение.repk@, сразу же снимаю кота со стола на пол и строго говорю "нельзя".
Другой вопрос, что лезет все равно, когда никто не видит. Но при нас не смеет.
да...мне сейчас важно, что бы при нас хоть не прыгала.Но при нас не смеет.
Watch and wait, пусть все выйдет само! И не понадобится операция. Я бы убрала дождик с елки от греха подальше.
Я не смогла. Смирилась.
Посоветуйте какие ещё способы отучить кошку от стола. Полотенце/ шипение/рычание/ обливание водой/ скотч ей ни по чем, ничего не боится(
Я не смогла. Смирилась.
Здоровья зефирке! И вам побыстрее выдохнуть убедившись, что все хорошо!
Я не гоняю со стола. Моя мама гоняет. При ней не сидят. Но без неё анархия

Помню про стоимость мейн кунов говорили. Питомник где котёнок родился с человеческим лицом.
Цены посмотрите на русском языке и на английском
Так и у меня было. От 750 до 1500. Попятсот нам котов не продают
хотя вот для собак почему то цена не меняется 

Мама говорит, что он больше собака, чем кот. Везде ему нужно нос свой всунуть, до всего есть дело. Не любит быть один. Всегда где люди.
Что бы я не писала, но он добрый. Вернее злобный когда разозлить. но быстро отходит и зла вообще не держит.
Сегодня Михалыча на прививку возили. Трус ещё тот
Ну и хорошо. Меньше шансов что нос свой за пределы дома совать будет.

https://youtu.be/CX5ltHvbP8g
Максик очень изменился. Тихий такой стал, приходит по одеяло, гладится. Совсе другой кот. Немножко осталось в нем драчливости. Но уже не наглой. А так, чуть размяться временами. Но стал такой мииилый.
А ведь причина почему от него избавились: не ужился с собакой. Со всеми Максик уживается. Это кажется глупостью
Очень милый котик.

Я не гоняю со стола. Моя мама гоняет. При ней не сидят. Но без неё анархия

Помню про стоимость мейн кунов говорили. Питомник где котёнок родился с человеческим лицом.
Цены посмотрите на русском языке и на английском
Так и у меня было. От 750 до 1500. Попятсот нам котов не продают

Мама говорит, что он больше собака, чем кот. Везде ему нужно нос свой всунуть, до всего есть дело. Не любит быть один. Всегда где люди.
Что бы я не писала, но он добрый. Вернее злобный когда разозлить. но быстро отходит и зла вообще не держит.
Сегодня Михалыча на прививку возили. Трус ещё тот
Ну и хорошо. Меньше шансов что нос свой за пределы дома совать будет.

https://youtu.be/CX5ltHvbP8g
Максик очень изменился. Тихий такой стал, приходит по одеяло, гладится. Совсе другой кот. Немножко осталось в нем драчливости. Но уже не наглой. А так, чуть размяться временами. Но стал такой мииилый.
А ведь причина почему от него избавились: не ужился с собакой. Со всеми Максик уживается. Это кажется глупостью
Очень милый котик.

Marina1969
Well-known member
Не поленилась загуглить. Молодец заводчица, раскрутилась на все сто. 60 взрослых кунов в доме, шестьдесят, Карл!!!!! Я, говорит, избрала тактику ни к кому не привязываться. Ну еще бы)))))))
Marina1969, я 46 насчитала, если про заводчику что я сбрасывала.
А как тут привязаться то можно с таким количеством.
Имена бы запомнить...
Посмотрела ее котят.... конечно у неё всем мейнкунам мейнкуны... офигительные и взрослые и малыши. Слов нет
Наверное, явно не она одна заводчица с ними справляется.
И что за дом у неё. Где их всех разместить
А как тут привязаться то можно с таким количеством.
Имена бы запомнить...
Посмотрела ее котят.... конечно у неё всем мейнкунам мейнкуны... офигительные и взрослые и малыши. Слов нет
Наверное, явно не она одна заводчица с ними справляется.
И что за дом у неё. Где их всех разместить
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
Да уж конечно))))) Есть в России не один и не два питомника. И которые при этом доказывают свою крутость бесконечными выставками и победами. Здесь в Беларуси да, куны на кунов похожи условно, мне тоже не нравятся.конечно у неё всем мейнкунам мейнкуны..
Marina1969
Well-known member
elina_vitebsk
Active member
До чего же сладкие колобки!
Коша так вписалась в интерьер, столешницу как под нее подбирали).Я не гоняю со стола. Моя мама гоняет. При ней не сидят. Но без неё анархия
Мистер бесподобен просто, впрочем, как всегда.
Есть в России не один и не два питомника. И которые при этом доказывают свою крутость бесконечными выставками и победами
Я когда искала пару лет назад, в России самые крутые котики были "американского разлива". А соревнуются и титулы получают и на наших выставках. Смотря с кем сравнивать, как и во всех других породах, впрочем.
Может, что-то уже изменилось, мне уже не актуально).
Watch and wait
Well-known member
без изменении,но есть положительные сдвиги.Watch and wait, как дела у Зефирки?
Как вы считаете,мои сомнения имеют место быть?(это я формирую тактику к вечернему посещению врача)
Картина болезни выглядит так,я подкорректирую её сейчас.
Ночью со среды на четверг Зефирка поела и ей стало плохо,её вырвало кормом.
Утром она была ещё бодрой,съела пару кусочков корма и её вырвало уже желчью. Днём она сходила по большому.
В четверг вечером ей было очень плохо,она не вставала вообще,не реагировала никак на нас,не пила и не ела.
В пятницу утром тоже самое,с обеда мы стали её поить шприцом,к вечеру она медленно ,но ходила,проявляла интерес к воде и корму,но её рвало даже от воды.
В субботу после капельницы и уколов,она практически бегала,впервые стала подавать голос,рвало уже меньше.Но всё равно пила с трудом.
В воскресение Зефирка во всю общалась с нами,просилась на ручки,интересовалась жизнью вокруг,стала мыться( и морду и хвостик и катетер нализывала),встречала уходящих/приходящих.В воскресение вечером она сама пила,её вырвало за день лишь 1 раз.И просила еду,но есть не могла.
В понедельник утром,т.е сегодня ДО капельницы даже она была нашей обычной Зефиркой,бегала,хвост трубой,разговаривала,еду просила,но есть не могла.
Если бы она ела,я бы сказала,что вообще с ней никаких проблем.
А между тем сегодня 5-ые сутки.
Я пообщалась с ещё одним ветеринаром,он глянул снимок и задал резонный вопрос:почему рентген без контраста?На нём не видно что именно застряло,может это затор органического происхождения,а не шерсть/тряпка/нитки.
И вот ,учитывая всё вышесказанное ,может быть это просто запор?Может,нужно ставить клизму?Логичнее было бы,если бы Зефирка угасала с каждым днём,потому что от непроходимости кишечника у неё отравлялся бы организм.А у нас тенденция другая.
Или может быть это желудочная инфекция а по большому ей ходить просто нечем?
Я признаюсь...что дала Дюфалака половину пакетика,но её вырвало...и вазелиновое масло по 1,5 кубика 2 раза давала,правда без эффекта.
Я так боюсь операции...
Watch and wait, я считаю, что вам нужно ехать к врачу. Хорошо бы иметь врача, которому доверяешь, особенно, когда речь идет о возможности операции. Я не специалист, конечно, но мне кажется, что это непроходимость скорее.
Легче ей стало от капельниц - прошло обезвоживание, и это большой плюс. Я не очень представляю, что такое у кошек "желудочная инфекция", но мне кажется, что в случае любой инфекции первым делом у нее пропал бы аппетит. А у вас аппетит появился.
А второму ветеринару, который смотрел снимок вы доверяете? Он вживую смотрел кошку? Просто ветеринары, они как и человеческие врачи очень разные бывают...
В любом случае, для кошки не есть 5 дней - это очень много. Им нельзя голодать так долго. Везите в клинику.
Что такое "затор органического происхождения"? У нее раньше была склонность к запорам?
Легче ей стало от капельниц - прошло обезвоживание, и это большой плюс. Я не очень представляю, что такое у кошек "желудочная инфекция", но мне кажется, что в случае любой инфекции первым делом у нее пропал бы аппетит. А у вас аппетит появился.
А второму ветеринару, который смотрел снимок вы доверяете? Он вживую смотрел кошку? Просто ветеринары, они как и человеческие врачи очень разные бывают...
В любом случае, для кошки не есть 5 дней - это очень много. Им нельзя голодать так долго. Везите в клинику.
Что такое "затор органического происхождения"? У нее раньше была склонность к запорам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: