М-н Домбровка Объединяемся!!

Инь

Мама троих гениев
Девушки, а у кого-нибудь есть план микрорайона с подписанными домами? У меня только с номерами домов по генплану, когда ещё не было улицы АлесяГаруна. Где это дом 28?
МЫ в воскресенье съездили, посмотрели на наши домики, по стройке полазили, по микрорайону поездили, осмотрелись. Впечатление пока двоякое. С одной стороны радостно, что так всё быстро и новый домик с новой квартирой. С другой стороны: пока там всё отстроится, обживётся... Чувствую, как раз когда мы въедем, под окнами начнут разворачивать стройку очередной КГ - сейчас там поля.

Последнее редактирование:

Malko

Member
Гаруна, 28-это строительный дом №5 по ген. плану ( в одном дворе с Гаруна, 30-№6)

Инь

Мама троих гениев
Немного фоток

Вид на микрорайон от ул.Колесникова.

Наш домик слева, ещё не окрашен

Арка и справа на 2-м этаже наш балкончик

Подъезд

nadyuna

New member
zhu, жду вашего е-мэйла.
Malko, за нашим домом вроде бы тоже жилой дом по проекту...? Где детский сад?
Инь, что-то закрутились мы и совсем перестали держать вас в курсе...
Новый прикол: у соседей снизу после дождя намокли обои около окна на всю высоту комнаты. Думали от нас течет... Ан, нет! Гидроизоляцию такую сделали...
То ли еще будет?! Ой-ой-ой!!!! (пою)

Инь

Мама троих гениев

Malko

Member
nadyuna, между комплексом строительных домов №№5,6,7 и №№11,12,13 расположено строительное здание №14. Это и есть детский сад. Только, учитывая что после наших домов они начали строить №№11,12,13, то за детский сад они возьмутся не ранее чем через 1 год.

Инь

Мама троих гениев
У нас на общем собрании про сады-школы упоминали. Обещано отстроить все к 2012 году:-О, начало строительства в 2009. Я так поняла, что пока наш удел - таскат детей в Кунцевщину. В 3-й Масюковщине вроде бы в этом году должны были один садик отстроить-открыть.
Магазин вроде бы запланирован на 1-м этаже 20-го дома. Это как раз недалеко от моего дома, и домик уже активно строится. Вопрос только, КАКОЙ это будет магазин.

Персика

прЫнцЭсса датская
Ой , привет будущим соседям! Только мы в 3-ей Домбровке (напротив "На недельку"). Кстати, может кому интересно будет, есть план района со всеми школами, садами, магазинами и т.д. http://domb3.com/plan.php Только надо скачать в большом разрешении. Справа в углу все написано

Инь

Мама троих гениев
Подняла свои записки с собрания. Короче говоря, обещано: 2 дет. садика в 2009 году, всего 5 дет. садов, Школа в 2010, всего будет 2 школы (на генплане 10 и 35).

Накида

Тонкая штучка
Ой девочки , а я ваши домики каждый день из окошка вижу. Конечно приятно , что столько жилья строиться, но вы не представляете как задол...., утомляет когда круглосуточно под окнами забивают сваи...
Инь написал(а):
Я так поняла, что пока наш удел - таскат детей в Кунцевщину.
все забито под завязку, вся надежда на сад который построят . не известно когда правда сдадут...

kalinna

New member
Привет всем!
Мы в глубоком ожидании. Собираемся строиться дом № 1. ЖСК-829. Соседи, отзовитесь!
Всё очень затянулось. Может есть свежая инфо по нашему домику?

Инь

Мама троих гениев
Накида,
нам ещё и школа 1-й класс актуальна в след году:(. У меня пока слабая надежда на нашу "многодетность" - вроде сад положен вне очереди. Но очень слабая надежда. Будем возить куда подальше...

Ksune

New member
Привет всем. Наш дом 25, по ГП №3. Мы будущие соседи Инь по дому. Из тех кто уже получил ключи раскажите когда у вас было собрание по поводу распределения квартир. А то уже ни терпится узнать где же наши окна. Инь в этом плане повезло. Их 4-х такого метража только на втором этаже, всего 2 квартиры. У нас тоже 4-х но метраж и планировка другие. Вообще я в нашем ЖСК в ревизионной комиссии, и нас льгота по выбору квартиры, но за все время строительства нас - ревизоров пока никуда не звали. И вот вопрос - останится ли за нами эта льгота, если наша "услуга" так и не понадобится? А иообще наш дом мы видим каждую субботу - по дороге на дачу. Тэмпы ошеломляют, пусть только за этой быстротой про качество не забудут.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а объясните мне, где это Масюковщина 4??? Я тоже в Масюковщине живу, но ни когда не могла предположить, что она еще и по номерам делится...

Инь

Мама троих гениев
Лиса Алиса,
между метро "Каменная Горка" и Ждановичами:), примерно посрединке
Ksune, приветствую соседку:))!

Инь

Мама троих гениев
Что-то темка наша совсем заглохла:(((.
Новосёлы, появитесь и расскажите, как проходит заселение? Какие недоделки обнаружены?
ПЫтался ли кто-то ДО аселения и получения ключей как-то отслеживать отделочные работы за доп. деньги? Учитывая, что мы знаем, какая квартира будет нашей до жеребьёвки (попали на нестандартный проект, таких квартир, как наша, всего 2 на дом), есть возможность договариваться с электриками, малярами и проч. Только вот вопрос, имеет ли смысл...
Надеюсь, что хоть кто-то из новосёлос посетит в ближайшее время нашу темку.

Накида

Тонкая штучка
Инь,
мы были новоселами пять лет назад , с тех пор наверное все изменилось стоимость квартиры с отделкой и без отличалась на 1000у.е, а сейчас говорят разница больше 4000 у.е. Но мы строили с отделкой , чтобы сразу заселится и жить.Хотела подкараулить отделочников, чтобы поклеили нам наши обои: сказали платить по двойному тарифу за поклейку, а в одной комнате они уже поклеили- сказали сами сдирайте, вообщем решили мы на первое время не заморачиваться и ничего не делали, а у соседки вообще их обои украли, она потом взыскивала долго деньги. Но знаю некоторые договаривались разводку делали другую.

Lapka

Я знаю все!
Девочки, хочу дать совет - хотите в садик дитенка устроить в этом районе - не зацикливайтесь на садах в Кунцевщине. Там же только в яслях 26-29 человек! А старшая садовская по 30-33.... Обратите внимание на Одинцова (пусть не близко, но есть прямой транспорт), в начале Матусевича (кста, у меня в саду на жудро открыли 3-ю ясельную и в группах по 14-16 человек).

И вот хотела бы узнать - по планам застройка только очередникам и льготникам жилье или еще планируется комерческое?

Сверху