Идем в 9.ленкатя, в какую школу?
Идем в 9.ленкатя, в какую школу?
в 9-й деловой стильА у 9 и 25 школ есть требования к цвету школьной формы или только деловой стиль?
В прошлом учебном году за счет вывода первых классов из детсадов в Московском районе открыты девять групп на 180 мест. В ближайшее время заработают еще две на 40 малышей. Всего в районе работают 60 государственных детских садов и школа-сад «Альтернатива» частной формы собственности. К 1 сентября в дошкольные учреждения придут свыше 2500 детей ясельного возраста.
простите, что долго не отвечала :laugh: с дядями и тетями скорее всего пустят если хорошо плавает. покупайте простой абонемент и на здоровье. так мне показалось по обстановке в бассейне. тем более, что занятия в группе обучения проходят параллельно с обычными посетителями на соседних дорожках. можно и самой поплаватьподскажите, а там только группы по обучению плаванию. одного ребенка 9,5 лет рост пости150 см, хорошо плавает, не пустят плавать со взрослыми дядями и тетями?
Так документы до 26 принимают.мне всегда нравились эти безликие показатели. хорошо живем, товарищи)
ленкатя, по поводу учительницы, Вы, по-моему, поздно. Классы должны были уже сформировать.
Не знаю, как в 9, но из 25-й школы учителя массово бегут в 10 гимназию к Ильиной
а классы к нормальным учителям еще в мае сформированы....Так документы до 26 принимают.
да ну в мае. можно попасть к выбранному учителю пока нет приказа со списками детей. главное, этого учителя выбрать.а классы к нормальным учителям еще в мае сформированы....
а классы к нормальным учителям еще в мае сформированы....
Может кто ходит на танцы в 9-ю школу? Поделитесь впечатлениями, плз...
мое знание Вам мало поможет, т.к. она первоклашек еще не набирает.А вы знаете фамилии нормальных?
и чтобы в его классе места остались...главное, этого учителя выбрать.