м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
Кипариска, какого возраста деток берут? Занятия с родителями? Я бы двоих поводила, нам на сентябрь 3,10 будет

Кипариска

расту на глазах
Кипариска, какого возраста деток берут? Занятия с родителями? Я бы двоих поводила, нам на сентябрь 3,10 будет
Занятия без родителей, только инструктор. По возрасту не подскажу, попробуйте уточнить в садике - тел. заведующей 212-89-87.

Veter

в голове
девочки, кто-нибудь ходит (ходил) в фитнес-клуб Venus (9 СШ) на пилатес? надоело ездить в БОК на Космонавтов, хочу попробовать ближе к дому. у них занятия с 8.09, абонемент на месяц 382.400 (8 занятий, пн, ср, 20.00), со второго месяца скидка 5%. может, кто-нибудь хочет присоединиться? :) там абонемент на двоих дешевле тысяч на 50 для каждого :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Дамы, Вы не знаете, какая смена у третьеклашек в 161 школе - первая или вторая?

шахматка

New member
девочки, кто-нибудь ходит (ходил) в фитнес-клуб Venus (9 СШ) на пилатес? надоело ездить в БОК на Космонавтов, хочу попробовать ближе к дому. у них занятия с 8.09, абонемент на месяц 382.400 (8 занятий, пн, ср, 20.00), со второго месяца скидка 5%. может, кто-нибудь хочет присоединиться? там абонемент на двоих дешевле тысяч на 50 для каждого
я бы присоединилась, но в понедельник я работаю до 20.00, есть другое расписание?

Посмотрела их расписание, не хотите среда и суббота?

Посмотрела их расписание, не хотите среда и суббота?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
девочки, кто-нибудь ходит (ходил) в фитнес-клуб Venus (9 СШ) на пилатес? надоело ездить в БОК на Космонавтов, хочу попробовать ближе к дому. у них занятия с 8.09, абонемент на месяц 382.400 (8 занятий, пн, ср, 20.00), со второго месяца скидка 5%. может, кто-нибудь хочет присоединиться? :) там абонемент на двоих дешевле тысяч на 50 для каждого :)
Я ходила, для меня нагрузка маловата, и инвентаря там почти нет. Можете пробное занятие взять, посмотрите.

Veter

в голове
svetopusik, пилатес только 20.00. на другое время другая активность. если будет много желающих, будет еще пятница и суббота.

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
У меня график скользящий,до 20.00 работаю,не могу себе ничего подобрать.

svetopusik

Active member
шахматка,хорошая идея,надо позвонить.

С октября пойду на акву на Семашко.Время 20.45.

шахматка

New member

svetopusik

Active member
шахматка, на акву ходила зимой.После занятий выползала,мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху