Занятия без родителей, только инструктор. По возрасту не подскажу, попробуйте уточнить в садике - тел. заведующей 212-89-87.Кипариска, какого возраста деток берут? Занятия с родителями? Я бы двоих поводила, нам на сентябрь 3,10 будет
я бы присоединилась, но в понедельник я работаю до 20.00, есть другое расписание?девочки, кто-нибудь ходит (ходил) в фитнес-клуб Venus (9 СШ) на пилатес? надоело ездить в БОК на Космонавтов, хочу попробовать ближе к дому. у них занятия с 8.09, абонемент на месяц 382.400 (8 занятий, пн, ср, 20.00), со второго месяца скидка 5%. может, кто-нибудь хочет присоединиться? там абонемент на двоих дешевле тысяч на 50 для каждого
Я ходила, для меня нагрузка маловата, и инвентаря там почти нет. Можете пробное занятие взять, посмотрите.девочки, кто-нибудь ходит (ходил) в фитнес-клуб Venus (9 СШ) на пилатес? надоело ездить в БОК на Космонавтов, хочу попробовать ближе к дому. у них занятия с 8.09, абонемент на месяц 382.400 (8 занятий, пн, ср, 20.00), со второго месяца скидка 5%. может, кто-нибудь хочет присоединиться?там абонемент на двоих дешевле тысяч на 50 для каждого
![]()
нет, в субботу я не могу.Посмотрела их расписание, не хотите среда и суббота?
в субботу есть же на 12.00Veter, 20.00 это самое последнее время?Может на 21.00 есть?
а раз в неделю ходить нельзя?У меня график скользящий,до 20.00 работаю,не могу себе ничего подобрать.
напишите, что вам сказали.шахматка,хорошая идея,надо позвонить.
Вы уже ходили? Нормальная?С октября пойду на акву на Семашко.Время 20.45.
дайте ссылочку на их сайт, можно в личкушахматка, на акву ходила зимой.После занятий выползала,мне понравилось.
в салоне цветов на чечота тоже есть оч приятные цены на розы