хочу ножной тормоз, а большинство с ручнымкрасивый))) чтобы хозяйке было приятно кататься.
хочу ножной тормоз, а большинство с ручнымкрасивый))) чтобы хозяйке было приятно кататься.
а зачем? привыкнете быстро. потом кайф))хочу ножной тормоз, а большинство с ручным
пойду завтра в велоград, благо, что рядома зачем? привыкнете быстро. потом кайф))
шахматка,
ну и ростовку себе грамотно подберите.
а ростовка это что?ну и ростовку себе грамотно подберите.
велосипед надо подобрать под ваш рост для максимального комфорта. рама отличается по размеру. мальчишки с велограда подскажут. а какой ценовой диапазон покупки для вас? есть отличная темка на онлайнере про "помогите выбрать велосипед". там категорически не советуют LTD, которых вот в велограде много.а ростовка это что?
а я не придумаю, где в минске кататься. увезла байк на дачу - рассекаю по асфальту между полей, красотища. но надо привозить. ставим в тамбуре.Не придумаю только где его хранить .
велосипед надо подобрать под ваш рост для максимального комфорта. рама отличается по размеру. мальчишки с велограда подскажут. а какой ценовой диапазон покупки для вас? есть отличная темка на онлайнере про "помогите выбрать велосипед". там категорически не советуют LED, которых вот в велограде много.
да, спасибо, исправила.Вы имеете ввиду LTD
Телефоны: +375 (29) 636 44 64, +375 (33) 638 44 64
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-00.
они в этом году открылись.
мы раньше в СОЛ ходили, тут сменилась наша преподавательница и я решила попробовать ИХ. тем более, что по расстоянию одинаково
Я бы им написала на электронку. marketing@velozona.by/Продавец пытался меня убедить, что я ошиблась. Как-то стало мне не приятно и велик я не купила, хотя и пришла с деньгами.
опять что-ли идти , может на этот раз продавец по-честнее окажется : )шахматка, звонили ради интереса в этот магаз цену назвали как на сайте.
опять что-ли идти , может на этот раз продавец по-честнее окажется : )
Всем здравствуйте!
В поисках бассейна для ребенка (4,5 года) разговаривала с заведующей детсада №115 (Н.Орды, 43 - за старым парничком и библиотекой). Они будут изучать спрос на посещение бассейна на платной основе. Бассейн рассчитан на 10 детей, вода меняется каждый день, инструктор работает в саду. Время занятий (пару раз в неделю, вторая половина дня) будет обсуждаться, если наберется группа. Оплата через квитанцию.
Всем, кому интересно, огромная просьба, зайти после 1 сентября в садик, на вахте заполнить опросники или просто записаться (возраст ребенка, телефон). Стоимость занятия будет рассчитываться бухгалтерией исходя из количества желающих.
Один желающий уже есть - я с удовольствием буду водить при любой стоимости, т.к. в прошлом году возила ребенка в бассейн на Одоевского.